お勧めです。 - Nama candle 虎ノ門ヒルズビジネスタワー店の口コミ

マエさん

マエさん 男性/50代

初めての体験でしたが、親切に説明していただき、楽しく作ることができました。自分で作ったキャンドルは、思い入れが格別ですね。素敵な香りは、本当に癒されますね。
たくさんの香りの中から、自分好みにチョイスできるので楽しいです。

• 行った時期:2022年9月7日
  • 投稿日:2022年9月15日

Nama candle 虎ノ門ヒルズビジネスタワー店の新着クチコミ

• 追加体験

友達同士

事前に予約していた生キャンドルセットが思ったより早く終わり、
    どちらにしようか迷っていたブルーミングキャンドルも予約OK
    だったので同日にて再度予約しました。
    こちらは生キャンドルとは違い技術?センス?が必要です。
    でもこちらの方が創作してる!私が作った!と思えます。
    キャンドルのくぼみに自分でお花を並べて完成したら店員さんがロウを流してくれる仕組みです。
    キャンドルに花を置いても途中で浮き上がってやり直し…という事が
    続き店員さんに相談した所、グルーガンを貸して頂けました。
    倒した状態で作成すると完成後の立てた時の角度で見栄えが違うんだ〜
    と勉強になりましたが、友達とA人思った以上の出来に大満足です。
    とっても楽しかったです。

• 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月8日

• 母の日ギフト

友達同士

GWにお伺いしました。
    ビジネス街なのでGWと言っても人が多くなくてよかったです。
    好きな匂いを自分で調合してトータル15gにしてください。
    との事でしたが混ぜたらどんな匂いになるのかはわからないので
    ただ自分の好きな匂いを混ぜたらあっという間に終わりました。
    来店から退店まで20分ぐらいだったと思います。
    母の日に渡した後に実際に匂いが楽しみです。

• 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月8日

• 女性/30代
  • 娘と参加しました。

家族

9歳の娘でも体験できました。集中して作成する時間はリフレッシュにもなりましたし、何より店員さんが丁寧に教えて下さり、楽しかったです。商品の香りもとても良く、癒されました。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年3月8日

Uenoさん

Uenoさん

• 女性/30代

Nama candle 虎ノ門ヒルズビジネスタワー店周辺でおすすめのグルメ

• 毛毛さんの肉乃 nikuno 新橋店への投稿写真1

Nama candle 虎ノ門ヒルズビジネスタワー店からの目安距離

肉乃 nikuno 新橋店

港区虎ノ門/居酒屋

オトナの雰囲気です。 居心地もよく、日本酒の取り揃え、フードも美味しい! オススメです。by 毛毛さん

• 毛毛さんの個室居酒屋 北の台所 新橋店への投稿写真1

個室居酒屋 北の台所 新橋店

港区虎ノ門/その他各国料理

2時間のお得な飲み放題セットで十分満足出来る内容でした。 また行きたくなる居酒屋さんです。...by 毛毛さん

• ヒロシさんのはなまるうどん 虎ノ門店への投稿写真1

はなまるうどん 虎ノ門店

港区虎ノ門/うどん・そば

安定のうまさです。 とても好立地ですが、お安く、そして美味しいうどんを食べることができます...by ヒロシさん

• usaさんのJackson Steak&Grill カレッタ汐留への投稿写真1

Jackson Steak&Grill カレッタ汐留

港区虎ノ門/その他各国料理

東京・汐留の『カレッタ汐留』さんにある『Jackson Steak&Grill カレッタ汐留』さんでは、ステー...by usaさん

Nama candle 虎ノ門ヒルズビジネスタワー店周辺で開催されるイベント

• 第27回新橋こいち祭の写真1

第27回新橋こいち祭

港区新橋

2024年07月25日〜26日

新橋地区の有志により始められた「新橋こいち祭」が、JR新橋駅前SL広場をはじめ、桜田公園などで...

• 遠距離現在 Universal / Remoteの写真1

遠距離現在 Universal / Remote

港区赤坂

2024年03月06日〜2024年06月03日

ポストパンデミック社会と個人の在り方を現代美術で考察する展覧会「遠距離現在 Universal / Re...

• 郡上おどり in 青山の写真1

郡上おどり in 青山

港区北青山

2024年06月14日〜15日

江戸時代に、郡上八幡城主・青山公の藩邸があったことが地名の由来となっている、東京都港区青山...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2024年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

Nama candle 虎ノ門ヒルズビジネスタワー店周辺のホテル