金澤指輪工房 野々市店
二日市
クラフト・工芸
シルバーアクセサリー作り
金澤指輪工房 野々市店のクチコミ一覧
手作り指輪体験してきました
従業員の方の説明が丁寧で、簡単に可愛いペアリングを楽しく作れました(^。^)
毎週でも作りたいくらいです♪
お菓子もたくさんくれて楽しく過ごせました♪- 行った時期:2024年3月31日
- 投稿日:2024年4月1日
楽しかった
金額は予定よりかなりオーバーしましたが想いのこもったペアリングを作ることができました!
大切にしたいと思います!- 行った時期:2023年5月6日
- 投稿日:2023年5月7日
3年記念日旅行で行きました!
ペアリングを作りました。店員さんがとても気さくに接してくださったので終始楽しかったです。
ありがとうございました!!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月13日
一年記念日
一年記念日に体験してきました。
そんなに難しくもなく、仕上がりもスタッフの方が綺麗にしてくれて満足でした。指輪も2人で見ることができ、良い機会でした。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月7日
いい思い出になりました!
一年記念に作りに来ました!
自分達で楽しみながら、手作りでオンリーワンなものができてよかったです!
スタッフの方の説明もわかりやすく、とても良い雰囲気でした^ ^- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月4日
楽しかったです
初めての体験でしたが、とても楽しめて出来ました!
結婚記念日の利用でしたが、いい記念日になりました。- 行った時期:2023年2月2日
- 投稿日:2023年2月2日
楽しい一時でした!
思い出として、ペアリングを作らせていただきました。行く時間が少し遅れてしまったのですが、心良く受け入れてくださいました。担当してくださった方が明るく、面白く、優しい方で、あまり緊張せずに作れました!とても楽しかったです!
- 行った時期:2022年12月24日
- 投稿日:2022年12月26日
指輪作り
クリスマスに金沢旅行をして、その帰りに寄りました。
丁寧な説明で、自分の指に合わせて簡単に作れてたのしかったです!- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月25日
本格的なリングづくり体験に没頭!
婚約・結婚指輪の販売店の一角で、ペアリングづくりを体験できます。
最初は豪華なお店構えにすこし緊張しましたが、お店の方はとても優しくおもしろく教えてくださり、とても楽しむことができました!
もちろん体験の内容も大変充実しています。
以前別の工房でリングづくり体験をした際はトンカチ?でたたいて槌目を付けて終わりだったので、同じような内容だと思っていたら、もっと本格的でした!
サイズの調整、面取り、着用感(肌触り)に影響するリング内側のやすり掛けなど…夢中で作業したので、できあがりの感慨もひとしおです。
仕上げを待つ間、ドリンクを頂きながら店内を見学させて頂きました。
仕上がった指輪もとてもかわいくて、二人とも大満足しています。今でも、時々指輪が視界に入ると楽しかった時間を思い出して、嬉しい気持ちになります。
私たちは観光で石川に訪れたので、お店の方にとっては結婚指輪の見込み客にはならず、少し申し訳ないな…と心配していたのですが、そんな不安は全く不要でした。本当によくしていただきました。
本格的&お値段も良心的でしたので、金沢から少し移動してでも伺ってよかったです!(金沢 ⇒ 小松空港への途中の駅で下車し、歩いて行けます)
どんなカップルも歓迎してくださると思います。おすすめします!- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月19日
楽しい2人の思い出!
彼氏と一緒に指輪作りを体験させていただきました!
ブライダルのお店はお堅いイメージがあったのですが、担当してくれたお姉さんが可愛くて面白くて終始楽しくお話ししながら優しく教えていただきながら体験ができました!
指輪もサイズから模様、つける指など一緒に考えてくれて、お互いに作り合い世界で一つしかない2人だけの素敵な指輪が作れました!未だに嬉しくて何度も眺めています!
仕上げの待ち時間も写真用に道具を置いといてくれたり、作業中は記念に写真を撮ってくれたり、飲み物やお菓子もいただきました!最高でした!- 行った時期:2022年8月29日
- 投稿日:2022年8月30日