AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯のクチコミ一覧(4ページ目)

• とてもきれいで清潔だった

食事等は利用せず温浴施設のみ利用しました。
    とてもきれいで清潔で気持ちよく過ごせました。
    地下鉄荒井駅から無料のシャトルバスも出ており便利。

• 行った時期:2024年6月6日
    • 投稿日:2024年6月7日

くらぞうさん

くらぞうさん

• 素敵な施設

オープン当初から行ってみたいと思ってはいましたが、混み合っているし、なかなか時間も無かったので、、、やっと行く事ができました。
    新しい施設ですし想像通りキレイでとても素敵なお風呂でした、その日は晴れていて少し暑めの日でしたが露天風呂には風が入り込み顔に風が当たりとても快適に入浴する事ができました。
    1番良いと思った点は施設を出ても利用当日は何回も出入りができるという事です、また機会があったら1日滞在してみたいです。

• 投稿日:2024年5月14日

猫女さん

猫女さん

• 宮城ツウ

• よかった!

清掃の方が丁寧に掃除をされていました。シャンプーなどをするエリアはもちろん脱衣所も綺麗でした。土日はすごく混むと思うのでまた平日に利用したいです!

• 投稿日:2024年4月26日

なさん

なさん

• 出張の帰りに癒されました

仙台弾丸出張1泊2日に出かけた最後に入浴させていただきました。空港からほど近く大変癒されました。レンタカーじゃなければ湯上りのビールを楽しめたと思われますが…次回のお楽しみにしておきます。

• 行った時期:2023年3月25日
    • 投稿日:2024年4月15日

htさん

htさん

• お宿ツウ
  • レストランも満喫

平日でもあり混雑はしてなく、お風呂、サウナはゆっくりできました。お風呂後の食事も楽しみにしてました、洋食のレストランはキレイでランチもとても美味しかったです。ランチタイムは少し混んでましたが、予約なしでもいけました、土日は予約した方がいいのかもしれません。併設のレストラン、パン屋、ケーキ屋、マルシェは入浴しなくても利用でき、それだけに足を運んでも楽しめるかもしれません。

• 投稿日:2024年4月2日

きむさん

• リピーターになりそうです

じゃらんポイント使用で初めて利用させてもらいました。予約変更の電話の時点から丁寧な対応で、当日もどこの店員さんも優しい対応と丁寧さにとても気持ち良く利用できました。掃除もいきとどいている感じでした。併設の和食のランチとケーキ屋さんのケーキとても美味しかったです。帰りはマルシェで買い物も楽しみました。平日でゆったりと満喫でき、リフレッシュができました。また次も必ず行きたくなりました!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月12日

きむさん

• 近くだったら通いたくなる温泉です。

お湯は美人の湯と言われるぐらいヌルヌルで肌がツルツルにになりました。お湯、サウナ、水風呂の温度は全部パーフェクトです。中にはお水、休む所にはデトックスの水があります。
    シャンプー類は高級なホテルで使うものがあるので持っていく必要なしです。ただ化粧水などは何もおいていないので必要です。
    ロッカーも大きくリックとお風呂かごが入ります。
    ここの施設は出入り自由なので、外にお昼食べにいったり出来るのが良いです。タバコは外にある喫煙所でしか吸えないので気をつけて下さい。平日に行ったので休憩出来たけど休みの日はクッションの数が足りなそうです。
    3人で行きましたがじゃらんのクーポン550円でたので2000円でした。じゃらんの遊び体験利用した方がお得ですね。

• 行った時期:2024年3月1日
    • 投稿日:2024年3月3日

SHELLYさん

SHELLYさん

• お宿ツウ

• とにかく居心地が良い

何度か利用していますが、受付やラウンジのスタッフの接客が丁寧です。清掃スタッフの方々が小まめにお掃除して下さるので、いつ行っても綺麗です。
     いつも心地よく、ホテルステイのようにまったりした時間を過ごせます。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月1日

さつきさん

さつきさん

• 広くて風が気持ちの良い癒しの場所

大人4人で行きました。清潔で静かでとても良いです。高齢者(若干足の悪い父)には無理なお風呂ですが、ロッカー洗面台清掃行き届いていました。休憩所は狭いです。図書館もありますが仮眠している方の頭のところに本棚があり、気を使って本を取る感じです。
    敷地内は広くて池も水が綺麗!!建物内の笠庵で食事。美味しかったです。いつもポイントで下見?現地確認しますがwとても良いので友人、孫家族つれてまた利用します。解放感あふれる場所です。海が見える展望台、ひろい芝生広場、美味しいお店・・・楽しんだ後の入浴は最高です。

• 行った時期:2024年2月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年2月20日

cooさん

cooさん

• ゆっくりできました。

新しい建物で館内何処へ行っても気持ち良かったです。特にカフェはお洒落で良かったです。お風呂と休憩所は想像より小さくてもう少し大きくても良かったと思います。あまり混んでなかったので今回は良かったですが少し混んでたら休む所は無かったと思います。

• 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2024年2月14日
    ユーミンさんのAQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯への投稿写真1

ユーミンさん

ユーミンさん

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯のクチコミ・写真を投稿する

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんのシベールの杜 荒井店への投稿写真1

シベールの杜 荒井店

仙台市若林区荒井/スイーツ・ケーキ

ラスクで有名な「シベール」の新しい店舗です。今回は焼き菓子の詰め合わせを購入しました。 生...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんの森の芽ぶきたまご舎 場外杜の市場への投稿写真1

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯からの目安距離

森の芽ぶきたまご舎 場外杜の市場

仙台市若林区卸町/その他軽食・グルメ

「森の芽ぶきたまご舎」は、蔵王の新鮮な卵を使用したスィーツなども販売しているおお店ですが、...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんのラ・クロンヌ・ドルへの投稿写真1

ラ・クロンヌ・ドル

仙台市若林区新寺/スイーツ・ケーキ

友人がお気に入りの「ラ・クロンヌ・ドル」さんの焼き菓子の詰め合わせをいただきました♪ 新寺...by あいちゃんさん

• AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯からの目安距離

夢添加手作りパン工房 ジャンヌ・ダルク

仙台市若林区木ノ下/その他軽食・グルメ

パンの種類が豊富でビックリ!選ぶのにかなり時間がかかりました。人気のお店のようでお客さんが...by スーザンさん

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯周辺で開催されるイベント

• とっておきの音楽祭の写真1

とっておきの音楽祭

仙台市青葉区本町

2025年06月01日

障がいのある人もない人も一緒に音楽を楽しみ、音楽のチカラで心のバリアフリーを目指す「とって...

• 第9回仙台国際音楽コンクール ヴァイオリン部門の写真1

第9回仙台国際音楽コンクール ヴァイオリン部門

仙台市青葉区旭ケ丘

2025年05月24日〜2025年06月08日

若手音楽家たちが腕を競い合う、3年に一度の「仙台国際音楽コンクール(ヴァイオリン部門)」が...

• 第9回仙台国際音楽コンクール ピアノ部門の写真1

第9回仙台国際音楽コンクール ピアノ部門

仙台市青葉区旭ケ丘

2025年06月14日〜29日

若手音楽家たちが腕を競い合う、3年に一度の「仙台国際音楽コンクール(ピアノ部門)」が、日立...

• 仙台七夕まつりの写真1

仙台七夕まつり

仙台市青葉区一番町

2025年08月06日〜08日

東北三大祭りのひとつに数えられ、伊達政宗公の時代から続く伝統行事「仙台七夕まつり」が開催さ...

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯周辺のホテル