ましゅまろっちさんのクチコミ

• 埼玉でナンバーワンのビュッフェ!

お料理のクオリティが高く、食材も鮮度の良いものばかりで美味しいです。
    スタッフさんも毎回素敵な笑顔で、きめ細やかな接客をして下さるので、とてもリラックスして安心して食事ができます。
    決してお安くない価格かもしれませんが、確実にそれ以上の価値があり満足出来ます。わざわざ都内まで足を運ばなくても、埼玉県でこのようなビュッフェが楽しむことが出来る有難い唯一無二の空間です。
    また季節ごとにメニューも変わる点も新鮮で、毎回楽しみにしています。
    すっかり大ファンになりました。これからも陰ながら応援しております!

• 行った時期:2024年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年10月1日

ロイヤルパインズホテル浦和の新着クチコミ

• ドリンクバーは ありがたい。

ホテルの ランチブュッフェは いろいろと行っていますが、ドリンクバーの ついている、ランチブュッフェは なかなか数少なく 今回、時間いっぱいまで居る予定でしたが、雷雨が近づいている影響で 今回は早々と切り上げてしまいました。
    友人が、特にローストビーフが美味しい と絶賛していました。
    機会があったら また伺いたいと思います。

• 行った時期:2025年7月10日
    • 投稿日:2025年7月27日

きくちゃんさん

きくちゃんさん

• ロールケーキ大好き

親族との集まりで使ったりお祝いごとに使ったりと色々利用させてもらってます。ふらっと近くに行った時に食べるケーキが美味しくてロールケーキお勧めです。美術館見た後に軽くお茶する時にもお持ち帰りにもおすすめです。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年3月10日

にこさん

にこさん

• ありがとうございました

今回 主人とランチを頂きました。鶏肉とカボチャローズマリーの鶏肉がすごく柔らかく美味しかったです。レモン風味のマカロニサラダ 初めての味に感動です。女性従業員が、 使い終わったお皿をこまめに 片付けて頂きありがとうございました。

• 行った時期:2024年10月21日
    • 投稿日:2024年10月22日

のりさん

のりさん

• 追加がないスイーツがあり少し残念

ランチタイムに2人で利用しましたが、沢山のお客さんで賑わっていました。料理の品数も多く一つ一つの料理も美味しくて満足でしたが、ゆっくりしていたら追加がなくなってしまったスイーツがあり少しガッカリしました。

• 行った時期:2024年9月30日
    • 投稿日:2024年10月2日

• 駐車場の無料時間が短いのが残念

料理数も多く美味しい料理ばかりで満足しましたが、食事時間制限がないプランであったにもかかわらず駐車場が2時間までしか無料ではなかったのが残念でした。

• 行った時期:2024年9月30日
    • 投稿日:2024年10月2日