ジオsen.s
兵庫
香住・浜坂・湯村
新温泉町(美方郡)
芦屋
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ジオsen.sのクチコミ一覧
素敵な経験ができました!
めちゃくちゃ楽しかったです!
少し風が吹いてて、怖かったですけど、サポートしてくれたおかげで、上達でき安心してできました。水も綺麗で透き通ってました。充実した三連休になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございましたー!!- 行った時期:2025年7月20日
- 投稿日:2025年7月21日
楽しかった!
初めてのSUPでしたが、スタッフの方も明るく丁寧に教えてくれましたので、最初の方はなかなかうまく立てませんでしたが、後半くらいは立てるようになり楽しかったです!
また沖の方にも行けました!(沖の方は波があったので立つことは難しく膝をついてですが)
機会があればまた遊びたいです。- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2022年7月23日
とっても楽しかったです!
昨年に引き続き2回目の利用でした。前回利用時のことを少し覚えていてくださってとても嬉しかったです!
今回も最高の体験をさせていただきました!一緒に行った仲間たちも大満足!もうすでに来年も来ようという話をしています♪
来年も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!スタッフちゃん、サイコー!!- 行った時期:2025年8月9日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年8月9日
sup
sup体験をしました!
安全に楽しめるようサポートして頂き安心しながら過ごすことができました!インストラクターの方はとてもフレンドリーで最初から最後までとても楽しかったです!風は少しありましたが、天気が良くて海も綺麗で自然の中でのんびり過ごせていい時間でした!
帰りは温泉にも行き、まったり過ごせてよかったです!
たくさんサポートして頂きありがとうございました!!- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月22日
楽しかったです!
supが初めてと言う友達2人をつれてジオsen.sさんに
予約させて頂きました。
海が苦手な友達も終わってみればめちゃくちゃ楽しかったって
大喜びで、海も素晴らしく綺麗でスタッフの方々も親切丁寧に
教えて頂き本当に楽しい1日を過ごさせて頂きました。
また来年必ず帰って来ますのでよろしくお願い致します。- 行った時期:2025年6月28日
- 投稿日:2025年6月29日
初めてのサップ
今回スタッフが指導してくださりましたが、とてもユーモアがあって最高なインストラクターさんでした!!
優しく丁寧に教えてくれるためすぐに習得することができ、こんな風に写真を撮って欲しい!というリクエストにもすぐ対応して下さり、大量すぎるほど撮ってくれました。
サップの内容は洞窟の方まで漕いで行って、中を案内してくれたり、プライベートビーチのような人がいないビーチまで連れて行ってくれ、シュノーケリングをしたり、透明度の高すぎる美しい海で神秘的な体験をする事が出来ました。
海遊び史上一番楽しかったです!
他のところで迷っている方がいればぜひオススメしたいと思いました^ ^- 行った時期:2024年7月31日
- 投稿日:2025年8月1日
初日本海sup!
日本海の澄んだ水と波すごーーく楽しめました!
インストラクターのみなさんも、すごくお話ししやすくて色々お気遣い頂き楽しく過ごせました!
お写真もたくさんありがとございました!
色んな海のコンディションでしてみたいので、また行きまーす!
楽しい時間ありがとうございました!- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月6日
SUP初体験!とっても楽しかったです!
初めての体験でしたが、インストラクターさんがとても親切で、優しく教えてくださったので、安心してできました。湾をでると少し波や風があり、2回海にダイブしましたが、教えてもらったsupへの戻り方もすんなりできました。近くの洞窟やきれいなビーチも探索でき大満足でした!ありがとうごさいました!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月11日
最高の海と最高のスタッフ
とにかく海がキレイで最高の休日になりました。
6歳の息子と2人でしたが、スタッフの方がしっかりサポートしてくれ、私自身も凄く楽しめました。息子の為にシーグラスまで探してくれ息子も不安がってたのが、また行きたいと言いだしてます。本当にありがとうございました。- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月5日
初SUP楽しかった!!
はじめてのSUPでしたが、パドルの持ち方から丁寧に教えていただき初心者でも安心して出来ました。
体験の日は波が高く、湾内で漕ぐことがメインにはなりましたが、岩場のウニを見たり、小さな洞窟に行ったり、SUPヨガをしたり楽しい体験を沢山させていただきました!!
また波が穏やかな時に湾外のプライベートビーチに再挑戦したいです!
スタッフの皆さん、帰り際までお心遣いいただきありがとうございました!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月18日