縄文トライブス

• 一人旅
エリア
ジャンル

かおりさんのクチコミ

• 素敵な思い出!!

まずは、カヤックで、とても大きなマングローブや小さな可愛いマングローブなどを見ながら、ここのツアーでしか案内していないという神秘的な場所に連れていってもらいました!たまに現れるというウミガメが何度も水面から顔を出してくれて、一瞬で潜っていっちゃいましたが会えて嬉しかったです!梅雨の時期でしたが雨が止み気持ちのいい天気の中、他に観光客の方があんまりいなくてのんびり自然を満喫できました!!
    その後、シギラビーチの青い海でシュノーケリングをして、綺麗な珊瑚礁や魚たちを見ながらのんびり泳いで、のんびりエサを食べてるウミガメも間近で見れて、本当に幸せでした!(^_^)
    カヤックもシュノーケリングも初めてでしたが、明るくて優しいガイドさんが分かりやすく説明してくれて、安心して楽しめました!自然や生き物のことも沢山教えてくれて、楽しかったです!
    楽しくてあっという間のツアーでしたが、友達との写真の他にも沢山の素敵な写真を撮っておいてくれて、写真を見てまた楽しむことができて本当に嬉しかったです!!
    機会があれば、また参加したいなと思いました!!(^o^)

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月27日
    かおりさんの縄文トライブスへの投稿写真1

かおりさん

かおりさん

縄文トライブスの新着クチコミ

• 最高でした

ユニの浜シーカヤックツアーに参加しました。
    当日は晴天の上、波も無く、カヤックもスムーズに進む中、スタッフとの会話も楽しく、難なくユニの浜に到着!
    ユニの浜散歩やドローンによる撮影も大変楽しかったです
    波次第では、部活かアスリート向けツアーになるようですが、是非ともチャレンジをお勧めします。

• 行った時期:2025年9月29日
    • 投稿日:2025年10月1日

• 最高の景色

ユニの浜から見る景色は最高!カヤックも、楽しく、子供も大喜びでした。映像、写真もセンスが良く、見ているとまた行きたくなりました。スタッフの方が非常に親切で満足感を持って終えることができました。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月12日

うえださん

うえださん

• 雨スタートでしたがいい思い出になりました。

初めての宮古島で、とても楽しみにしていたカヤックでしたが、あいにくの雨となってしまいました。不安な気持ちがありましたが、インストラクターのお姉さんが、とても丁寧にマングローブや宮古島の事を教えてくれたり、天候もポジティブに捉えてくれたおかげで、すごく楽しく最高の思い出になりました。また参加したいです。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月10日

• 感動のユニの浜

前日に急遽決めて予約しましたが対応してくださりありがとうございました!
    カヤックで行くユニの浜!最高でした!
    二人で漕ぐのでハードすぎず、海亀さん探しながら大冒険!
    伊良部大橋からいつもみていたユニの浜に念願上陸!
    インストラクターのお姉さんも親切に、声かけも常にしてくださりあっという間に到着ー!
    憧れのドローン撮影でテンションあがり、ぷかぷか泳いで地球を感じ、サプライズアートもありーので、友人家族も大変喜んでおりました!
    カヤックで楽しみながら幻の浜へ行くの、おすすめです!
    たくさんの写真動画データも大満足で!
    縄文トライブスさん、お姉さんありがとうございましたm(__)m
    今は現実に戻り仕事モードでございます、、、

• 行った時期:2025年9月5日
    • 投稿日:2025年9月6日

えつさん

えつさん

• マングローブ

初めてのカヤック、初めてのマングローブでした。すごく楽しくて、また行きたいです!綺麗な写真も撮って頂きました!自由に漕ぐ時間があったのも良かったです!

• 行った時期:2025年9月4日
    • 投稿日:2025年9月5日