ホテルボストンプラザ草津びわ湖
草津・守山・近江八幡
草津市
西大路町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルボストンプラザ草津びわ湖のクチコミ一覧(4ページ目)
ランチ
コースランチを食べました。ロースステーキが柔らかく美味しかったです。
モンブランのケーキは、目の前でモンブランのトルネードも
美味しかったです。
予約の変更も丁寧に応対されて助かりました。有難う御座いました。- 行った時期:2023年6月24日
- 投稿日:2023年6月27日
体験した高評価プラン
Lunch//じゃらん限定★"じゃランチ”★《JR草津駅すぐ》〜特選牛ロースステーキ/しぼりたて厳選和栗モンブラン/サラダバー/スープ/パン/ドリンク付〜
モンブラン最高
ポイントを使って利用しました。写真のモンブランに一目ぼれをして行ったところ、目の前で絞ってもらい驚きと美味しさに満足しました。ステ−キもよかったです。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月2日
お得にじゃランチ
クーポンとポイントでお得にじゃランチいただきました!
お野菜もステーキも美味しく和栗のモンブランを目の前で絞っていただけ贅沢ランチで満足♪
サラダバーがもう少し充実していたらよかったかなぁ。
ポイント・クーポンを使用できなければコスパはあまり良くない気がします。- 行った時期:2023年5月27日
- 投稿日:2023年5月30日
家族満喫
みんな満足しました。
特にモンブランが最高です。
ステーキも美味しかったです。
またいきたいと思います。- 行った時期:2022年5月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年5月20日
街中のホテル
街中のホテルでした。ステーキやサラダバーもありました。デザートの絞りたてモンブランを美味しく頂きました
- 行った時期:2023年4月14日
- 投稿日:2023年4月17日
非常にきれいなレストラン
接客も良く料理もおいしかったです。何といっても駅近で便利。モンブランは目の前で絞ってくださいました。いい思い出が出来ました。
- 行った時期:2023年3月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年4月13日
しぼりたて和栗モンブラン、最高でした
目の前でもりもりとしぼられてゆく和栗ペースト。自分のための一皿が目の前で完成していく様子にワクワクします。そんなに!?と思うほどたくさんのペーストを載せてくださって感激でした。ペーストは栗本来の味が生かされていて単独で食べてもおいしく、土台の生クリームやプリンと合わさった時の相性もバッチリ。繊細なふわふわ食感で、ひとくち運ぶごとに夢心地になれる、素晴らしい一皿でした。たいへんおいしかったです。おすすめの和紅茶も渋みがなくてすっきり飲みやすかったです。ロビーやダイニングの内装に、ホテルの名前通りのボストンを感じられて、まるでテーマパークに遊びに来たような、非日常の楽しいひとときを過ごせました。よいリフレッシュになりました。
- 行った時期:2023年3月29日
- 投稿日:2023年3月31日
体験した高評価プラン
Cafe//しぼりたて厳選和栗モンブラン+ドリンク付!《JR草津駅すぐ》〜最高鮮度のモンブランと滋賀県産の和紅茶をご用意しております〜【レストラン利用で駐車場2時間無料】
おひとり
1,800円 〜
絞りたてのモンブランを1度でいいので体験してみたくて♪
熊本産の和栗とのことで目の前で絞りたてを目で味わい口で味わえたのは勿論ですが、鼻から栗の香りがふわっと抜ける感覚は最高でした。
ただ予約時間前に到着していたのですが、看板がCLOSEのままで入店をためらい時間をロスしたことなど気になる点があったので☆4つです。しかし接客してくださった女性の方々やお料理自体は大変満足でした。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月25日
大満足ランチ!
お値段がほんとにリーズナブルで驚きです。料理も一品一品たいへん美味しくいただきました。メインのステーキは焼き加減最高でとてもボリューミー。デザートのモンブランもパフォーマンス込みで最高です。渋滞にはまり30分ほど遅刻してしまいましたが、寛大におもてなししていただき感謝です。
- 行った時期:2023年2月18日
- 投稿日:2023年2月19日
モンブランはおいしかった
サラダバーは種類が少なく、ドレッシングも2種類ほどしかありませんでした。せめて胡麻ドレッシングは置いてほしいです。お子さんだと選べるドレッシングがなさそうでした。
食前のドリンク→メインまでの提供が早すぎかと思います。コースなので、食べたころを見計らってもう少しゆっくり提供してほしかったです。メイン冷めちゃうし、慌ただしく食べてました。
食後の紅茶はこぼしすぎです。砂糖にも紅茶こぼれてましたし、味もうすく微妙でした。
モンブランはおいしかったです。- 行った時期:2023年2月12日
- 投稿日:2023年2月13日