ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京のクチコミ一覧(8ページ目)

• ランチ

落ち着いた雰囲気で、スタッフも程良いタイミングでお声掛けをしてくださり、ゆっくり食事を楽しむこととができました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月27日

massarunさん

massarunさん

• メインのお魚料理がおいしい!

他のクチコミにもあった通り、ビュッフェの品数は少ないです。洋食なので、ごはんもないです。まぁ、こんなもんかなーと思いながら、メインのお魚料理が到着した、この真鯛のポワレが美味!!ちょっと驚きでした。スタッフさんとても親切です。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月30日

tomoさん

tomoさん

• お宿ツウ
  • 親切で丁寧なスタッフさんばかりです(*^^*)

こちらがよく分かっておらず、メニュー選びを勘違いしてしまったのにも関わらず、スタッフの方が真摯に対応して下さり、頭が下がりました。ご迷惑お掛けして申し訳ありません。ありがとうございましたm(_ _)m。
    お料理はどれも美味しくて、イッパイ食べてしまいました♪。スイーツが特に美味しかったです。アイスも用意されていて、大満足でした。
    今回はポイントやクーポン使って1人でお伺いしたので、次回は是非友人と行かせて頂きます。
    美味しい料理と素敵な時間、ありがとうございました(*^^*)。

• 行った時期:2023年4月14日
    • 投稿日:2023年4月15日

ブラウニーさん

ブラウニーさん

• 山菜のパスタが意表をついたかなあ。。

雰囲気はとてもよく 上品なたたずまいのホテル レストランでした。
    食事は値段相応 一度出したら次はないという料理もありましたし 品数も少なめ パスタは楽しみにしていたけれども 普通のパスタが食べたかったなあ。山菜が苦手なのです。春だからなのか 山菜だらけで残念。。。
    スタッフの方はみなさん丁寧で 感じがよかったです。でも二回目はないかな。もう少し高くていいので ビュッフェが品数が増えるといいですね。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月19日

小倉トーストさん

小倉トーストさん

• お宿ツウ
  • とても美味しかったです。

ホテルのレストランなので、メインは上品に盛り付けられており、美味しかったです。量は少ないですが、サラダやパン、スープ、デザートも食べ放題なので満足です。じゃらんのクーポンとポイントを使ってさらにお得になりました。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年3月4日

fa06さん

fa06さん

• サービスはとても良いです

ランチで選べるお料理は、ビーフシチューを選択しました。
    スタッフさんのサービスはとても良いと思います。
    今回サイドメニューのスープは一種類で、パティシエのデザート(?)も、種類が少なくて、期待していただけに少し残念でした。3,500円の価格設定は高いと思いました。
    昨年の夏にビュッフェでうかがいましたが、その時のほうが、満足感が大きかったです。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月12日

ゆーみんさん

ゆーみんさん

• グルメツウ
  • 良いお店でしたがデザートが…

接客もお店の雰囲気も満点です!
    ひとつ悔しい思いをしました。
    オープンと同時に入店したのですが、初めに出揃っているデザートはパティシエ自家製のデザートで、なくなれば終了のものでした。
    お料理前に早々とデザートを取って行く人がたくさんいて、私はお料理食べ終わってからゆっくり取ろうと思っていたらどうやらもう終了したと。。
    結局パティシエのデザートは終了したので既製品のデザートのみ食べました。
    みんなよく知ってるんですね。
    私も事前に知っておきたかったです。
    これから行かれる方はまず先にパティシエデザートを確保しといた方が良いですよ!

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月5日
    はなきょろさんのソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京への投稿写真1

はなきょろさん

はなきょろさん

• 種類も量も少なすぎます。

1.0

お肉料理を選択しました。ホテルのチラシでは、ステーキの様な形のお肉が載っていましたが、当日は、カレー用のお肉を煮て、クリームソースをかけ、パスタが添えてある感じでした。てっきり、パスタ料理でソースに肉が入っているだけかと勘違いしました。
    用意されているデザートは、品切れになっても追加されないものが多く、もともとの提供量も少なかったです。ジュースのサーバーに入っている量が少ないので、なんだか残り物のイメージがしました。コーヒーマシーンと、ティーパックは満足する量がありました。サラダとフルーツは新鮮で良かったです。
    パンの種類も少なく、カットされているバターも品切れ。ビュッフェといいながら、「食べるものが無いなぁ!」と感じたので、肉料理選択での¥3,000の価格設定は高過ぎると思いました。

• 行った時期:2023年1月29日
    • 投稿日:2023年1月30日

tomotanさん

tomotanさん

• 良かった!!

