DEEP EMOTION marine
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
嘉手納町(中頭郡)
水釜
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
クルーズ・クルージング
ともちさんのクチコミ
シュノーケル
ボートが綺麗!!ボートシュノーケルとサップもやってコスパ最高でした!
スタッフもアットホームで、気さくな人たちでとても楽しい時間が過ごせました!またお願いいたします♪- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月16日
ともちさんの他のクチコミ
ルーツダイブ
沖縄県読谷村(中頭郡)/スキューバダイビング
真栄田岬のビーチ体験ダイビングに参加させて頂きました。 駐車場が1時間100円かかります。 ポ...
沖縄アイランドクルー
沖縄県本部町(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
初めての体験ダイビング♪ 天候が悪く前日に「水納島には行けないですが他の所でできます」と丁...
マリンヴィレッジ奄美
鹿児島県奄美市/その他レジャー・体験
9月終わりに奄美へ一人旅に行った際SUPとトーイングチューブを利用しました。安いプランを紹介し...
DEEP EMOTION marineの新着クチコミ
オススメです
5人家族で参加、運よく豪華なボートを私たちだけの貸し切り状態で使わせていただきました。シュノーケルやSUP、体験ダイビングなど海で思いっきり遊びたい放題。スタッフの方たちも皆さん楽しめるよう盛り上げていただき、おかげさまでサイコーの思い出でになりました!
また利用させていただきます。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月6日
- 投稿日:2025年8月6日
超オススメ!
4.7.9歳を連れて、快適なクルーザーで沖に連れて行ってくれて、シュノーケルでお魚に餌をやったりしました。スリリングなマーブルという浮き輪で引っ張ってもらったりSUPもできました!
子供の年齢に合わせて色々調整してくれたり、スタッフさんもとても親切で丁寧でした!更衣室もあるしとても助かりました!また参加したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月31日
沖縄での貴重な体験!最高の思い出ができました!
予約時より案内メッセージいただき、当日も到着時からご丁寧な誘導と体験時もスタッフのみなさんがとてもご親切な対応をしてくださり本当に良かったです!高齢の両親や低学年の息子にも優しく教えてもらい、すごく感謝しています!貸切のクルーズ船で快適に過ごさせてもらいました!また沖縄に来た際は是非お願いしたいと思います。
- 行った時期:2025年5月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年5月8日
沖縄旅行でアクティビティ
シュノーケリングとジェットマーブルを体験しました。
沖縄旅行がこのアクティビティで充実しました。
是非ご利用してみてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月18日
- 投稿日:2025年3月18日
ダイビングしました
小学4年生と中学生を連れてダイビングしました。初めてでしたが丁寧に連れて行っていただき安心して見ていられました。前日雨でしたが魚沢山みれて満足。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月29日