縄文トライブス
アウトドア
ナイトツアー
みほさんのクチコミ
良かったです!
ガイドのお姉さんが明るいテンションで案内してくれました!
生き物を探すのが得意なお姉さんで、念願のヤシガニを見る事出来て楽しかったです♪
星空もとっても綺麗で癒されました。
宮古島の最高な思い出ができました!
ありがとうございました(^^)- 行った時期:2024年7月17日
- 投稿日:2024年7月18日
縄文トライブスの新着クチコミ
カヤックでいくユニの浜ツアー
カヤック初心者でみんな不安でしたがツアーガイドのお姉さんが優しく親切に教えてくれて無事みんなでユニの浜に到着出来ました!!
カヤックを漕ぎながら色んなお話をしてくれたり不安や緊張を和ませてくれました!!前日夕方すぎに8人の予約を受けてくださったことありがたかったです(^^)今回初めての宮古島でしたが1番の思い出みんなで漕いだカヤックです!!お姉さんのお陰で宮古島の最高の思い出が出来ました(^^)来年宮古島に来れたらぜひまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました(*^^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月13日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年10月15日
潮が導く幻の島へ!シーカヤックで行く海の旅【ユニの浜】上陸ツアー!
初めての宮古島で泳げないから心配もありましたが、わかりやすいレクチャーでカヌーに乗ったとたん心配は吹き飛びました!優しいお姉さんの後をついてユニの島についたら真っ白な美しい島で感動の嵐でした。宮古島に来てよかった。
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月11日
ユニの浜上陸とウミガメツアー
シーカヤックで行くユニの浜とウミガメツアーに行ってきました。午前と午後にツアーが組まれていて、料金もお得です
初めてのカヤックでしたが簡単な講習のあと、いざ出発。
段々漕いでいるうちに要領もつかめ、遂にユニの浜に上陸
綺麗な砂浜を散策し、圧巻はドローンによる空撮、インストラクターのお姉さん、絵も上手で横に寝ながら上空からの写真は思い出の一枚になりました。360度、地球を感じる美しさです
午後からは、ウミガメツアー
ほぼ100%遭遇できるそうで、10匹ぐらいのカメさんと出会えました。ウミガメツアーの場所までは少し遠いのですが、無理言って送迎までしていただき、感謝感激でした。
宮古島1日、充実した体験をさせて頂きました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月3日
- 投稿日:2025年10月5日
最高でした
ユニの浜シーカヤックツアーに参加しました。
当日は晴天の上、波も無く、カヤックもスムーズに進む中、スタッフとの会話も楽しく、難なくユニの浜に到着!
ユニの浜散歩やドローンによる撮影も大変楽しかったです
波次第では、部活かアスリート向けツアーになるようですが、是非ともチャレンジをお勧めします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月29日
- 投稿日:2025年10月1日
最高の景色
ユニの浜から見る景色は最高!カヤックも、楽しく、子供も大喜びでした。映像、写真もセンスが良く、見ているとまた行きたくなりました。スタッフの方が非常に親切で満足感を持って終えることができました。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月12日