えみほさんのクチコミ

• ご飯はよかったけど、、

女性の方の接客態度がちょっとでした。気持ちよく食事ができなかったです。料理はばえでよかったです。もう一度はないかな

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年3月31日

えみほさん

えみほさん

えみほさんの他のクチコミ

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄の新着クチコミ

• 朝から大満足

こちらは2回目で、前回と内容が変わって3つの中から選べる朝食になっていました。前も良かったのですが、こちらも来て良かったと!今回、迷って蒸しパンサンドイッチにしました。甘み抑えたもちもち蒸しパンにサーモンとクリームチーズにお野菜のといちごとクリームの甘い系との2種類に、大きめお野菜の入ったクリームシチューもついてとてもボリューミーな朝食。ドリンクコーナーも魅力的で身体に良さそうなハーブティーも数種類。それにドライフルーツやクッキー、チョコレートなどラウンジスナックコーナーのようなところもあって、全種類制覇したいって思いました。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月26日

ゆいママさん

ゆいママさん

• 温かい朝ごはん

変わり種お粥と蒸し野菜をいただき、心も身体も温まりました。
    よくあるホテルの朝食ビュッフェと違い、温かい料理が食べられて、ゆっくり出来て、ドリンクバーも充実していて良かったです。
    口コミにある焼菓子類に気が付かず、次回はリベンジしたいと思います。
    また利用したいです。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月24日

匿名さん

匿名さん

• ポイント消化も出来て大満足の朝食☆

じゃらんポイントが余っているので来訪。前から気になっていたお店。
    一人で来訪。ホテルの中のお店みたいですね。
    蒸しパンサンドウィッチを注文しました。
    大きな口を開けてカブリッ! 見た目以上にボリュームがあります。
    パンには甘みがあり、厚焼きたまごとよく合います。もうひとつはわらび餅が入っていました。
    朝から贅沢してしまいましたが、ポイントを使ったので出費はほとんどなし。
    ただ、これだけでお腹いっぱい。焼き菓子やナッツはセルフサービスで置いてありましたが、
    そこまで食べるには胃袋が足りませんでした(泣
    ほかに和食やお粥の定食もあるようなので、またお伺いしたいと思います。
    大満足です! ごちそうさまでした☆

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月9日
  • 朝からいい感じの

当日は混んでおらず、スタッフさんは丁寧に説明され、食事は彩よくゆっくり楽しめました。
    少しわかりにくい場所にありますので目立たないといえば目立たない。
    もっと宣伝されれば、少し温かいおかずがあれば、あと少し安ければ、駐車場サービスがあれば、地元の人も来るんじゃないかなぁ、、、と地元の私が思いました。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月4日
  • 朝食利用

「フォトジェニックな朝食BOX」をいただきました。
    9時からの予約だったため、空いていて良かったです。
    今回いただいた料理のテーマは「紫陽花と台湾」で梅雨の時期らしい見た目で、美味しくいただきました。
    スタッフの方もきちんと対応して頂けましたが、忙しそうでした。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月25日

リリーさん

リリーさん

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄周辺でおすすめのグルメ

• しんやさんのあつた蓬莱軒 松坂屋店への投稿写真1

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄からの目安距離

あつた蓬莱軒 松坂屋店

名古屋市中区栄/居酒屋

• ご当地

あつた蓬莱軒の、松坂屋店は、地下鉄矢場町駅からすぐ上がってこられます。お昼の11時開店前から...by Otamaさん

• かずさんの居酒屋 哉月への投稿写真1

居酒屋 哉月

名古屋市中区栄/居酒屋

• ご当地

ランチ閉店の15分前に訪れましたが店内には他のお客さんはおらず落ち着いて食事をすることが出来...by タツさん

• marimariさんの山本屋総本家への投稿写真1

山本屋総本家

名古屋市中区栄/郷土料理

4.0 1,436件

名古屋に行くたびに必ず行きます! 混んでるので待つことが多いいです 見た目は濃くて好きにな...by しんごさん

• TAKAさんの肉ときどきレモンサワー。栄住吉店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー。栄住吉店

名古屋市中区栄/その他各国料理

各席に備わっているサーバーは夢のようなサービスでした!味を選んで注ぐだけのレモンサワーで、...by めろんぱんさん

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄周辺で開催されるイベント

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄周辺のホテル