うおぬまネイチャーラヴァーズ

• カップル
エリア
ジャンル

うおぬまネイチャーラヴァーズの口コミ一覧

• 行く価値あり!選んでよかったです。

遊び体験済みSUPのアクティビティを2023年で3回利用しましたが、一番サービスが良かったです。寒い日で暖かい飲み物などを用意していただきユーザーを考えたおもてなしが大変嬉しかったです。
    一緒に一定の距離を保ちつつ、必要な時だけサポートしてくれます。ユーザーのスキルに合わせて対応してくれるので誰でも楽しめると思います。
    壮大な大自然を感じ貴重な体験が出来ました。来年も絶対に利用します!!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年11月7日
    • 投稿日:2023年10月8日
    まりさんのうおぬまネイチャーラヴァーズへの投稿写真1

まりさん

まりさん 女性/30代

• 雄大な奥只見湖と最高なインチキラクター

遊び体験済み初心者でしたが、ユーモアあふれるインチキラクター(自称)のおかげでSUPを楽しめることができました。指導してる時以外は遠くから見守る感じで自由に行動させてくれました。広い湖の真ん中から、雪解け水が注ぐ小川まで大自然を堪能できました。ぜひまた遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2023年9月22日
    • 投稿日:2023年9月23日

なかむらさん

なかむらさん 男性/30代

• 念願のSUPへ!

初めてのSUP体験で利用しました。
    初めに簡単な説明を受けたあと、いざ湖へ!
    湖に出てからはほぼ自由にSUPを楽しみます。
    気さくなインストラクターの方とおしゃべりをするのも楽しく、あっという間の2時間でした!
    写真もたくさん撮っていただき、無料でエアドロップしてくださいます。
    飲み物、お土産もたくさん貰えました笑
    • 行った時期:2023年9月16日
    • 投稿日:2023年9月18日
    ムロさんのうおぬまネイチャーラヴァーズへの投稿写真1

ムロさん

ムロさん 男性/20代

• 心も体もデトックス

姪っ子が佐渡で初めてサップをしたことで、
    また行きたいという話になり、奥只見湖での体験を見つけました!
    私は3回目でした。
    天気もよく、
    高い山々に囲まれた場所で最高のロケーション。
    インストラクターの方もとても気さくで、
    私達のペースで進ませて頂きました。
    平日ということもあり、貸し切りのようになっていました。
    水をかく音や風を感じながら、
    魚やおたまじゃくしも見ながら、
    心も体もデトックスできた気がします。
    飲み物や休憩の際のお菓子もたくさん頂き、
    とても感謝です。
    また絶対行きます!!
    本当におすすめですっ!
    • 行った時期:2023年8月24日
    • 投稿日:2023年8月26日
    けーこさんのうおぬまネイチャーラヴァーズへの投稿写真1

けーこさん

けーこさん 女性/40代

• 大自然感じました!◎

遊び体験済みサップ初体験でうまく乗れるか心配でしたが、親切で面白いインストラクターさんが丁寧に教えてくれて、一瞬で乗れました!笑
    山と湖に囲まれながら漕ぐサップ(*´-`)山肌に雪が見えたり、雪解け水の小川に入ってみたり…めちゃくちゃ大自然を感じました!!!友達にも是非おすすめしたいです!
    • 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月24日

マナコさん

マナコさん 女性/20代

• 最高!SUP体験

初めてのSUP体験でした。
    きさくなスタッフの方が楽しく教えてくださったので、緊張せず楽しむことができました。
    入江まで行くと、湖の中に入ることもでき、のんびり遊べました。
    風も心地良く、鳥のさせずりも聞こえてきて日々のストレス解消にピッタリでした。
    近くに温泉があるので帰りに寄るのがおすすめです。
    最高の夏の思い出ができました!
    • 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月20日

なるみさん

なるみさん 女性/30代

• とても親切でした

初めてのカヤック、とても丁寧に教えてもらいすぐ乗りこなせるようになりました。インストラクターの方も気さくでとてもたのしかったです◎途中の休憩でサップも体験させてくれました!次回はサップに挑戦したいと思います!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月17日

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• イケてるおじさんと絶好のロケーションで楽しめるSUP体験♪

