1. 観光ガイド
  2. 関西の観光
  3. 兵庫の観光
  4. 尼崎・宝塚・三田・篠山の観光
  5. 丹波市の観光
  6. 丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQ
  7. 丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQのクチコミ一覧

1 - 1件

(全1件中)

• また行きたい!

家族

6ヶ月の孫〜70代の親までみんなで楽しめました。
    場所はゆったりしてて、芝生がきれいでした。
    係りの男性も年配の女性も親切でしたし、タレや塩胡椒、焼おにぎり用醤油スプレーも有り、箸におしぼり、コロナ対策の消毒スプレーまでテーブルに用意して下さってました。コンロは手が汚れる事がなく、まんべんなく焼けるし言うこと無しでした。ほんとに手ぶらでOKです。
    お肉も野菜もきれいでとても美味しく、鹿肉も初めて食べましたが、臭みもなくウインナー共に美味しかったです!
    食べ終わる頃に雨になってしまい、ラウンドゴルフは泣く泣く諦めたのですが、お風呂に入るにはちょうどいい気温でした。施設の中の御手洗いキレイです。
    次はラウンドゴルフや公園を楽しみたいので、晴れの日を狙ってまた来たいと思いました。楽しい時間を過ごせました!

• 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年5月1日

YKさん

YKさん

• 女性/40代

丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQのクチコミ・写真を投稿する

丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQ周辺でおすすめのグルメ

• 丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQからの目安距離

みき寿司

丹波市山南町和田/寿司

川清

丹波市山南町和田/その他軽食・グルメ

茶寮 ひさご

丹波市山南町和田/居酒屋

薬草薬樹公園 丹波の湯・おときや

丹波市山南町和田/郷土料理

丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQ周辺で開催されるイベント

• ひまわり柚遊農園 ひまわり畑開園の写真1

ひまわり柚遊農園 ひまわり畑開園

丹波市春日町柚津

2024年07月21日〜2024年08月04日

丹波市柚津地区のひまわり柚遊農園では、例年7月下旬から8月上旬にかけて、約50万本のひまわりが...

ふるさと柏原夏まつり

丹波市柏原町柏原

2024年08月13日

丹波市柏原町の夏を盛り上げる「ふるさと柏原夏まつり」が、西市庭広場(柏原八幡宮横)を会場に...

• 夏期特別展「BIGs 〜丹波竜と竜脚類の進化〜」の写真1

夏期特別展「BIGs 〜丹波竜と竜脚類の進化〜」

丹波市山南町谷川

2024年07月20日〜2024年09月23日

恐竜などの化石をテーマとした体験型学習施設、丹波市立丹波竜化石工房「ちーたんの館」で、夏期...

• 清住コスモス園 コスモスの開花の写真1

清住コスモス園 コスモスの開花

丹波市氷上町清住

2024年09月23日〜2024年10月26日

清住の里にある約7haの休耕田を利用したコスモス園では、例年9月下旬から10月下旬にかけてコスモ...

丹波市立薬草薬樹公園 手ぶらバーベキュー施設 YAKUSUN BBQ周辺のホテル