メインのお魚料理が美味しかった。接客も素晴らしい。ただアイスクリームはわかりにくい場所なので事前に告知して欲しい。私は口コミで知っていたが気付かないと思います。
    抹茶ラテは、抹茶の味が濃く美味でした。
    ご馳走様でした。

• 行った時期:2022年12月13日
    • 投稿日:2022年12月21日
    はるぱるさんのソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京への投稿写真1

はるぱるさん

はるぱるさん

• とても美味しかったです

駅から近く、店内は落ち着いた雰囲気。接客も良かったです。
    メイン料理に選んだパスタも上品で美味しく、特別な気分になれました。
    サイドメニューで嬉しかったのは、フルーツ5種類、デザート(シフォンケーキ、ガトーショコラ、ムース等)も5種類…だったかな?アイス、シャーベットもあり、デザート系が充実していたことです。補充もきちんとしてくれますし、大満足でした。
    星4なのは、個人的にお値段が厳しいとこ…今回はポイントを使いました。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月19日
    みとさんのソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京への投稿写真1

みとさん

みとさん

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京のクチコミ・写真を投稿する

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京周辺でおすすめのグルメ

• HANAさんの寿司 和食 がんこ 三条本店への投稿写真1

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京からの目安距離

寿司 和食 がんこ 三条本店

京都市中京区上大阪町/居酒屋

ざるそばのつゆが薄くて、、薄くて、、お醤油を足したほど。 来年の春にセルビア人の先生を連れ...by HANAさん

• yokoyokoさんの京の焼肉処 弘 三条木屋町店への投稿写真1

京の焼肉処 弘 三条木屋町店

京都市中京区上大阪町/焼肉

• ご当地

落ち着いたオシャレな雰囲気の焼き肉屋さんです。ワイワイと言うよりは、デートなどに向いている...by あゆむくんさん

• ペッパーさんの豆水楼 本店への投稿写真1

豆水楼 本店

• ご当地

家族に誘われて足を運びましたb。o@(^b^)@o。kここで食事しましたnm((o( ̄ーb ̄)o))k今回はランチ...by ともやさん

• Qooさんの豆水楼 木屋町本店への投稿写真1

豆水楼 木屋町本店

• ご当地

豆腐料理のお店です。妻と一緒に食事に行きました。あっさりとしていて、豆の風味もある、美味し...by とっくんさん

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京周辺で開催されるイベント

• 鴨川をどりの写真1

鴨川をどり

京都市中京区橋下町

2025年05月01日〜24日

先斗町歌舞練場で、芸妓や舞妓たちが華やかな舞踊を繰り広げる「鴨川をどり」は、明治5年(1872...

• 鴨川納涼床の写真1

鴨川納涼床

京都市中京区柏屋町

2025年05月01日〜2025年10月15日

鴨川西岸に並ぶ飲食店が、納涼床を組んで営業します。川のせせらぎを間近に堪能しながら食事がで...

• KYOTOGRAPHIE 京都国際写真祭の写真1

KYOTOGRAPHIE 京都国際写真祭

京都市中京区東片町

2025年04月12日〜2025年05月11日

日本でも数少ない国際的な写真の祭典「KYOTOGRAPHIE京都国際写真祭」が、京都市内各所で開催され...

• 春期「将軍の鷹〜〈大広間〉四の間〜」の写真1

春期「将軍の鷹〜〈大広間〉四の間〜」

京都市中京区二条城町

2025年04月24日〜2025年06月22日

二の丸御殿障壁画(重要文化財)の原画を保存する展示収蔵館では、4期(春夏秋冬)を通して、テ...

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京周辺のホテル