静岡に旅行予定でしたが台風の影響で急遽新潟に変更しました。
    マリンスポーツがしたかったのでこちらを予約して体験しました。
    ほとんど初めての状態でしたが、丁寧に教えて頂きながら自由にやらせてもらいました!
    また、始める前に飲み物をいただいたり、防水バッグを貸して頂いたので終始充実したSUP体験になりました!
    漕いでる時に撮ってもらった写真をその場でもらえたり、最後にお土産もいただいたりと至れり尽くせりだったのでとってもおすすめです!
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月14日
    レイさんのうおぬまネイチャーラヴァーズへの投稿写真1

レイさん

レイさん 男性/20代

• 景色が本当に綺麗でした

SUPって難しいのかな!?って思ったのですが、思ったよりボードが頑丈で、すぐにでも出来そうだなって思いました!それも、指導の方が優しく教えてくださり、時にわいわい話したりもして、とても楽しかったからこそのおかげだと思います。ありがとうございました!!思った以上に楽しくて、疲れよりも楽しいが勝ってしまい、またやりたい!って思いました!!そして何より、自然豊かで、景色がとても綺麗でした!その中でのSUPは何よりも癒しと安らぎ、そして気分転換、ストレス発散にもなってすごく良かったです!おすすめです!!
    そして近くに温泉もあったのでそれも良かったです!
    集合場所に迷ってしまいましたが、集合時間近くに電話をくださり、案内していただき、ありがとうございました!
    奥只見湖遊覧船乗り場は二ヶ所?あるのかな?と思いました!こっちの集合場所は、トンネルの途中で曲がったところの方でした!銀山平と尾瀬という看板が目印です!
    ぜひ、皆さんも体験してみて欲しいです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月11日

Risaさん

Risaさん 女性/20代

• 初sup楽しめました

家族3人で初supに挑戦しました。
    気さくなオーナー親子さんに丁寧に楽しく教えて頂きました。
    奥只見湖の大自然の中でのsupはとても気持ちが良く、途中で入江に上陸してのおやつタイムも楽しかったです。
    シルバーラインの長いトンネルを抜けて行くワクワク感も楽しめるのでおすすめです!!
    また機会をつくって伺いたいです。
    • 行った時期:2022年8月9日
    • 投稿日:2023年8月11日

えつちゃんさん

えつちゃんさん 女性/40代

うおぬまネイチャーラヴァーズの口コミ・写真を投稿する

うおぬまネイチャーラヴァーズ周辺でおすすめのグルメ

• とくちゃんさんの奥只見レイクハウスへの投稿写真1

奥只見レイクハウス

魚沼市宇津野/その他軽食・グルメ

GWスキー。 ダムの入口に書いてある、山ぶどうソフトクリームの幟は、このお店です。 ここのお...by こむぎっちさん

ゆのたに手づくり村心亭

魚沼市宇津野/うどん・そば

• とくちゃんさんの湖上レストラン鏡ケ池への投稿写真1

湖上レストラン鏡ケ池

魚沼市大栃山/うどん・そば

山ごっつお の一番お勧めの ごっぽうそば と 山菜天ぷら  を頂いて見た そばはしっかりと...by とくちゃんさん

甘泉堂 ゆのたに原信前支店

魚沼市井口新田/居酒屋

パイ生地のコロネがおいしいです。中身はカスタードクリームになっていますが、売り切れのことも...by Nacoさん

うおぬまネイチャーラヴァーズ周辺で開催されるイベント

しねり弁天たたき地蔵祭

魚沼市諏訪町

2024年06月29日

江戸時代の中頃から始まったとされる奇祭が、毎年6月下旬に弁天堂・観音堂周辺で行われます。男...

• ぎおん柏崎まつりの写真1

ぎおん柏崎まつり

柏崎市西本町

2024年07月24日〜26日

柏崎の夏を彩る一大イベント「ぎおん柏崎まつり」が、3日間にわたり開催されます。文化会館アル...

• ぎおん柏崎まつり 海の大花火大会の写真1

うおぬまネイチャーラヴァーズからの目安距離

ぎおん柏崎まつり 海の大花火大会

柏崎市西港町

2024年07月26日

柏崎に夏の訪れを告げる「ぎおん柏崎まつり」が開催され、まつりの最終日に、フィナーレを華やか...

• 長岡まつりの写真1

長岡まつり

長岡市大手通

2024年08月01日〜03日

「長岡まつり」は、慰霊と復興、平和を願って開催されるおまつりです。JR長岡駅前大手通り周辺で...

うおぬまネイチャーラヴァーズ周辺のホテル