1. 観光ガイド
  2. 関西の観光
  3. 兵庫の観光
  4. 神戸・有馬・明石の観光
  5. 神戸市灘区の観光
  6. ショーター整形靴工房(フィンコンフォート専門店)
  7. ショーター整形靴工房(フィンコンフォート専門店)の口コミ一覧

ショーター整形靴工房(フィンコンフォート専門店)

• 楽しく有意義でした

遊び体験済みマンツーマンで、とても詳しく色々教えていただけました。
    時間が足りないところは手伝ってくださったり、アフターフォローもしっかり教えていただいたので、革製品を大切にしていきたいと思います。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年1月15日

りんごさん

りんごさん 女性/30代

• なじんだ小物が息を吹き返しました

遊び体験済み長財布と習い事の靴を持参しました。長財布は内側のカード入れの部分が白っぽくなり見た目もつやがなくなっていました。ブラッシングからはじまり丁寧にクリーニングしただけでも艶がでて驚きました。家にあるクリーニング剤と全然違う(笑)。色も合うものがあるか少し心配でしたがきれいに馴染みました!本当に皮が喜んでて手入れをした甲斐がありました!
     まだブラッシングのマイブラシはゲットしておりませんが、こんなに美しくなるならずっと使っていけるのでサフィールに変えて長く使いたいです。楽しい講習でした!ありがとうございます。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月12日

☆さまさん

☆さまさん 女性/50代

ショーター整形靴工房(フィンコンフォート専門店)の口コミ・写真を投稿する

ショーター整形靴工房(フィンコンフォート専門店)周辺でおすすめのグルメ

• ショーター整形靴工房(フィンコンフォート専門店)からの目安距離

クレープサンク(crepecinq)

神戸市灘区原田通/その他軽食・グルメ

とてもオシャレなクレープでした。くだものがたくさん入っていていろどりもよく美味しかったです...by すーさんさん

• 焼屋の写真1

焼屋

神戸市灘区原田通/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ラーメン・餃子 まんぷく

神戸市灘区原田通/ラーメン

白いふくろう焼き

神戸市灘区原田通/その他軽食・グルメ

ショーター整形靴工房(フィンコンフォート専門店)周辺で開催されるイベント

• 六甲高山植物園 初夏の高山植物展の写真1

六甲高山植物園 初夏の高山植物展

神戸市灘区六甲山町

2024年04月27日〜2024年05月06日

約1500種類の植物が栽培されている六甲高山植物園で、「初夏の高山植物展」が開催されます。山野...

• 摩耶山リュックサックマーケットの写真1

摩耶山リュックサックマーケット

神戸市灘区摩耶山町

2024年04月20日〜2024年11月16日

摩耶山掬星台で、4月から11月の毎月第3土曜に「リュックサックマーケット」が開催されます。いら...

• 神戸新開地音楽祭の写真1

神戸新開地音楽祭

神戸市兵庫区新開地

2024年05月11日〜12日

初夏を盛り上げる神戸最大の野外音楽祭「神戸新開地音楽祭」が、湊川公園をメイン会場に新開地商...

• 太山寺 練り供養の写真1

太山寺 練り供養

神戸市西区伊川谷町前開

2024年05月12日

稚児、僧侶、仏様が行列を成してお経を読み、仏讃歌を唱えてお練りをする珍しい法要が、太山寺・...

ショーター整形靴工房(フィンコンフォート専門店)周辺のホテル