AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯
仙台市若林区
藤塚
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯のクチコミ一覧(4ページ目)
じゃらんか使えるスーパー銭湯!
じゃらんのポイントがあったので1人でバイクツーリングがてら行きました。 リラクゼーション、お風呂、広い洗い場、サウナ、水風呂完備されており、サウナ4セット(2時間)しっかり入ってオロポ飲んで1日の締めに最高でした!ビルの1室で全てが揃っていてゆっくりできました!また行きたい
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月6日
癒しの極み
朝1番の風呂を体験させて頂きました。行き届いた清掃で清潔な館内でお風呂も2種類ゆっくり浸かりました。泉質もいい感じで肌がしっとりうるおいました。次回はマッサージも体験したいです。
- 行った時期:2023年6月30日
- 投稿日:2024年7月4日
ゆったり癒しのひととき
じゃらんポイントを利用して、こちらの温泉施設を利用しました。
ホテルのロビーのようなきれいな空間から入店。
土曜日開店と同時に入店、人も少なく、朝風呂をゆっくり楽しめました。
露天風呂は景色は見れませんが風が心地よく、ジンジャーのような香りのよいシャンプーとリンスの他、スカルプシャンプーとリンスもありアメニティも満足です。頻繁にお掃除もなされており清潔感もあり、ウォーターサーバー(冷水・常温)も設置されていてよかったです。
お風呂上りは、おしゃれな休憩スペースで本を読みながらゴロゴロできます。
少し料金は高いですが、また機会があったら利用したい施設です。
女性のほうしか分かりませんが、おむつ交換台のほか、ベビーバスも用意されていました。- 行った時期:2024年6月22日
- 投稿日:2024年6月24日
ゆっくりサウナ♪
久しぶりに日帰り温泉へ。綺麗なお風呂で、サウナが気持ち良かった!お風呂の種類がたくさんあるとかではないですが、サウナ入ってゆっくり海風にあたることができるので、いつの間にかウトウトしてしまってました!お風呂上がりも、おしゃれな場所でのビールが美味しかったです。
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年6月20日
いつも丁寧な接客
平日の午後利用ということもあり、空いてゆっくり出来ました。風呂上がりのくつろぎ所も、広々していて綺麗です。
毎回スタッフの方々、丁寧に対応して頂き心地良い時間を過ごせました。- 行った時期:2024年6月10日
- 投稿日:2024年6月11日
とてもきれいで清潔だった
食事等は利用せず温浴施設のみ利用しました。
とてもきれいで清潔で気持ちよく過ごせました。
地下鉄荒井駅から無料のシャトルバスも出ており便利。- 行った時期:2024年6月6日
- 投稿日:2024年6月7日
素敵な施設
オープン当初から行ってみたいと思ってはいましたが、混み合っているし、なかなか時間も無かったので、、、やっと行く事ができました。
新しい施設ですし想像通りキレイでとても素敵なお風呂でした、その日は晴れていて少し暑めの日でしたが露天風呂には風が入り込み顔に風が当たりとても快適に入浴する事ができました。
1番良いと思った点は施設を出ても利用当日は何回も出入りができるという事です、また機会があったら1日滞在してみたいです。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月14日
よかった!
清掃の方が丁寧に掃除をされていました。シャンプーなどをするエリアはもちろん脱衣所も綺麗でした。土日はすごく混むと思うのでまた平日に利用したいです!
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月26日
出張の帰りに癒されました
仙台弾丸出張1泊2日に出かけた最後に入浴させていただきました。空港からほど近く大変癒されました。レンタカーじゃなければ湯上りのビールを楽しめたと思われますが…次回のお楽しみにしておきます。
- 行った時期:2023年3月25日
- 投稿日:2024年4月15日
レストランも満喫
平日でもあり混雑はしてなく、お風呂、サウナはゆっくりできました。お風呂後の食事も楽しみにしてました、洋食のレストランはキレイでランチもとても美味しかったです。ランチタイムは少し混んでましたが、予約なしでもいけました、土日は予約した方がいいのかもしれません。併設のレストラン、パン屋、ケーキ屋、マルシェは入浴しなくても利用でき、それだけに足を運んでも楽しめるかもしれません。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月2日