うおぬまネイチャーラヴァーズ

[並び順]

• リピ確定!

一人

じゃらんnetで遊び体験済み

時季はまだ早く天気予報も雨、50代おばちゃんのソロ参加でしたが、快く開催してくださいました。
    気さくで楽しいインストラクターさんと優しく見守って下さるアシスタントさんのおかげで自分の予想より早い段階で立つことが出来ました。
    山々の緑を見て鳥のさえずりを聴いていると湖面に自分しかいないような、独り占めしているような錯覚に。
    でもつかず離れずのところに2人がいて下さるので怖くもさみしくもなく・・・いい距離感です。
    写真もいっぱい撮ってくださり、お茶菓子のお土産もいただいたりと採算度外視と思える充実した体験でした。
    服装はTシャツ&短パンでお尻が少し濡れた程度でした。次回は暑い時期に伺い「落ちる(入水)」ことも楽しみたいです。帰りは近くのキャンプ場に併設のかもしか温泉へ。こちらも貸切状態でデラックスリラックス!
    夏場は道中のトンネルに霧がたまることがありますのでお気を付けて。

• 行った時期:2024年6月30日
    • 投稿日:2024年7月1日

なおちゃんさん

なおちゃんさん

• 女性/50代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 行く価値あり!選んでよかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み

SUPのアクティビティを2023年で3回利用しましたが、一番サービスが良かったです。寒い日で暖かい飲み物などを用意していただきユーザーを考えたおもてなしが大変嬉しかったです。
    一緒に一定の距離を保ちつつ、必要な時だけサポートしてくれます。ユーザーのスキルに合わせて対応してくれるので誰でも楽しめると思います。
    壮大な大自然を感じ貴重な体験が出来ました。来年も絶対に利用します!!ありがとうございました!!

• 行った時期:2022年11月7日
    • 投稿日:2023年10月8日
    まりさんのうおぬまネイチャーラヴァーズへの投稿写真1

まりさん

まりさん

• 雄大な奥只見湖と最高なインチキラクター

じゃらんnetで遊び体験済み

初心者でしたが、ユーモアあふれるインチキラクター(自称)のおかげでSUPを楽しめることができました。指導してる時以外は遠くから見守る感じで自由に行動させてくれました。広い湖の真ん中から、雪解け水が注ぐ小川まで大自然を堪能できました。ぜひまた遊びに行きたいです。

• 行った時期:2023年9月22日
    • 投稿日:2023年9月23日

なかむらさん

なかむらさん

• 男性/30代
  • 念願のSUPへ!

カップル・夫婦

初めてのSUP体験で利用しました。
    初めに簡単な説明を受けたあと、いざ湖へ!
    湖に出てからはほぼ自由にSUPを楽しみます。
    気さくなインストラクターの方とおしゃべりをするのも楽しく、あっという間の2時間でした!
    写真もたくさん撮っていただき、無料でエアドロップしてくださいます。
    飲み物、お土産もたくさん貰えました笑

• 行った時期:2023年9月16日
    • 投稿日:2023年9月18日
    ムロさんのうおぬまネイチャーラヴァーズへの投稿写真1

ムロさん

ムロさん

• 男性/20代
  • 心も体もデトックス

家族

姪っ子が佐渡で初めてサップをしたことで、
    また行きたいという話になり、奥只見湖での体験を見つけました!
    私は3回目でした。
    天気もよく、
    高い山々に囲まれた場所で最高のロケーション。
    インストラクターの方もとても気さくで、
    私達のペースで進ませて頂きました。
    平日ということもあり、貸し切りのようになっていました。
    水をかく音や風を感じながら、
    魚やおたまじゃくしも見ながら、
    心も体もデトックスできた気がします。
    飲み物や休憩の際のお菓子もたくさん頂き、
    とても感謝です。
    また絶対行きます!!
    本当におすすめですっ!

• 行った時期:2023年8月24日
    • 投稿日:2023年8月26日
    けーこさんのうおぬまネイチャーラヴァーズへの投稿写真1

けーこさん

けーこさん

• 女性/40代
  • 大自然感じました!◎

じゃらんnetで遊び体験済み

サップ初体験でうまく乗れるか心配でしたが、親切で面白いインストラクターさんが丁寧に教えてくれて、一瞬で乗れました!笑
    山と湖に囲まれながら漕ぐサップ(*´-`)山肌に雪が見えたり、雪解け水の小川に入ってみたり…めちゃくちゃ大自然を感じました!!!友達にも是非おすすめしたいです!

