またたびファーム
飯野
果物・野菜狩り
ぶどう狩り
ちよちよさんのクチコミ
風に吹かれてゆっくり時間が流れた
果物狩りはいつも時間に追われる感じですが、ここは違いました!家族だけで過ごせるテーブルでゆっくり食べて休憩して、また食べてってできて最高でした!スタッフの方も気さくで親切で優しくて、また利用したいです!
気候もよくて風が気持ちよくて日頃のバタバタしてたことを忘れてのんびり過ごすことができました。ありがとうございました!
葡萄の葉で日よけができてちょうどよかったのですが、日差しが強いときは暑いのかな??暑がりなので心配でした。あと雨のときはどうなのかなとか…。- 行った時期:2025年9月27日
- 投稿日:2025年9月28日
ちよちよさんの他のクチコミ
またたびファームの新着クチコミ
幸せな時間でした
おばちゃん4人でシャインマスカット狩りをさせていただきました。同じメンバーで毎年フルーツ狩りに出掛けていますが、こちらは間違いなくNo. 1農園です!
まずは、農園のお兄さんの対応が穏やかで親切なので、とても心地良く過ごせます。
しかも、時間無制限で持ち込み可なので、バケツに氷水を用意すればシャインマスカットを冷やすことができますし、お菓子や飲み物を持ち込んで、ピクニック気分を味わうこともできます。
涼しい風が吹き抜ける葡萄棚の下のテーブルセットで、時間を気にせずゆったりといただけるシャインマスカットは本当に美味しくて、幸せな時間を過ごさせていただきました。
次は、さくらんぼ狩りでお邪魔します!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月31日
- 投稿日:2025年9月4日
一粒で気持ちまでほころぶ小さなご褒美
妻が、さくらんぼ狩りをしたいとのことでネットで探していたところ、またたびファームさんを見つけました!
たまたま、最終日の前日に予約できまして、朝早く出発し現地に一番乗りでお腹いっぱい食べることができました。
品種は佐藤錦で皮がぷちっと弾けて、おいしかったですよ!
また来たいところですねー!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月15日
- 投稿日:2025年6月17日
さくらんぼが甘くて美味しかったです
農園のオーナーも気さくで丁寧な方で、さくらんぼの見分け方や取り方なども教えて下さるとてもいい農園でした!
また行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
魅力的さくらんぼ
身の詰まったさくらんぼをたくさん食べられました。自由に園内散策ができて、楽しい思い出になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年6月
最高
初めてさくらんぼ狩りをしました。身が赤く、艶やかなものが多く、わくわくしました笑。取れたさくらんぼは甘くて美味しかったです。またリピしようと思います。
- 行った時期:2025年6月15日