ジオsen.s

• 友達
  • シニア

ジオsen.sのクチコミ一覧

• 大満足の旅行体験

サップの初心者です。
    遊び前ちょっと不安だけど、何も準備せずに直行へ行きました。
    スタッフたち超丁寧に説明してくれて、ボードに乗ってすぐ学びました。
    遊ぶ時とも、いっぱい写真を撮ってくれまして、とても楽しかったです!
    ちなみにあそこの景色がほんまに綺麗です!

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年8月1日
    しんちゃんさんのジオsen.sへの投稿写真1
    • しんちゃんさんのジオsen.sへの投稿写真2

しんちゃんさん

しんちゃんさん

• 楽しかった!

初めてsupをしましたが、インストラクターがとても丁寧に教えてくださったので自分のペースで楽しく乗ることができました!
    魚や虫とも触れ合うことができ、海の素晴らしさを知りました。
    沢山写真をとって頂き、いい思い出になりました。また来年も来たいです!

• 行った時期:2022年7月8日
    • 投稿日:2022年7月9日

ともみんさん

ともみんさん

• 楽しかった!

初めてのSUPでしたが、スタッフの方も明るく丁寧に教えてくれましたので、最初の方はなかなかうまく立てませんでしたが、後半くらいは立てるようになり楽しかったです!
    また沖の方にも行けました!(沖の方は波があったので立つことは難しく膝をついてですが)
    機会があればまた遊びたいです。

• 行った時期:2022年7月17日
    • 投稿日:2022年7月23日

きいちさん

きいちさん

• 大満足です!

初めてのサップ体験で少し緊張気味でしたが、とても穏やかな優しい雰囲気のガイドさんで、安心して楽しめました。
    海も、深い透明なブルーがすごくきれいで、魚も見れました。
    写真もたくさん撮って頂き、後でメッセージに送ってもらったのて、良い思い出を残すことができました。
    とにかく、めちゃくちゃ楽しかったです!

• 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月9日

マッチャンさん

マッチャンさん

• 最高な一日有り難うございました!!!

SUP体験初めてでしたが、指導も楽しく分かりやすく丁寧でした。
    海も綺麗で、波の少ない内海で練習してから、外海に出れるし、途中プライベートビーチの様なところで、十分に休憩もとることができたり。SUP以外に景色の案内や浅瀬で海を楽しむ時間も取っていただけたりと自分達のペースに気配りしてくれました。
    簡易更衣室やシャワーも用意していただいたりと至れり尽くせりでした。
    写真もたぁーーっくさん撮って頂けたので、帰ってから余韻に浸っています。
    スタッフの皆様のお陰で、本当に最高な一日となりました。
    思い出に残る一日を有り難うございました!

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月4日

ともさん

ともさん

• 最高の時間

日本海でのsupは初めてでした。
    天候、コンディション共に良く
    海の透明度にはただただ感動でした!
    ガイドさん達も皆さん優しくおもしろく
    盛り上げ上手で最高に楽しい海上時間でした。
    沢山写真撮って欲しいと無理な要望にも快くこたえてくださり
    予想を遥かにこえる枚数の写真を頂きビックリです。
    必ずリピしたいスポットです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年5月21日
    • 投稿日:2023年5月22日
    あんみつひめさんのジオsen.sへの投稿写真1

あんみつひめさん

あんみつひめさん

• 綺麗な海で安心してsupができました。

ガイドさんたちがとても面白く、優しくガイドしてくれたので、充実した半日を過ごせました。
    supについて丁寧に乗り方等説明してくださりとてもわかりやすかったです。落水時の対応についても、浅瀬で練習をして、心の準備ができてから外海に行きました。初めての海supで緊張していましたが、少し落ち着くことができました。
    うねりもあり、参加者の技量に合わせてガイドしていただき、それぞれ楽しむことができました。
    出発地点から1キロほど先のプライベートビーチへ上陸し、波が強く泳いだりはできなかったけど、海の透明度も高く、岩場で生き物を探したり、岩壁を眺めたりして自然を満喫できました。
    supについてだけでなく、ジオスポットになっている岸壁について説明してくれたり、近隣のご飯屋さん等も教えてもらいその後の旅も楽しむことができました。
    写真もたくさん撮っていただき、楽しい思い出を残すことができました。
    また、リクエスト予約後の対応が早かったです。ツアー開始時間を遅らせもらったりと私たちの都合に合わせていただき、大変助かりました。
    最高に充実した経験をありがとうございました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月17日
    みんみんさんのジオsen.sへの投稿写真1

みんみんさん

みんみんさん

• 思い出いっぱい!