• 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月24日

マナコさん

マナコさん

• 女性/20代
  • 最高!SUP体験

友達同士

初めてのSUP体験でした。
    きさくなスタッフの方が楽しく教えてくださったので、緊張せず楽しむことができました。
    入江まで行くと、湖の中に入ることもでき、のんびり遊べました。
    風も心地良く、鳥のさせずりも聞こえてきて日々のストレス解消にピッタリでした。
    近くに温泉があるので帰りに寄るのがおすすめです。
    最高の夏の思い出ができました!

• 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月20日

なるみさん

なるみさん

• とても親切でした

カップル・夫婦

初めてのカヤック、とても丁寧に教えてもらいすぐ乗りこなせるようになりました。インストラクターの方も気さくでとてもたのしかったです◎途中の休憩でサップも体験させてくれました!次回はサップに挑戦したいと思います!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月17日

ゆかさん

ゆかさん

• 女性/30代
  • イケてるおじさんと絶好のロケーションで楽しめるSUP体験♪

カップル・夫婦

静岡に旅行予定でしたが台風の影響で急遽新潟に変更しました。
    マリンスポーツがしたかったのでこちらを予約して体験しました。
    ほとんど初めての状態でしたが、丁寧に教えて頂きながら自由にやらせてもらいました!
    また、始める前に飲み物をいただいたり、防水バッグを貸して頂いたので終始充実したSUP体験になりました!
    漕いでる時に撮ってもらった写真をその場でもらえたり、最後にお土産もいただいたりと至れり尽くせりだったのでとってもおすすめです!

• 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月14日
    レイさんのうおぬまネイチャーラヴァーズへの投稿写真1

レイさん

レイさん

• 男性/20代
  • 景色が本当に綺麗でした

友達同士

SUPって難しいのかな!?って思ったのですが、思ったよりボードが頑丈で、すぐにでも出来そうだなって思いました!それも、指導の方が優しく教えてくださり、時にわいわい話したりもして、とても楽しかったからこそのおかげだと思います。ありがとうございました!!思った以上に楽しくて、疲れよりも楽しいが勝ってしまい、またやりたい!って思いました!!そして何より、自然豊かで、景色がとても綺麗でした!その中でのSUPは何よりも癒しと安らぎ、そして気分転換、ストレス発散にもなってすごく良かったです!おすすめです!!
    そして近くに温泉もあったのでそれも良かったです!
    集合場所に迷ってしまいましたが、集合時間近くに電話をくださり、案内していただき、ありがとうございました!
    奥只見湖遊覧船乗り場は二ヶ所?あるのかな?と思いました!こっちの集合場所は、トンネルの途中で曲がったところの方でした!銀山平と尾瀬という看板が目印です!
    ぜひ、皆さんも体験してみて欲しいです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月11日

Risaさん

Risaさん

• 女性/20代

うおぬまネイチャーラヴァーズのクチコミ・写真を投稿する

うおぬまネイチャーラヴァーズ周辺でおすすめのグルメ

• とくちゃんさんの奥只見レイクハウスへの投稿写真1

奥只見レイクハウス

魚沼市宇津野/その他軽食・グルメ

GWスキー。 ダムの入口に書いてある、山ぶどうソフトクリームの幟は、このお店です。 ここのお...by こむぎっちさん

ゆのたに手づくり村心亭

魚沼市宇津野/うどん・そば

• ponyさんのそば処薬師への投稿写真1

そば処薬師

魚沼市七日市/うどん・そば

季節により提供される薬味が違い、お楽しみの一つのようです。 蕎麦つゆはクセなくあっさり。蕎...by さとちゃんさん

まるよし食堂

魚沼市下折立/その他軽食・グルメ

地元密着のお店、ゆっくりできます。あっさり、懐かしい醤油ラーメン美味しいです。癖になる味で...by ユキコさん

うおぬまネイチャーラヴァーズ周辺で開催されるイベント

小出まつり花火大会

魚沼市青島

2024年08月26日

「小出まつり」の中日に、魚野川青島大橋付近で花火大会が開催されます。尺玉やスターマインなど...

• 堀之内十五夜まつり(八幡宮秋季大祭)の写真1

うおぬまネイチャーラヴァーズからの目安距離

堀之内十五夜まつり(八幡宮秋季大祭)

魚沼市堀之内

2024年09月13日〜15日

「堀之内十五夜まつり」は、八幡宮境内で行われる「八幡宮秋季大祭」です。踊り屋台、屋台囃子、...

• 長岡まつりの写真1

長岡まつり

長岡市大手通

2024年08月01日〜03日

「長岡まつり」は、慰霊と復興、平和を願って開催されるおまつりです。JR長岡駅前大手通り周辺で...

• 長岡まつり大花火大会の写真1

長岡まつり大花火大会

長岡市信濃

2024年08月02日〜03日

長岡空襲で亡くなった人々への慰霊と、復興に尽力した先人への感謝、復興と恒久平和への願いなど...

うおぬまネイチャーラヴァーズ周辺のホテル