1. 観光ガイド
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市中区の観光
  6. ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄
  7. ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄のクチコミ一覧

• 温かい朝食

朝食で利用。メニューはお粥と蒸し野菜を選択。お腹いっぱいになりました。ドリンクバーも充実、焼き菓子やドライフルーツが少量で食べれるのも良かったです。

• 行った時期:2024年6月24日
    • 投稿日:2025年7月27日

黒ぶたさん

黒ぶたさん

• お宿ツウ
  • 朝から大満足

こちらは2回目で、前回と内容が変わって3つの中から選べる朝食になっていました。前も良かったのですが、こちらも来て良かったと!今回、迷って蒸しパンサンドイッチにしました。甘み抑えたもちもち蒸しパンにサーモンとクリームチーズにお野菜のといちごとクリームの甘い系との2種類に、大きめお野菜の入ったクリームシチューもついてとてもボリューミーな朝食。ドリンクコーナーも魅力的で身体に良さそうなハーブティーも数種類。それにドライフルーツやクッキー、チョコレートなどラウンジスナックコーナーのようなところもあって、全種類制覇したいって思いました。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月26日
    ゆいママさんのホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄への投稿写真1
    • ゆいママさんのホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄への投稿写真2

ゆいママさん

ゆいママさん

• 温かい朝ごはん

変わり種お粥と蒸し野菜をいただき、心も身体も温まりました。
    よくあるホテルの朝食ビュッフェと違い、温かい料理が食べられて、ゆっくり出来て、ドリンクバーも充実していて良かったです。
    口コミにある焼菓子類に気が付かず、次回はリベンジしたいと思います。
    また利用したいです。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月24日
    匿名さんのホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄への投稿写真1
    • 匿名さんのホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄への投稿写真2

匿名さん

匿名さん

• ポイント消化も出来て大満足の朝食☆

じゃらんポイントが余っているので来訪。前から気になっていたお店。
    一人で来訪。ホテルの中のお店みたいですね。
    蒸しパンサンドウィッチを注文しました。
    大きな口を開けてカブリッ! 見た目以上にボリュームがあります。
    パンには甘みがあり、厚焼きたまごとよく合います。もうひとつはわらび餅が入っていました。
    朝から贅沢してしまいましたが、ポイントを使ったので出費はほとんどなし。
    ただ、これだけでお腹いっぱい。焼き菓子やナッツはセルフサービスで置いてありましたが、
    そこまで食べるには胃袋が足りませんでした(泣
    ほかに和食やお粥の定食もあるようなので、またお伺いしたいと思います。
    大満足です! ごちそうさまでした☆

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月9日
    ガルフストリーム笹本さんのホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄への投稿写真1
  • 朝からいい感じの

当日は混んでおらず、スタッフさんは丁寧に説明され、食事は彩よくゆっくり楽しめました。
    少しわかりにくい場所にありますので目立たないといえば目立たない。
    もっと宣伝されれば、少し温かいおかずがあれば、あと少し安ければ、駐車場サービスがあれば、地元の人も来るんじゃないかなぁ、、、と地元の私が思いました。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月4日
  • 朝食利用

「フォトジェニックな朝食BOX」をいただきました。
    9時からの予約だったため、空いていて良かったです。
    今回いただいた料理のテーマは「紫陽花と台湾」で梅雨の時期らしい見た目で、美味しくいただきました。
    スタッフの方もきちんと対応して頂けましたが、忙しそうでした。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月25日
    リリーさんのホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄への投稿写真1

リリーさん

リリーさん

• ご飯はよかったけど、、

女性の方の接客態度がちょっとでした。気持ちよく食事ができなかったです。料理はばえでよかったです。もう一度はないかな

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年3月31日

えみほさん

えみほさん

• 期待しましたが・・

クチコミも良く、期待して行きましたが、ごく普通でした。
    写真映えはするのでしょうが、紅茶のおすすめを謳っているわりには、お湯は保温のため全く美味しくありません。
    店員さんの応対は良かったですが、唯一美味しく感じたのは、マフィンだけでした。

• 行った時期:2023年3月28日
    • 投稿日:2023年3月30日

やまももさん

やまももさん

• 三重ツウ
  • お料理がどれも美味しい

ホテル自体はこじんまりしていて、場所が若干わかりにくかったですが、
    ようやくみつけたホテルのフロントは清潔感を感じる雰囲気のある空間でした。
    食事場所は、外からの光が入る明るいエリアで、長椅子もありリラックスできました。
    食事の提供が早く、見た目に鮮やか。
    とにかくどれも全て美味しい。
    SDGSの観点から、フードロスをなくすため少量での提供、食べきれなかった分はお持ち帰り可能となっているのも素晴らしい取り組みだと感じました。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2023年2月1日
    かおりんさんのホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄への投稿写真1

かおりんさん

かおりんさん

• HP記載写真通りのボリュームでした!

姉妹2人でお伺いしました。7時〜10時の枠で予約し、お電話で確認したところ、ラストオーダーの9時半までは何時に着いてもOKとのことでした。
    先にHPのお写真を観てボリュームありそうだなと思っていたのですが、実際に目の前に並べるとさらに多く感じて驚きました。季節で変わるお料理もあるようなので、また機会があれば食べに行きたいです。

• 行った時期:2022年9月11日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年9月12日
    雨雪さんのホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄への投稿写真1

雨雪さん

雨雪さん

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄のクチコミ・写真を投稿する