ホテルボストンプラザ草津びわ湖
草津・守山・近江八幡
草津市
西大路町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルボストンプラザ草津びわ湖のクチコミ一覧(5ページ目)
コースのメインは、モンブランかな
宿泊時の朝食が、よかったので、
ポイント、クーポンをつかってランチ予約。
食事の内容は、問題なし。
ドレッシング、ソースは、さすがホテル。
でも何か落ち着けない。
もともと地元の人間では、ないので、
人に紹介できるかで、ホテル、お土産等を見てるのですが、
レストランに関しては、ビジネスホテル プラスアルファ。
宿泊するには、いいホテルです。- 行った時期:2023年1月18日
- 投稿日:2023年1月19日
モンブランで盛り上がるランチ
目の前で絞り出すモンブランは楽しめました。
サラダバーは貧弱で残念!
元日で人が多かったせいか、やや慌ただしい雰囲気でホテルランチの高級感はありませんでした。- 行った時期:2023年1月1日
- 投稿日:2023年1月9日
モンブラン最高ー
限定ポイントや、クーポンを使ってお得にランチを頂く事ができました。
以前からランチで利用した事のあるレストランなのでお料理の美味しさは知っていましたが、デザートのモンブランが甘さ控えめで、家族全員高評価でした。目の前で絞ってもらえるパフォーマンスも良かったです。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月13日
体験した高評価プラン
Lunch//じゃらん限定★"じゃランチ”★《JR草津駅すぐ》〜特選牛ロースステーキ/しぼりたて厳選和栗モンブラン/サラダバー/スープ/パン/ドリンク付〜
しぼりたてのモンブラン
まわりに人がいなくてゆっくり頂く事ができました。
ドリンクを持ってこられるタイミングが少し遅かったので、しぼりたてのモンブランが崩れてきそうでハラハラしました。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年12月10日
ホテルの対応が残念でした
わくわくして行きましたがホテルの対応が残念でした
じゃらん予約なのでどうしたらよいかわからず聞こうと思ったのですが、レジ中に2人いましたが気付かないのか無視、「係が呼ぶまでお待ち下さい」の札があったのでそこに行って待つことにしましたが、目の前を5名の係りの人が行き交うも、目があっても誰も声かけしてくれず、10分ほど待ってようやく一人、お伺いしていますか、と聞いてくれた次第です
待たされている間本当に不安でした
姪っ子を誘って行こうと思っていたのですが、あのような扱いをされたので、一人で行って良かったと思いました
楽しみにしていたモンブランですが、味わいもそこそこにすぐ失礼しました- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月23日
久しぶりに息子との食事
下宿中の息子と久しぶりに親子で食事で利用しました。
静かな雰囲気の中で有意義な時間を過ごすことができました。デザートの搾りたてのモンブランは最高に美味しかったです。- 行った時期:2022年11月6日
- 投稿日:2022年11月7日
4,500円 〜
しぼりたてモンブランとステーキ
家族4人で予約しました。
ケーキつきのステーキプランだったので子供が食べきれるか心配でしたが、お食事も美味しく、ぺろりといただいていました。
目の前で絞ってくれるモンブランは美味しくて、次の週末も食べに行きました。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月10日
4,500円 〜
柔らかステーキにふわふわモンブラン
じゃらん限定のじゃランチを頂きました。
お肉は国産ではなかったのでそれほど期待してなかったのですが、期待をはるかに裏切る柔らかさ!笑
焼き加減も絶妙で本当に美味しったです。
一番の楽しみは目の前で仕上げてくれる絞りたてモンブラン。
上品な甘さとふわふわの口当たり。
どれもほんとに美味しかったです。
接客も良かったです。
また是非行きたいです。- 行った時期:2022年9月27日
- 投稿日:2022年9月28日
4,500円 〜
出来たてモンブランに惹かれて
大津に宿泊、三井寺観光後の昼食に、遊び体験のページで見たモンブランが気になりクーポンを利用し、お得に予約しました。ホテル横に駐車場もあり便利な場所です。お店は、落ち着いた雰囲気で、ステーキも美味しかったです。お目当てのモンブランは動画も撮らせていただけて大満足でした。帰って友人見せたところ是非行きたいと、早速予約していました。秋の味覚、いち早く頂けて本当に満足、ありがとうございました。
- 行った時期:2022年9月12日
- 投稿日:2022年9月28日
4,500円 〜
美味しぼりたてモンブラン
雰囲気が良く、料理、デザート共、美味しかった、料理が出てくるタイミングが速すぎるのは、残念、もう少しゆっくり楽しみたかった
- 行った時期:2022年9月24日
- 投稿日:2022年9月25日