ヒトツブビーズ店
香川
琴平・丸亀・坂出
琴平町(仲多度郡)
上櫛梨
クラフト・工芸
アクセサリー作り
はるるんさんのクチコミ
本日3回目です。
何度来ても楽しいです。以前来た時よりもまた新たな種類も増えていて迷いましたが、2時間いっぱい悩みながら今回もお気に入りのブレスレットが作れました。カフェのポテトもパフェもしっかりいただきました。美味しかったです。
- 行った時期:2023年12月3日
- 投稿日:2023年12月3日
はるるんさんの他のクチコミ
ヒトツブビーズ店の新着クチコミ
ワクワクトキメキ空間。+゚☆゚
子供たちのブレスレット作り体験で、
予約をし初めて訪問しました。
店内に並ぶ豊富なビーズの種類に大人たちも
ワクワクが止まらない♪
子供たちがどんなビーズを選び、
どんな並びにするのかを見守るのも楽しかったです。
大変親切でフレンドリーな先生(スタッフさん)で、
とても丁寧に教えてくださいました。
そして体験のあとは、
店内併設の本格的なカフェメニューをいただき
Wで楽しめました!
次は自分用の大人ブレスレットを作ってみたいと思います♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月26日
- 投稿日:2025年5月27日
おとなもすごくワクワクします!
家の近くにこんな素敵なところが!
お友達が誘ってくれて、子ども(9歳)とブレスレット作りをしました!店内に入ってすぐに沢山のビーズにワクワク♪
あれもいいな、これもいいなと、娘は盛りだくさんのブレスレットを作っておりました!
とにかく店主ご夫婦の人柄が良い!
子どもたちも楽しさのあまり、少し騒いでしまい申し訳ありませんでしたが、気さくで優しいお方です!
ブレスレットの作り方も優しく教えてくださいました!かき氷やアイスも注文でき、オシャレでとても美味しかったです!
また行きたいなと思う場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月27日
素敵なお店でした
小3の娘とお友達と一緒にブレスレットを作りました!
可愛いビーズに囲まれた店内に大人もこどももワクワクが止まりません。最初から最後まで丁寧に作り方を教えて頂けて本当に楽しい時間を過ごしました。併設のカフェも本格的で、ボリュームもお味も最高でした☆特別な時間が体験できるとっても良い場所です。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月26日
小2の娘と
初めて行きました。まずたくさんのビーズから選んで枠に載せて行きます。娘はとてもワクワクしていました。お店の方のビーズの説明もとても丁寧ですごい知識量だと思いました。可愛すぎてボールペンも作らせて頂きました。ビーズに紐を通したり結ぶ工夫も教えて下さり自分でしてもお店の方にお任せしても選ばれるように細かに聞いてくださいます。そのあとカフェの利用もしてのですが、サービスして下さったり声かけてくださったり本当にお客さんを大事にしてる姿勢だなと感じました。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月12日
いつ来ても楽しめる
今回二度目の来店で、小学生の子どもがブレスレット作り体験をしました。店員さんがいつも優しく丁寧に教えてくれるので、子供はとても楽しんでいます。
カフェメニューも豊富でとても美味しかったです。
また来たいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月21日