candle shop Mielの口コミ一覧

• 心地よい空間で楽しい時間を過ごせました。

柳ヶ瀬にはたまに行きますが、近くにこんなステキなキャンドルショップがあるなんて知りませんでした。1人で少し緊張しつつドアを開けると、たくさんの色とりどりのキャンドルや雑貨の中でステキな女性が笑顔で出迎えてくれました。
    飾ってある物がたくさんあるので、自分はどんな物を作るかじっくり見て決める事ができました。
    手捻りなどの方法もあるようですが、私は型にいれて作るタイプを選択。好きな色をつめていく間も、冷ましている間も楽しくお喋りできました。放し飼いにされているインコの鳴き声が心地よいBGMになってました。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月11日
    たまさんのcandle shop Mielへの投稿写真1

たまさん

たまさん 女性/50代

• 自分好みのキャンドルが出来ました。

遊び体験済み柔らかな笑顔の店主さんに、優しく楽しく教えていただき、自分好みのキャンドルが出来ました。
    お花を沢山使い、好きな香り、好きなカラーで素敵なキャンドルが出来ました。蝋が固まる間も楽しくお話いただきました。
    店内、商品も可愛いくて、とても居心地が良かったです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月28日
    葱ちゃんさんのcandle shop Mielへの投稿写真1

葱ちゃんさん

葱ちゃんさん 女性/40代

• 初心者でも簡単に作れるキャンドル

人生初のキャンドル作りに挑戦しました。
    型を使っても、手ごねでもオッケーとのことで、好みに合わせてキャンドルが作れます。
    私は丸い月の型を選びました。使用していくとだんだん三日月のような形になるようで、育てていくキャンドルだという説明が印象的で決め手でした。
    そして先生がとても親切な方で、分かりやすく教えてくださいます。何よりもキャンドルに対しての愛情がたっぷり感じられて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    ちなみに完成まで1時間くらいかかります。(うち固める時間30分)
    初心者でも簡単に作れますし、完成度が高いのでおすすめです!
    • 行った時期:2023年1月28日
    • 投稿日:2023年1月29日
    ほしさんのcandle shop Mielへの投稿写真1

ほしさん

ほしさん 女性/30代

candle shop Mielの口コミ・写真を投稿する

candle shop Miel周辺でおすすめのグルメ

• authentic & dining BAR-NICEの写真1

authentic & dining BAR-NICE

• や台ずし 岐阜金園町の写真1

や台ずし 岐阜金園町

岐阜市金園町/寿司

• candle shop Mielからの目安距離

ギャラリーカフェいまじん

岐阜市金園町/カフェ

candle shop Miel周辺で開催されるイベント

• ぎふ長良川の鵜飼の写真1

ぎふ長良川の鵜飼

岐阜市湊町

2024年05月11日〜2024年10月15日

1300年以上の歴史と伝統を誇る「ぎふ長良川の鵜飼」は、岐阜の夏の風物詩として知られています。...

• 金神社骨董市の写真1

金神社骨董市

岐阜市金町

2024年01月01日〜2025年01月06日

金神社で毎月9日に骨董市が行われます。骨董商が各地から集まり、アンティーク雑貨、着物、陶磁...

• 大垣まつりの写真1

大垣まつり

大垣市西外側町

2024年05月11日〜12日

370年余の伝統を誇る「大垣まつり」が、大垣八幡神社前や大垣駅通りほかで開催されます。慶安元...

• 垂井曳やままつりの写真1

垂井曳やままつり

垂井町(不破郡)清水

2024年05月02日〜04日

文和2年(1353年)、後光厳天皇が難を逃れて美濃国垂井へ来た時に、そのつれづれを慰めようと、...

candle shop Miel周辺のホテル