1. 観光ガイド
  4. 石垣市の観光
  5. HANON Diving Service
  6. HANON Diving Serviceの口コミ一覧

HANON Diving Serviceの口コミ一覧

• 大満足でした!

遊び体験済み最初に電話をかけたときから対応がとても丁寧でした。前日にきちんと連絡をくださり当日ドキドキで初対面しました。とても元気な女性スタッフで、マンツーマンならではの、安心感がありました。機材を背負うのにもたもたしてても、ニコニコして手伝ってくださり助かりました。
    初めての石垣島だったのですが、島に、魅了されました。
    自分には興味ないと思っていたお魚も、写真に撮るととても可愛く違う発見がありダイビングの幅が広がりました。
    男性スタッフとも、もう少し絡みたかったかな笑
    楽しそうな方だったから。。
    ブログにたくさん書いてくれ情報が入ってくるので、安心です。
    毎日のブログ更新大変でしょうが、負けずに頑張ってください。
    また石垣島にいくときは、ぜひお願いします。応援しています!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月27日

しぃさん

しぃさん 女性/50代

HANON Diving Serviceの口コミ・写真を投稿する

HANON Diving Service周辺でおすすめのグルメ

• くりさんのANA FESTAへの投稿写真1

ANA FESTA

石垣市真栄里/その他軽食・グルメ

石垣島限定というより、やはり沖縄のお土産になってしまうのですが、レパートリーたくさんです。...by くりさん

麺工房

石垣市真栄里/ラーメン

期間限定の冷やし中華を注文しました。 座席多くて助かりました。 安いのに麺も具も山盛りで満...by かなちゃんさん

和風亭

石垣市真栄里/居酒屋

スーパーのすぐ近くにあるのでよく家族で行きます。 台湾からの観光客もよく見ます。 天ぷらは...by あかねさん

• おはなさんのプカプカへの投稿写真1

プカプカ

石垣市真栄里/その他軽食・グルメ

海が目の前にあるカフェレストランです。 夕方ころに行くときれいな夕日が眺められて オススメ...by ぎんさん

HANON Diving Service周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2024年06月22日〜2024年08月31日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2024年07月26日〜27日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• サバニ帆漕レースの写真1

サバニ帆漕レース

座間味村(島尻郡)座間味

2024年06月29日〜30日

座間味島の古座間味ビーチから那覇港沖までを、伝統的な木の小船「サバニ」で競うレースが開催さ...

• HANON Diving Serviceからの目安距離

綱引き“カシキー”

渡名喜村(島尻郡)(その他)

2024年07月30日

新殻の豊穣を歓喜し、豊作の感謝と来年の豊作、若者たちが栄えていくよう祈願する「カシキー(綱...

HANON Diving Service周辺のホテル