天気もよく透明度の高い海でサップ体験出来ました。
    5月ということで、まだ海水は冷たいとのスタッフの方の
    判断でウェットスーツも貸してもらえたので、寒さ対策も
    バッチリでした。
    スタッフの方のレクチャーのお陰で初めてのサップでしたが、
    基本動作や海に落ちた時の対処方などを丁寧に教えてくださり
    だんだん慣れて膝立ち漕ぎや立ち漕ぎもできるようになり、
    塩谷海岸クルージングを楽しませてもらいました。
    その間も、適度に休憩を入れてくれたり、波が高いところは
    膝立ち漕ぎをしたほうが危なくない等、私達の安全も考え
    声掛け頂いたので、楽しくサップ体験出来ました。
    写真も300枚近く撮って貰えたので、帰り道に良い思い出として
    見返しています。とても楽しかったです。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月3日

おかさん

おかさん

• サップ体験

主人の誕生日記念にサップに挑戦しました。
    初めてだったので、できるか心配でしたが
    とても上手に教えてくださいました。
    また、楽しい気分なるよう声掛けをしてサポートして
    くださったので、とても楽しかったです
    良い思い出になりました。

• 行った時期:2023年6月25日
    • 投稿日:2023年6月25日

さなえさん

さなえさん

• 最高っ!

今シーズン初めてのsupでした。初心者なのに絶対に濡れたくない、落ちたくないという無理難題をお願いしましたが最後まで落水することなく、要望を叶えて下さり有難かったです。開始直後は雲が多く晴天とは言えないお天気でしたが、それでも水が澄んでいて綺麗なのがよく分かります。途中から太陽が出てきて透き通った綺麗な海を見ることができ最高でした!魚が跳ねる姿を見られたり磯観察でカニを捕まえたり、sup以外にもわくわくすることが沢山です。最後まで無理を科すことなく私たちのペースに合わせ楽しくガイドしていただきありがとうございました。他県からなので遠かったですが行ってよかった!今シーズン中にもう一回行きたいです(^^)

• 行った時期:2023年7月3日
    • 投稿日:2023年7月4日

mmさん

mmさん

ジオsen.sのクチコミ・写真を投稿する

ジオsen.s周辺でおすすめのグルメ

• タッキーさんの隆栄水産 海潮館 隆栄への投稿写真1

隆栄水産 海潮館 隆栄

新温泉町(美方郡)芦屋/海鮮

ツアーで頼む 定食コースをあえて頼まず, お腹の空き具合でご当地のおすすめメニューを見て注...by アッコさん

• bunnyannさんの魚と屋への投稿写真1

魚と屋

新温泉町(美方郡)芦屋/海鮮

古い旅館でしたが綺麗に手入れしていてとても良かったです。フロントの方もアットホームな感じで...by ながさん

• アンパンマンさんの味波季への投稿写真1

味波季

• ご当地

とてもボリュームがあり美味しかったです。コストパフォーマンスも良く、いろいろな種類が食べら...by ながさん

• かにソムリエの宿 芦屋荘の写真1

かにソムリエの宿 芦屋荘

新温泉町(美方郡)芦屋/日本料理・懐石

-.- (0件)

ジオsen.s周辺で開催されるイベント

• 但馬久谷の菖蒲綱引きの写真1

但馬久谷の菖蒲綱引き

新温泉町(美方郡)久谷

2025年06月05日

国の重要無形民俗文化財に指定されている綱引きが、毎年6月5日に久谷地区で行われます。子どもと...

• ジオsen.sからの目安距離

浜坂川下祭り

新温泉町(美方郡)浜坂

2025年07月18日〜20日

但馬三大祭りの一つ「浜坂川下祭り」が、宇都野神社で斎行されます。家々の門前で、家内安全を祈...

ジオsen.s周辺のホテル