ホテルボストンプラザ草津びわ湖のクチコミ一覧(4ページ目)

• ランチ

コースランチを食べました。ロースステーキが柔らかく美味しかったです。
    モンブランのケーキは、目の前でモンブランのトルネードも
    美味しかったです。
    予約の変更も丁寧に応対されて助かりました。有難う御座いました。

• 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月27日

メリーさん

メリーさん

• モンブラン最高

ポイントを使って利用しました。写真のモンブランに一目ぼれをして行ったところ、目の前で絞ってもらい驚きと美味しさに満足しました。ステ−キもよかったです。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月2日

j淳子さん

j淳子さん

• お宿ツウ

• お得にじゃランチ

クーポンとポイントでお得にじゃランチいただきました!
    お野菜もステーキも美味しく和栗のモンブランを目の前で絞っていただけ贅沢ランチで満足♪
    サラダバーがもう少し充実していたらよかったかなぁ。
    ポイント・クーポンを使用できなければコスパはあまり良くない気がします。

• 行った時期:2023年5月27日
    • 投稿日:2023年5月30日
    こみたんさんのホテルボストンプラザ草津びわ湖への投稿写真1

こみたんさん

こみたんさん

• 家族満喫

みんな満足しました。
    特にモンブランが最高です。
    ステーキも美味しかったです。
    またいきたいと思います。

• 行った時期:2022年5月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年5月20日

ひでちさん

ひでちさん

• 街中のホテル

街中のホテルでした。ステーキやサラダバーもありました。デザートの絞りたてモンブランを美味しく頂きました

• 行った時期:2023年4月14日
    • 投稿日:2023年4月17日

かっちんさん

かっちんさん

• 非常にきれいなレストラン

接客も良く料理もおいしかったです。何といっても駅近で便利。モンブランは目の前で絞ってくださいました。いい思い出が出来ました。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年4月13日

たけちゃんさん

たけちゃんさん

• しぼりたて和栗モンブラン、最高でした

目の前でもりもりとしぼられてゆく和栗ペースト。自分のための一皿が目の前で完成していく様子にワクワクします。そんなに!?と思うほどたくさんのペーストを載せてくださって感激でした。ペーストは栗本来の味が生かされていて単独で食べてもおいしく、土台の生クリームやプリンと合わさった時の相性もバッチリ。繊細なふわふわ食感で、ひとくち運ぶごとに夢心地になれる、素晴らしい一皿でした。たいへんおいしかったです。おすすめの和紅茶も渋みがなくてすっきり飲みやすかったです。ロビーやダイニングの内装に、ホテルの名前通りのボストンを感じられて、まるでテーマパークに遊びに来たような、非日常の楽しいひとときを過ごせました。よいリフレッシュになりました。

• 行った時期:2023年3月29日
    • 投稿日:2023年3月31日

はつみさん

はつみさん

• 絞りたてのモンブランを1度でいいので体験してみたくて♪

熊本産の和栗とのことで目の前で絞りたてを目で味わい口で味わえたのは勿論ですが、鼻から栗の香りがふわっと抜ける感覚は最高でした。
    ただ予約時間前に到着していたのですが、看板がCLOSEのままで入店をためらい時間をロスしたことなど気になる点があったので☆4つです。しかし接客してくださった女性の方々やお料理自体は大変満足でした。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月25日
    パンダさんのホテルボストンプラザ草津びわ湖への投稿写真1

パンダさん

パンダさん

• 大満足ランチ!

お値段がほんとにリーズナブルで驚きです。料理も一品一品たいへん美味しくいただきました。メインのステーキは焼き加減最高でとてもボリューミー。デザートのモンブランもパフォーマンス込みで最高です。渋滞にはまり30分ほど遅刻してしまいましたが、寛大におもてなししていただき感謝です。

• 行った時期:2023年2月18日
    • 投稿日:2023年2月19日

だいくんさん

だいくんさん

• モンブランはおいしかった

2.0

サラダバーは種類が少なく、ドレッシングも2種類ほどしかありませんでした。せめて胡麻ドレッシングは置いてほしいです。お子さんだと選べるドレッシングがなさそうでした。
    食前のドリンク→メインまでの提供が早すぎかと思います。コースなので、食べたころを見計らってもう少しゆっくり提供してほしかったです。メイン冷めちゃうし、慌ただしく食べてました。
    食後の紅茶はこぼしすぎです。砂糖にも紅茶こぼれてましたし、味もうすく微妙でした。
    モンブランはおいしかったです。

• 行った時期:2023年2月12日
    • 投稿日:2023年2月13日

さっつんさん

さっつんさん

ホテルボストンプラザ草津びわ湖のクチコミ・写真を投稿する

ホテルボストンプラザ草津びわ湖周辺でおすすめのグルメ

• ままぱんださんの梅の花 草津店への投稿写真1

梅の花 草津店

草津市西大路町/日本料理・懐石

豆腐をコース仕立てで提供してくれるお店です。 予約を入れておくと、個室に通してもらえました...by kaさん

• ホテルボストンプラザ草津びわ湖からの目安距離

梅の花 滋賀草津店

草津市西大路町/居酒屋

豆腐と湯葉をコース仕立てで提供してもらえます。 お店にあらかじめ予約する際に、個室利用を希...by kaさん

• 猫を飼いたいのですがさんのホテルボストンプラザ草津 リバティへの投稿写真1

ホテルボストンプラザ草津 リバティ

草津市西大路町/洋食全般

ランチ時にお友達とよく利用します。 1200程で。メインメニュー注文したら、サラダバーとドリン...by ぱんださん

• こぼらさんのレストラン リヴィエールへの投稿写真1

レストラン リヴィエール

草津市西大路町/フレンチ・フランス料理

クサツエストピアホテルの中にあるレストランです。ホテルが開業25周年ということで、宿泊にあ...by こぼらさん

ホテルボストンプラザ草津びわ湖周辺で開催されるイベント

• スイレン展の写真1

スイレン展

草津市下物町

2025年06月06日〜29日

四季折々の草花で彩られる草津市立水生植物公園みずの森で、スイレン展が開催されます。日本最大...

• 八幡堀 花菖蒲の写真1

八幡堀 花菖蒲

近江八幡市宮内町

2025年05月10日〜2025年06月19日

安土桃山時代に豊臣秀吉の甥である秀次が築いた水路「八幡堀」では、例年5月中旬になるとキショ...

• 千日祭・千日会の写真1

千日祭・千日会

竜王町(蒲生郡)鏡

2025年06月28日〜29日

西光寺跡地のお堂に祀られた石の仁王尊(におうそん)は、足の病を癒してくれるとの言い伝えがあ...

• 百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開の写真1

百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開

東近江市百済寺町

2025年01月01日〜2025年06月30日

湖東三山最古の百済寺で、本尊脇侍の如意輪観音半跏思惟像と聖観音座像の二像が公開されます。天...

ホテルボストンプラザ草津びわ湖周辺のホテル