SEA GARDEN

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

SEA GARDENのクチコミ一覧(8ページ目)

• 控えめに言って最高でした

妻と息子の3人で参加させてもらいました。
    息子とサップをしたかったのですが、体力が心配で今まで行けないでいました。
    遅れても常に側にいてくださったり、引っ張ってもらったりご迷惑お掛けしましたが、帰りの車で息子はずっと楽しかったと言ってはしゃいでました。
    サップは必ず立ってするものだと思ってましたが、座ったままでも十分楽しいですよと、声を掛けてくださり、気持ちも楽になり本当に楽しい1日になりました。
    是非またお邪魔したいと思います。

• 行った時期:2023年8月

リョウさん

リョウさん

• 大満足!

最初から最後まで大満足です。
    スタッフさんの対応も丁寧で明るくてとても楽しめました。
    サップは3回目ですが久しぶりのサップだったので、とても丁寧にレクチャーしていただきました。松島の景色を見ながらのんびり海の散歩ができ、ポイントポイントで写真をたくさん撮っていただき大満足です。
    お店がすぐ近くにあるので、サップで疲れた後もプールやドリンク、エアコンの効いたおしゃれな店内でクールダウンできるのも良かったです。温水のシャワーもありスッキリして帰れました。
    とても良い思い出になりました。また遊びに来たいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年8月1日
    ササキさんのSEA GARDENへの投稿写真1

ササキさん

ササキさん

• 海上から間近に見る松島

SUPだから体験できる島と島の間を通ったり、陸上では見えない角度の松島の島々を堪能できました!
    季節の移ろいを海上で体感。紅葉綺麗でした!
    明るく素敵なインストラクターと一緒に、おしゃべりしながら楽しめました。
    風が冷たく不安でしたが、ウェットスーツの貸し出しもあったので安心です。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月31日

まりりんさん

まりりんさん

• 初めてですが楽しめました

初めてでしたが、私たちのペースに合わせて進んで下さり有り難かったです。気さくなスタッフの皆さんのお陰で楽しめました。ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月8日

ななさん

ななさん

• 初 海SUP

supは2回目で、初の海sup!波が無かったので、のんびりsup出来ました!supは立たなければいけない。と思っていましたが、インストのお姉さんが「海を楽めば良いので、何でもOKです」と言って下さり、なるほど!と気が楽になりました。ボートで海に揺られるのも非日常で楽しかったです。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月18日

はるさん

はるさん

• 人柄がよく楽しくできた!

友達と2人で初めて参加しました。
    スノーボードもやったことがなく未経験でしたが立ち方の練習など初歩的なことやらせていただき立つことができました。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います!

• 行った時期:2023年7月2日
    • 投稿日:2023年7月2日

ゆうまさん

ゆうまさん

• ウェイクボード大好きになりました!!

いつも刺激がある遊びを好んでしてきた私ですが、この度初めてウェイクボードをしてみました。
    船に引っ張られて立ち上がった瞬間に広がる景色、船のエンジン音が大きくなった途端に力強く引っ張られる感触、板に乗って滑り始めた時の足に伝わる波のすごさ、なにをとっても最高に気持ちよかったです。
    特に左右から行き良いよく波に当たり、ジャンプするのが気持ちよかったです!!!
    何回も失敗してしまいましたが、船長さんがコツを教えてくれたり、スタッフの方が励ましてくれたり、テンションが爆上がりした1日を過ごすことができました。
    波の無い日がおすすめとのことなので狙ってまた行きたいと思います。
    興味がある方へのアドバイスです、次の日の筋肉痛がハンパじゃないので覚悟して下さい、はしゃぎすぎた私はベットから起き上がるのがとても辛かったです…

• 行った時期:2023年7月23日

むーやんさん

むーやんさん

• 初めてのSUP体験

ずっと気になってたSUPをやっと体験する事ができました!
    馬の背近くまで行けて、いつもと違う海から見る風景が気持ちよかったです。ショップの方々も明るくてフレンドリーで、困ってるとすぐに察して声をかけてくれるので安心です。写真も沢山撮ってもらえたのでスマホは陸に置いていけます。運動後ののワンドリンクサービスもオレンジジュースってこんなに美味しかった?と沁みました!
    またやってみたいです!

• 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年8月27日

chiezouさん

chiezouさん

• サーフィン最高!

ウェイクサーフィンやりたくて探して発見しました!猪苗代より北でやってるのはSeagarden さん位しゃないですか?しかも本気の専用艇です。船もあたらしくてラグジュアリ感バッチリで本当楽しかった。15分間5000円でした。波も船長さんもスタッフも最高でした。特にグーフィ波が◎
    猪苗代までの交通費、時間がかからなくてマジ最高
    また遊びにいきます。

• 行った時期:2023年8月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月3日

ガーデンさん

ガーデンさん

• 子供と自分も楽しい時間を過ごせました。

今回はジェットボードを体験させていただきました。
    バナナボードよりもスピードがでて、すごく跳ねて面白いです。
    子供2人は最初は怖がってましたが、スピードを調整してくれるので、子供も楽しめる時間を過ごせました。
    自分はハードにやってもらいましたが、落とされまいと運転手さんとの勝負もすごく面白いです(笑)
    ジェットボード以外にも、船で無人島に連れていってもらい、遊ぶことができたり、観光船では行くことができない場所にも連れていってもらい、すごく海に癒された時間でした。
    お店もシャワーが無料で使えて、子供はプールで遊ぶことができて、ドリンクを飲みながら、普段の忙しい時間を忘れさせてくれる、ゆっくりとした時間を過ごせます。
    今度はウエイクボードに挑戦したいです。

• 行った時期:2023年8月11日
    • 投稿日:2023年8月11日

チンプイさん

チンプイさん

SEA GARDENのクチコミ・写真を投稿する

SEA GARDEN周辺でおすすめのグルメ

• yuさんの稲庭うどん 瀧さわ家への投稿写真1

稲庭うどん 瀧さわ家

利府町(宮城郡)赤沼/うどん・そば

遠方から親戚やお友達が来たとき、うどん好きには毎回おすすめしているお店です。 私のイチオシ...by ayaさん

赤鬼

利府町(宮城郡)赤沼/うどん・そば

• 活魚料理 やすらぎの写真1

活魚料理 やすらぎ

利府町(宮城郡)赤沼/居酒屋

-.- (0件)

かき焼処

利府町(宮城郡)赤沼/居酒屋

-.- (0件)

SEA GARDEN周辺で開催されるイベント

• 大森山薬師如来大祭の写真1

大森山薬師如来大祭

大和町(黒川郡)宮床

2025年05月08日

大森山(笹倉山)の山開きとして「大森山薬師如来大祭」が行われます。登山口で安全登山祈願の祈...

• 多賀城跡あやめまつりの写真1

多賀城跡あやめまつり

多賀城市市川

2025年06月14日〜20日

国の特別史跡である多賀城跡の一角に設けられた「多賀城跡あやめ園」では、例年6月上旬になると...

松島名物「あなご丼」キャンペーン

松島町(宮城郡)松島

2025年06月01日〜2025年09月30日

松島産をはじめ、宮城県内産などのあなごを、参加各店が自慢の丼にして提供します。あなごのさま...

SEA GARDEN周辺のホテル