2. 関西の観光
  3. 兵庫の観光
  4. 尼崎・宝塚・三田・篠山の観光
  5. 丹波市の観光
  6. 丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQ
  7. 丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQの口コミ一覧

• また行きたい!

6ヶ月の孫〜70代の親までみんなで楽しめました。
    場所はゆったりしてて、芝生がきれいでした。
    係りの男性も年配の女性も親切でしたし、タレや塩胡椒、焼おにぎり用醤油スプレーも有り、箸におしぼり、コロナ対策の消毒スプレーまでテーブルに用意して下さってました。コンロは手が汚れる事がなく、まんべんなく焼けるし言うこと無しでした。ほんとに手ぶらでOKです。
    お肉も野菜もきれいでとても美味しく、鹿肉も初めて食べましたが、臭みもなくウインナー共に美味しかったです!
    食べ終わる頃に雨になってしまい、ラウンドゴルフは泣く泣く諦めたのですが、お風呂に入るにはちょうどいい気温でした。施設の中の御手洗いキレイです。
    次はラウンドゴルフや公園を楽しみたいので、晴れの日を狙ってまた来たいと思いました。楽しい時間を過ごせました!
    • 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年5月1日
    YKさん

YKさん 女性/40代

丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQの口コミ・写真を投稿する

丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQ周辺でおすすめのグルメ

• 丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQからの目安距離

みき寿司

丹波市山南町和田/寿司

川清

丹波市山南町和田/その他軽食・グルメ

茶寮 ひさご

丹波市山南町和田/居酒屋

薬草薬樹公園 丹波の湯・おときや

丹波市山南町和田/郷土料理

丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQ周辺で開催されるイベント

• 常勝寺の紅葉の写真1

常勝寺の紅葉

丹波市山南町谷川

2022年11月12日〜2022年12月06日

四季の情趣に恵まれた丹波の山寺、常勝寺では、秋になると参道の石段の横のモミジが真っ赤に色づ...

• TAMBA HAPPiNESS MARKETの写真1

TAMBA HAPPiNESS MARKET

丹波市柏原町柏原

2022年01月08日〜2022年12月10日

オーガニックやこだわり食材、手作り作品などを集めた「丹波ハピネスマーケット」が、丹波市柏原...

• 柏原八幡宮 初詣の写真1

柏原八幡宮 初詣

丹波市柏原町柏原

2023年01月01日〜03日

万寿元年(1024年)に石清水八幡宮の丹波柏原別宮として創建され、誉田別命、息長足姫命、姫三柱...

• 兵主神社 初えびす祭の写真1

兵主神社 初えびす祭

丹波市春日町黒井

2023年01月09日〜10日

丹波の名将、赤井直正ゆかりの「兵主神社」で、商売繁盛・家内安全を祈る「初えびす祭」が行われ...

丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQ周辺のホテル