レンブラントスタイル御殿場駒門-富士の心湯-のクチコミ一覧(3ページ目)

投稿者

• 建物は新しいですが・・・

2.0

ディナーでとんかつと唐揚げ定食をいただき、美味しかった。
    温泉と思い予約しましたが、銭湯だったので少しがっかり。
    男湯にはサウナありますが、女湯にサウナはなく、同じ料金の違いが不明!
    今のところ建物は新しいですが、銭湯や食堂の設備等が管理されていないので、またの利用はわからないです。

• 行った時期:2023年1月29日
    • 投稿日:2023年2月13日

ミミちゃんさん

ミミちゃんさん

• 家族旅行の帰りにお勧め

信じられないほどリーズナブルですが、旅の目的には向いていないと思いました。
    特に食事は、ビジネスホテルの食堂で地元を感じる食ではありません。
    風呂は清潔感があり広々として綺麗ですが、温泉情緒はまったくなくスーパー銭湯のような楽しい風呂でもありません。
    風呂の洗い場はひとつひとつにしきりがついていて使いやすいと思います。シャンプー、リンス、ボディーシャンプーはお茶の香りです。バナジウム水と冷茶は自由に飲めるようになっています。
    タオルは自分で持参しなければいけません。のんびりできる休憩所はありません。
    今回は小旅行として考えたので、ちょっと肩透かしを食った気がしました。
    でも、家族旅行の帰りにここに寄ってご飯もお風呂も済ませられると思うと主婦には夢のようです。
    ランチセットでなく夜のセットも同金額であるようです。夜になっても食堂で提供されるものは変わらないようですし。
    旅の帰りに利用したい。帰ったら寝るだけ、最高です。
    ホテルの場所も東名駒門のスマートインターのすぐ近くです。
    次はそういう使いかたをしたいと思います。

• 行った時期:2022年12月12日
    • 投稿日:2022年12月18日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• コスパ重視でマル

東名高速の駒門スマートインター入口横に在る、レンブラントスタイル御殿場駒門でランチと日帰り温泉のセットを利用。ランチと入浴で¥1,300と格安だったので、正直期待していませんでしたがランチも温泉も充分満足でした。交通の便も良く、コスパ的にもお得で旅の途中に立ち寄るのにお勧めです。

• 行った時期:2022年10月21日
    • 投稿日:2022年10月22日
    トシローさんのレンブラントスタイル御殿場駒門-富士の心湯-への投稿写真1

トシローさん

トシローさん

• レンブラントスタイル御殿場駒門

レンブラントスタイル御殿場駒門玄関付近から見える富士。この時間はまだ雲はほとんどなかったのだが・・・。

• 行った時期:2021年10月9日
    • 投稿日:2021年10月14日
    Shotaさんのレンブラントスタイル御殿場駒門-富士の心湯-への投稿写真1

• レンブラントスタイル御殿場駒門

レンブラントスタイル御殿場駒門は駒場PAのすぐ側にある新しいビジネスホテル。大浴場もあるが、部屋のバスタブも新しく、ゆったりしていて気持ちがいい。

• 行った時期:2021年10月8日
    • 投稿日:2021年10月14日

• レンブラントスタイル御殿場駒門

駒門 SA を出た所にある真新しいホテル。大浴場もあるが、部屋のバスタブもゆったりしている。すべてが新しくて気持ちがいい。

• 行った時期:2021年3月12日
    • 投稿日:2021年3月21日

• 歴史ツウ

レンブラントスタイル御殿場駒門-富士の心湯-のクチコミ・写真を投稿する