SEA GARDEN

• 一人旅
エリア
ジャンル

SEA GARDENのクチコミ一覧

• 初心者ですが楽しめました

初めてとあってドキドキしてましたが、受付から丁寧に対応していただき安心できました。
    おじいおばあ私たち夫婦と子供6人で伺いましたが、一人一人に寄り添ってくれて本当に楽しめました。
    松島の景色を間近に見れて大人は感動、子供達は海に落ちてスタッフさん達に遊んでもらってました!
    夏休みの素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

• 行った時期:2025年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年8月8日

だてさん

だてさん

• 初心者でも楽しめました!初めての方におすすめです!

ずっとやってみたかったSUP!
    運動神経が悪い私たちでもインストラクターさんの教え方が上手で子供達もすいすい漕いでました!子供用のパドルを持たせてくれて楽しそうでした!
    綺麗な写真もたくさん撮ってくれて素敵な思い出できました。
    体験後は大人はお店で涼んで子供達はプールではしゃいで長居してしまいました!サップだけじゃなくたくさん遊べて夏休みの思い出を作れて良かったです!

• 行った時期:2025年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年8月4日

ハラダさん

ハラダさん

• サップだけじゃない魅力満点

先日友人がSEAGARDENさんでサップを体験して楽しすぎたと紹介してくれました!
    その通りでめちゃめちゃ楽しかったー
    凄く混んでましたが二手に分かれて漕げる人は進んで、私たちみたいな体力のない人や遊びたい人はゆっくり途中まで進み、飛び込んで遊んだり色々な漕ぎ方を教わったり素敵な写真をたくさん撮ってもらいました!
    その人のペースに合わせてくれるので安心でしたー
    友達にもおすすめしようと思います!

• 行った時期:2025年8月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年8月5日

めーさん

めーさん

• 家族念願の!

サップを家族3人で利用させて頂きました!(^ ^)
    子供は5歳でしたが、スタッフの方々が親切で終始笑顔で家族3人楽しくサップがやれました!m(__)m
    すごく近い距離感で見る松島湾内はとにかく新鮮!
    湾内の奥や裏側を見れる事や知らなかった景色を眺望できることは子供と同じ目線で楽しめました!(`_´)ゞ
    帰りの風は、ゆるい追い風で気持ちよく帰れたのが個人的に良かったです!
    サウナじゃないけどトトノウ的な感覚でした(*´∀`)♪
    初めての方でも、サップ中は周りにスタッフが常にいるので安心して出来ました!(*´ω`*)また、年齢層も様々なので老若男女問わず楽しめるかと思います!(´∀`)また利用させて頂きます!
    ありがとうございました!

• 投稿日:2025年7月24日

テンマさん

テンマさん

• 初心者でも楽しめるサップ体験

友人と2人で伺いました!
    私は何回かサップ経験がありますが、友人は初サップでした。
    当日は他にも何名か参加している方がいらっしゃいましたが、インストラクター4名で参加者全員をちゃんと見てくださり、初めてサップを体験した友人もとても喜んでいました!
    当日は風が強く行きはへとへとになりましたが、帰りはボードの上に立って戻って来れましたし、写真も沢山撮って頂き、沢山遊べて最高な時間でした♪
    ありがとうございました!!

あいぽんさん

あいぽんさん

• スタッフさんが親切!

7月の頭あたりにいったのですが、すごく暑く海の照り返しもキツくて海に入ってクールダウンしながら体験しました!
    シャワーもドライヤーもあるので安心して堕ちまくりました^_^
    スタッフさんは皆さん元気いっぱいかつとても親切です!

まーさん

まーさん

• 松島の景色が綺麗でした。

松島の遊覧船には乗ったことがあったのですが、サップで島を間近に感じられ素敵な体験でした。
    少し風が強い日だったのですが漕げない方をスタッフさんが引っ張って行ってくれてみんなで楽しめました。
    体験中に撮ってくれた写真も綺麗で思い出になりました。

クマカナさんのSEA GARDENへの投稿写真1

クマカナさん

クマカナさん

• 楽しい思い出になりました!

初めてのsupでした。最初は少し不安でしたが、陸でしっかりとレクチャーしていただき不安は少しずつ解消されました。海に行ってからもこちらが不安なく楽しめるように話ししてくださってるのが分かりました。ヨガをやっていると話したら、写真で映えスポットまで案内していただきしっかりと写真を撮ることができました。こちらの要望に気持ちよく対応していただき嬉しかったです。沖に出るといざ飛び込めるタイミング。写真だけではなく動画も撮ってくださり本当にいい思い出になりました。女性のガイドさんだったのですが、女性だからこその小さな気遣いがこちらとしても非常に勉強になりました。楽しい思い出をありがとうございます。また行きたいと思います!

• 投稿日:2025年7月10日

なりはるさん

なりはるさん

• 星5個じゃ足りません!

サップを体験しました!
    他のところと比べて口コミが体験済みになっていたので、安心して信用できます!
    とても重要なポイントだと思います!
    教え方も丁寧です。暑いので長々と説明されるより簡潔です。
    子供達にも1人の方にも優しく和気藹々と楽しめました!
    サップで汗をかいて、シャワーもプールもありドリンクもいただけて、コスパ最高すぎます。ここを予約して良かったです!
    またぜひ来ます!ありがとうございました。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年7月27日
    ドライさんのSEA GARDENへの投稿写真1

ドライさん

ドライさん

• また行きたいです!

松島でサップ体験をしたくて、シーガーデンさんを予約しました。
    迷いましたが決めてはシャワーなどがある施設があることと、
    口コミが体験済みになっていることです!
    海は濁ってましたが、日本三景だけあって景色は最高でした^_^
    スタッフさん達も優しくて丁寧な対応でした!

• 投稿日:2025年8月2日

いわさん