ホテルボストンプラザ草津びわ湖
草津・守山・近江八幡
草津市
西大路町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルボストンプラザ草津びわ湖のクチコミ一覧(2ページ目)
リッチな気分
以前からしぼりたてモンブランが気になってこちらのホテルをチェックしていました。
駅からも近く、モンブランはもちろんメインのお料理、スープもとても美味しかったです。
ゆったりとした雰囲気の中でリッチな気分を味わえて大満足です。
次回は、ディナーで訪れたいです。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月2日
いい記念日になりました。
結婚記念日にモンブラン好きの主人のためにランチへ。
ステーキも柔らかくて良かったけど、生搾りモンブランは感動もん。
欲を言えば、もう少しサラダバー種類多かったらなあと思いましたが、お野菜も美味しかったです。- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月11日
体験した高評価プラン
Lunch//じゃらん限定★"じゃランチ”★《JR草津駅すぐ》〜特選牛ロースステーキ/しぼりたて厳選和栗モンブラン/サラダバー/スープ/パン/ドリンク付〜
モンブランつきのランチ
駅前でアクセスいいです。ステーキランチのコース選択でした。スープのあと、取りに行くサラダバー?が、最近はビュッフェに力をいれてるホテルが地元では多いので、比べてしまってちょっと品数も内容も残念でした。メインのお肉や目の前で絞ってくれるモンブランは満足出来るものでした。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月1日
誕生日
雨が降っていて駐車場が満車で予約時間遅れの電話や接客も
丁寧な対応をして頂きました。ランチのステーキセットを食べました。肉が柔らかくて生ハムのソースも美味しかったです。
デザートのモンブランケーキは、ふんだんにモンブランを掛けて頂いてとても美味しかったです。主人からの誕生日プレゼントでした。- 行った時期:2024年5月28日
- 投稿日:2024年5月30日
素敵な体験
車で行きましたがレストラン利用で駐車料金は2時間無料でした!
店自体はオシャレで雰囲気も良かったです!
ディナーのコース料理を頂きましたがどれも味付けが美味しくて
満足です!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月26日
なんたってモンブラン
やわらかいステ−キとその場で絞ってもらえるモンブランはとにかく美味しかったです。ゆっくり食事ができ、野菜はバイキング方式でした。また利用したいです。
- 行った時期:2024年5月19日
- 投稿日:2024年5月20日
濃厚モンブランは事前予約がベスト
滋賀観光の合間の休憩場所として立ち寄りました。
目の前で絞ってもらえるモンブランはとても濃厚で美味しかったです。現地ではパフェも選べました。モンブランの中はスポンジではなく、プリンとクリームで珍しいなと思いました。パフェも選べ、パフェの中はチョコケーキとアイスで上に栗が乗るので、見た目はパフェの方が映えます。2名だったので1つずつ頼んでシェアしましたがどちらも美味しかったです。純粋にモンブランを味わいたい方は普通のモンブランの方が良いかもしれません。
夕方だったこともあり、お店は混んでいませんでしたが、入口には本日のモンブランは完売の張り紙がありました。
前日に予約しましたが、予約しておいて良かったと思いました。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月1日
体験した高評価プラン
Cafe//しぼりたて厳選和栗モンブラン+ドリンク付!《JR草津駅すぐ》〜最高鮮度のモンブランと滋賀県産の和紅茶をご用意しております〜【レストラン利用で駐車場2時間無料】
おひとり
1,800円 〜
近江牛ハンバーグ、モンブラン!ボリューミーで美味しいランチ
近江牛ハンバーグとサラダバー、デザートにはしぼりたてモンブラン。
モンブランはパフェも選べます。
目の前で絞ってくれるモンブラン。ふわふわ!栗の味がしっかりして最高です。
サラダバーは4種類ほど。
きのこのスープも美味しかったです。
ハンバーグが熱々!目の前でソースをかけていただけるので楽しいです。
とても美味しかったです!
ごちそうさまでした。
また行きたいです。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月24日
パフォーマンス最高
家から車で3時間、頑張って行ったかいがありました。場所はわかりやすかったです。ただ駐車場がいっぱいでしたのでフロントに行きましたらホテルに隣接した提携駐車場を丁寧に教えてくださいました。満席でしたが、入店したらすぐに案内してくださいました。お料理美味しかったです。なんといっても「しぼりたて厳選和栗モンブラン」のパフォーマンスよかったです。勿論、しぼりたて厳選和栗モンブラン とっても美味しかったです。
- 行った時期:2024年2月24日
- 投稿日:2024年2月26日
癒されました☆
広々とした空間で美味しいモンブランパフェを頂きました(^.^)目の前で絞って下さりとても贅沢な時間を過ごしました。
美味しかったです!- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月18日
おひとり
1,800円 〜