AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯
仙台市若林区
藤塚
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯のクチコミ一覧(7ページ目)
ルールを守ってくれたら尚可
施設はとても綺麗で、こまめにスタッフの方が清掃していて良かったです。ただ、注意書きに「おむつをご使用のお客様に関しましては衛生を保つため浴槽での入浴をご遠慮」と記載しているのにも関わらず、浴槽に入れている方がおり、スタッフも近くにいるなら見て見ぬふりをせず注意してほしかったです。ルールは守って頂きたいです。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月15日
きれいな施設
新しくてきれいな施設でした。お湯もきれいで、リラックスできました。露天風呂の開放感も私には充分でした。立地的に、あれ以上開放感があったら逆に落ち着かないかも。天気がいい日だったので、露天風呂の目隠しのガラス張りから入る日光が、植えてある木々に映えて美しかったです。また天気がいい日に行きたいと思います。併設カフェも落ち着いた雰囲気でよかったです。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月23日
癒されます。
できたばかりで、とても施設がきれいです。露天風呂ありますが、囲われているので、開放感はないです。湯上がり場所にほんがあり、リラックスできました。和食のお店もあり立ち寄ってみたいです。屋上からは景色がきれいです。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年11月14日
とってものんびりできました♪
小学生の子供と二人で行きました。ロッカーもお風呂もキレイです。上がってからのくつろぎスペースに本がたくさんあり、二人でゴロゴロ。あまりにも気持ち良い空間で昼寝してる方もちらほら。とっても満足出来ました。また利用したいです。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月14日
綺麗な施設
新しい施設で綺麗です。露天風呂で感じる風がとても気持ち良かったです。塩素臭がないので、安心して入れます。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2022年9月3日
綺麗な施設
新しいのでとても綺麗な施設です。
露天風呂は外の空気が気持ちいいです。
景色は少しのお空だけです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月31日
ルールを守らないお客様への施設側の対応にがっかり
【おむつをご使用のお客様に関しまして衛生を保つため浴槽での入浴をご遠慮】と記載されていますが、まだ歩けない幼児が祖母らしき人と一緒に抱っこされて浴槽に入っていたのを目撃しました。
ルールは守るためにあるものです。
おむつをしてそうな年齢の幼児をを連れているお客様には受付で『衛生を保つためおむつをしてる場合は浴槽の使用をご遠慮しております』と言った方がいいと思います。
ルールは大きく文字で書いて看板を立てるなり、大きく記載してるポスターを貼ることや、受付で口頭でも言うべきだと思います。
何回も通ってみてスタッフさんの対応が甘すぎるのを感じました。- 行った時期:2022年8月10日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年8月11日
綺麗です。
新しい施設で
お風呂もキレイでよかったです。
サウナはもう少し湿度があっても
いいかなぁという感じをうけました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月26日