SEA GARDEN

• 一人旅
エリア
ジャンル

SEA GARDENのクチコミ一覧

• 初心者ですが楽しめました

初めてとあってドキドキしてましたが、受付から丁寧に対応していただき安心できました。
    おじいおばあ私たち夫婦と子供6人で伺いましたが、一人一人に寄り添ってくれて本当に楽しめました。
    松島の景色を間近に見れて大人は感動、子供達は海に落ちてスタッフさん達に遊んでもらってました!
    夏休みの素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年8月8日

だてさん

だてさん

• 家族念願の!

サップを家族3人で利用させて頂きました!(^ ^)
    子供は5歳でしたが、スタッフの方々が親切で終始笑顔で家族3人楽しくサップがやれました!m(__)m
    すごく近い距離感で見る松島湾内はとにかく新鮮!
    湾内の奥や裏側を見れる事や知らなかった景色を眺望できることは子供と同じ目線で楽しめました!(`_´)ゞ
    帰りの風は、ゆるい追い風で気持ちよく帰れたのが個人的に良かったです!
    サウナじゃないけどトトノウ的な感覚でした(*´∀`)♪
    初めての方でも、サップ中は周りにスタッフが常にいるので安心して出来ました!(*´ω`*)また、年齢層も様々なので老若男女問わず楽しめるかと思います!(´∀`)また利用させて頂きます!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月24日

テンマさん

テンマさん

• 大満足です

初めてのサップでしたが、とても楽しめました。松島の景観は綺麗でした。風が強い日でしたが帰りは追い風で立って手を広げてるだけで帰ってこれました。何度も落ちてしまいましたが、シャワーがあるので洗い流せるのも良かったです。

• 投稿日:2025年8月19日

サトウさん

サトウさん

• 楽しすぎたー

初サップ楽しめました!初めてで不安しかなかったけど立って漕げました!出発した時は座ってるだけでも怯えてたのに、帰りには立ってる方が楽しくなりました!インストラクターの方々が丁寧に教えてくれるので初心者にむいてると思います。いっぱい落ちて遊んでもシャワー、ドライヤーがあるので、電車で来ても問題なく帰れました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2025年8月9日

しよーやさん

しよーやさん

• 楽しかった

初めてのサップでしたが、スタッフもお客さんもみんなでワイワイできて、楽しかったー!!サップも楽しかったんですが、その後のプールに水鉄砲にスケボーに楽しめる他のアクティビティも満載で本当に楽しすぎました!アイスコーヒーもとっても美味しかったです!
    また近々伺います(^o^)/

• 投稿日:2025年8月11日

まささん

まささん

• 2回目です!

去年に続き2回目で受付の時、覚ええてくれたのがすごく嬉しかったです!去年もお盆期間中で凄く混んでる日だったのに、しっかり顔を覚えてくれてるのは凄いと思いました!
    あいにくの天気でしたが風がなく水面が穏やかで雨の日でも遊べるアクティビティで良かったです!びしょ濡れになってもシャワーと休憩できるお店があって安心です!来年はバナナボートも体験したいです。

• 行った時期:2025年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年8月19日

とーせーさん

とーせーさん

• ここで間違いなし!

いろんなとこでサップをやってますが、去年に続き 2回目です!やっぱりここは最高です!今年はサップとバナナボートを体験しました!サップはまったりとバナナボートはスリル満点!どっちも楽しすぎました。来年はウエイクボードもやってみたいです!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2025年8月8日

りょーさん

りょーさん

• 初めての方にいいと思います

サップをやるのが 2年ぶりで初心者同然の私でもとても楽しました。
    無理に立たなくてもと言ってくれスローペースな私に合わせてくれて嬉しかったです。スタッフさん全員が優しくてとても素敵な時間が過ごせました。口コミ通りでした。ちゃんと体験済みになっている口コミは信用できると思います。
    何回かチャレンジして洞窟コースにも行ってみたいです。

• 投稿日:2025年8月11日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• また行きたいです!

初めてのSUPでした。
    スタッフの皆さんが明るく丁寧に教えてくださるので安心して体験できました。
    ありがとうございました!

• 投稿日:2025年8月30日

ナスさん

ナスさん

• 松島の景色綺麗でした

松島でサップをやってみたくて申し込みました。島を間近に観れてとても綺麗でした。写真もたくさん撮ってくれました。こんなに長くサップを体験したのは初めてでしたがとても楽しかったです。

• 投稿日:2025年8月13日

けーごさん