ライズホテル大阪北新地
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
堂島
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ライズホテル大阪北新地のクチコミ一覧(2ページ目)
とても良かった
子供の誕生日のお祝いに親子で伺いました
お料理は美味しく、盛り付けもとても美しかったですが、
何よりも、スタッフの心遣いに感激しました
心に残る記念日になりました ありがとうございました- 行った時期:2023年12月6日
- 投稿日:2023年12月8日
おひとり様も大丈夫
とてもおしゃれなお料理でした。
ひとりでもそわそわすることなく落ち着いて食事できました。お店はこじんまりしています。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年11月15日
とても美味しかったです。
今回、私1人で行きました。一口サイズのデザートが9種類あって、そのどれもがとても美味しかったです。紅茶もおかわり自由で、香りも良く、デザートがより進みました。大人な雰囲気で、1人でもとてもゆっくり出来ました。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年11月3日
リピートしました!
前回美味しかったので、再訪しました。
一品一品が、丁寧に作られていると思いました。
デザートは美味しかったのですが、KARINのケーキではなかったのが少し残念でした。またお料理がかわった頃に伺いたいと思います。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月22日
おしゃれなアフタヌーンティー
2000円でこれだけのケーキ、更に紅茶のおかわり無料が楽しめるなんて最高です。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年10月16日
- 投稿日:2023年10月18日
リフレッシュできる至福のひと時
二回目の利用。窓際の明るいお席に案内下さました。ホテルレストランだけあって、席の案内から料理のサーブに至るまでサービスがとてもスマートで、気持ちの良い時間を過ごさせていただけます。料理は前菜もメインもチョイスできるのが嬉しいです。野菜と鮮魚テリーヌは、前回と頂いた時と季節で野菜や魚の種類も違って、今一番おいしいものをいただけました。メインも厳選された素材とソースがとてもおいしかったです。自家製パンと合う、燻製バターやみそバターや岩塩も美味。そして何より、デザートが最高でした。ホテルレストランとホテルケーキショップのコラボレーション。宝石のようなブドウとクリームたっぷりを含んだシフォンケーキは、デザートというより、もう一品のメインディッシュでした。家族と一緒の外食も楽しいですが、ライズホテルのランチはリフレッシュできる至福の時間です。
素晴らしいサービスとお料理でした。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月17日
癒やしのひと時でした。
平日にアフタヌーンティーで利用させてもらいました。
ポイント利用で恐縮でしたが、スイーツはどれも小ぶりながら上品なお味で、珍しいハーブティーも美味しかったです、
お店やスタッフの方の雰囲気も良く、穴場な感じがしました。
自分へのご褒美に最適だと思います。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月3日
3000円の朝食
期間限定ポイントで3000円の朝食を頂きました。ビュッフェ形式でない3000円の朝食って何て贅沢な響き!と思いながら和食と洋食をギリギリまで悩んで、フランス料理のシェフに作って頂くならと洋食にしました。バランス良く、ほどよい量で美味しかったです。
スタッフの方の丁寧なサービスで居心地も良く、おしゃれな朝食を頂けて満足でした。- 行った時期:2023年9月27日
- 投稿日:2023年9月28日
休日の朝食
期間限定クーポンを使って、朝食を食べに行きました。
洋食と迷いましたが、和食を選択。
おだしで食べる鯛茶漬けが美味しかったです。
全体的な量としては少なめかなと思いましたが、朝食なので普通なのかもしれないです。
店員さんの接客は感じが良かったです。
また機会があれば他のプランも試してみたいです。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月25日
サービス良く美味しい
初めての訪問。ランチで行きました。
2階に案内されましたが、1階との連携が取れていて、一体感のあるサービスでした。料理の説明も1つずつ丁寧でした。ただ1回では覚えられないので、その日のメニュー詳細をQRコードから見れるようになっていたらいいなと思いました。配膳のテンポもよく、どれも本当に美味しかったです。パンのバターも2種類あり味が違いました。朝ごはんを食べ過ぎていたので、食べられるかちょっと心配だったけど全然大丈夫でした。逆にお腹ペコペコで行ってたら量的に物足りなかったかも?パンがおかわりできたので多少は調整できるかな。スパークリングワインのシュワシュワが弱かったのはそういうものなのかどうなのかだけが気になりました。
でもトータル良かったので、また行って別のものも食べてみたいと思いました。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月15日