ターミナルアドベンチャーステーションのクチコミ一覧(2ページ目)

• 初SUPでした

北海道へ旅行するに辺り、子供が大きくなったので、自然を感じられる新しい体験をさせたいと思い、あれこれ考えた結果SUPにチャレンジすることになりました。
    受付後、車で少し移動した雄大な湖での体験でした。
    インストラクターのお兄さんが、とても親切でわかりやすく説明してくださり、息子は少しすると立てるようになりました。
    都会では考えられないような雄大で綺麗な景色を眺めながらのSUPは、まさに異次元体験です。
    体験当初は、そこまでテンションが上がっていなかった息子が、帰りの飛行機で「また次に北海道行ったら、あそこでSUPやりたい」と言っていました。
    次回は、今回予定が合わず旅行に来れなかった娘も連れて、みんなでやりたいねと話しています。

• 行った時期:2023年8月13日
    • 投稿日:2023年8月15日

こうさぎさん

こうさぎさん

• 思いもよらない最高の休日でした。

昼過ぎから1杯コーヒーを飲みに来たつもりが、supツアーに空きがあり急遽水着だけ購入してツアー参加。思わぬ最高の休日になりました。札幌からぷらっと来て非日常が味わえて、ガイドさんも気さくな方で、ロケーションも最高。
    またぷらっとリフレッシュしに来ようと思います。

• 行った時期:2023年7月9日
    • 投稿日:2023年7月9日
    カズヤさんのターミナルアドベンチャーステーションへの投稿写真1

カズヤさん

カズヤさん

• 念願のSUP !

職場の仲間と以前から体験してみたいねと話していたSUPをTerminalで体験しました。中年、初心者でも何とかボードの上に立つ事が出来ました!
    何と言ってもインストラクターのお兄さんがとても爽やかで、初心者の質問にも優しく丁寧に答えてくれ、ボードの持ち方から乗り方、パドルの持ち方漕ぎ方をわかりやすく教えてくれました。
    今回はTerminalから車で5分程のさっぽろ湖でした。
    最初は少し怖さもあり絶対落ちたくないと必死でしたが、バランスの取り方に少し慣れるとボードを漕ぎながら魚を見る事もでき、自然を感じて気持ち良い時間を過ごせました!
    また、必死にボードを漕いでいる姿ややっとボードの上で立ち上がれた姿等々…スマホをお兄さんに預けたくさん写真を撮ってくれました!大、大満足の体験でした!あの自然の気持ち良さは、また体験したい!と思います。
    SUPを体験した後は、Terminalへ戻り、着替えをして同建物内のオシャレなカフェで挽きたて入れたての美味しいコーヒーをテラスで飲みながら、仲間としばらく話ししてしまいました。落ち着く空間でSUPもカフェの店員さんも親切で素敵でした!
    建物は少しずつ自分達で作っているのかなって所はありましたが、まだまだ進化しそうで楽しみです!
    今回の体験は、ホントに何もかも大満足でした!
    またSUPをするならTerminalに来たいです!

• 行った時期:2023年6月28日
    • 投稿日:2023年6月29日

ゆかさん

ゆかさん

• 自然満喫クルージング

全くの初心者ではないけれど、自分たちだけでSUPをするのはまだまだ不安だし、道具の準備とかスポットとか…そういうのよく分からない。でも、supしたい。
    そんなわたしたちにとって、とっても丁度良い安心安全わくわくなアドベンチャーを提供していただけました!
    興味や技術のレベルに合わせて柔軟に対応していただき、楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました

• 行った時期:2023年5月29日
    • 投稿日:2023年5月29日

ぽんちゃんさん

ぽんちゃんさん

• 楽しすぎる!!

2回目の利用でした!!その時、その瞬間で景色も違って大自然を満喫でき本当に最高です!!
    ガイドの方の説明もわかりやすくなんの不安もなく全力で癒やされ楽しめました!!ありがとうございました!!

• 行った時期:2022年9月30日
    • 投稿日:2022年9月30日

こっとんさん

こっとんさん

• 2回目

SUPツアー2回目でした。
    前回同様天気にも恵まれて最高のコンディション、同じ場所なのに前回と全く違う景色も楽しめてよかったです。
    また、紅葉の綺麗なタイミングで3回目来たいと思います。
    星5つでも足りないくらい楽しかったです!

• 行った時期:2022年9月30日
    • 投稿日:2022年9月30日

no3さん

no3さん

• とても楽しかったのでまた来たいです

ずっと気にはなっていましたが、機会があって申し込んでみました。
    当日良い天気で景色がとても綺麗でした。
    丁寧に教えていただき、supが大好きになりました。
    また絶対やりたいです。

• 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月10日

カナさん

カナさん

ターミナルアドベンチャーステーションのクチコミ・写真を投稿する