ヒトツブビーズ店のクチコミ一覧(3ページ目)

• 組み合わせ無限大∞ワクワクが止まりません!

初めての訪問。ブレスレットを作りました。たくさんの形や色のビーズを組み合わせて自分だけのオリジナルアクセサリーが作れます。組み合わせは無限大なので、ものすごく迷いますが、楽し過ぎてテンションが上がりっぱなし!お店の方が優しく丁寧に教えてくれるので初めての方でも安心です。
    カフェも併設でゆっくりとした時間を過ごせます。ポテトフライが絶品でした。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月7日
    かよさんのヒトツブビーズ店への投稿写真1

かよさん

かよさん

• 2回目

本日2回目の体験でした。1回目は娘が、今回は私と友人で体験しました。とってもたくさんのビーズの中から選ぶのはとても楽しかったです。説明も丁寧に教えていただきありがとうございました。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月7日
    はるるんさんのヒトツブビーズ店への投稿写真1

はるるんさん

はるるんさん

• 楽しい!!!

小学生の子3人と体験しました。たくさんのビーズがあり迷いますが、色の好みやイメージや確認してくださり、おすすめのビーズを紹介してくれました!1時間程度で、個性豊かなかわいいブレスレットが完成しました。
    また、店内でパフェも食べることができ、ボリューム満点で美味しかったです。
    大人も子供も楽しむことができました!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月25日

こんちゃんさん

こんちゃんさん

• 素敵なブレスレットが出来ました★★★

ポイント消費の為だった事もあり折角ならと、今回は店内にあるビーズを制限なく選べるプランを小学生の娘と体験させて頂きました。
    店内に整然と並べられたビーズ達は様々な色や形をしており、種類毎に分かりやすく陳列されてました。ビンテージものや職人さんの技による珍しいビーズも沢山あり、迷っていると店主さんが一つ一つ丁寧に説明して下さって、とても素敵なブレスレットを作ることが出来ました。
    店内には喫茶スペースもあり、冷たいお茶を用意して頂けて大変嬉しかったです。雑誌等もあって体験の間よそで暇を潰す予定だった夫も有意義に過ごす事が出来ました。
    可愛いビーズがいっぱいあって購入のみも出来るので、近くに行った際はまた立ち寄りたいと思います。喫茶スペースにてスイーツや軽食も楽しめるそうなので今度はそちらも利用してみたいと思います。

• 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月18日
    麗々さんのヒトツブビーズ店への投稿写真1

麗々さん

麗々さん

• 大人も子ども、テンション最高潮に楽しめます!!

小学生の子ども2人を連れて行きました。
    ビーズというと「子どもっぽい?」というイメージがありましたが、ひとえにビーズといってもデザインは様々。
    おしゃれで可愛いアクリルビーズに、シェルやパールなど上品なものから竹やウッドなどの自然素材のものなど、とにかく色んな種類があって、「これは大人のテーマパークだ・・・!」とテンション爆上がりでした笑
    なんと3000種類以上あるビーズから好きなビーズを選ばせてもらえるのですが、多すぎて選べない!という方は
    優しい店長さんが、アドバイスしてくれるのでご安心を。
    イメージや、好きな色などを伝えると、オススメビーズを紹介してくれます。
    選んだ後ビーズを通していくのですが、それもなかなか楽しかったです♪(子どもも無心で作業をしていました)
    結ぶ作業は難しいので、店長さんにおまかせ。
    中のゴムが切れた場合は、お店に持って行くと直してくださるそうです。
    店内にはカフェもあり、休憩しながらブレスレット作りを楽しみました。
    バナナジュースは濃厚なのにさっぱりした甘味で、美味しかったです!
    季節ごとに色々とパフェがあるそうなので、次回はそちらを予約して食べたいです。

• 行った時期:2023年9月6日
    • 投稿日:2023年9月8日