ライズホテル大阪北新地
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
堂島
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ライズホテル大阪北新地のクチコミ一覧(3ページ目)
お料理の彩りが美しい
ランチで伺いました。少し早く着いたのですが、すぐに席に案内してくださいました。二階の席でしたが、ワインが沢山並んでいて、おしゃれなフロアでした。
お料理は、前菜からとても美しい彩りでした。
メインはお魚を選びましたが、焼き加減が絶妙で美味しかったです。デザートのケーキも美味しかったです。またお料理が変わった頃に伺いたいと思います。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月30日
優雅な空間で美味しいディナー
場所は淀屋橋メトロ七番出口から徒歩五分位でシックでおしゃれなホテルです。
たまたまお客が私だけのようで2階の四人がけのテーブルに案内されました。
お料理は見た目も美しく一品一品が芸術作品のようでした。私の選んだメインは魚介類に数種のソースと季節の野菜が合わさり、この上ない美味しさでした。
次回はケーキのプランを利用してみたいと思います。- 行った時期:2023年7月15日
- 投稿日:2023年7月16日
再訪しました
塩加減がちょうとよく、好みが合うなと感じるお店です。
ワインのセレクトもよいのでお気に入り。
店内は静かで落ち着いているので、おひとりさまでも、パートナーとのデートでも利用できると想います。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月9日
お一人様ランチ
お誕生日でお一人様でランチに行きました。カウンターで、デザート作っているのを見れて良かったです。
スタッフの方も1人で来ているので気遣いして下さりありがたかったです。
コースで出てどれも美味しくてオシャレでした。
お腹いっぱいになりました。また行きたいです。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月11日
様々なスイーツが一度に楽しめる
大阪の少し落ち着いた場所でヌン活をしたいと思い、こちらを訪れました。
先に紅茶が来て、少し後に籠入りのスイーツセットが来ました。
サイズはどれも小さいですが、色々と楽しめるのは利点ですね。ピスタチオのムースが特に良かったかな。
紅茶はフリュイ・パッションをオーダーしたんですが、ほんのりフルーティで美味しかったです。
他の方のコメントにも有るのですが、スタッフの方の対応が良かったのも好印象ですね。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月21日
おひとり様
仕事のお昼休みに女性1人で行きました。
コースにはシャンパンが付いているのですが、
ノンアルコールのシャンパンに変更していただけました。
食事はどれも美味しく、見た目も美しく、
大変満足のいく内容でした。
食後の飲み物にカフェインのない物を希望すると
ローズヒップがベースのフルーツのハーブティーを
用意して下さいました。
次回は女子会で伺いたいと思いました。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月21日
おいしかったです
ポイント消化でランチのコースを利用しました。
ワインに力を入れられている印象。
美味しかったので、また予約したいと思います。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2023年3月5日
店員さんの対応が良かった
スイーツの内容はもちろんのこと、店員さんの対応がとても良かったです。
伊藤沙莉似の店員さんが丁寧に説明してくれるのでいい時間を過ごせました。- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年3月3日
イマイチ
限定何組に惹かれて行ってみましたが、サイコロみたいなケーキが何種類か三段のカゴに入って出てきた。ボリュームのあるケーキもあったが、全体的に見た目も貧弱、食べ応えもなかった。印象に残るようなケーキもなく、残念だった。
ホテルの一角と言いながら、場所も1階でホテル感はなく、狭い1階の奥での飲食でもう絶対に行かないと思います。- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年2月27日
濃厚なケーキが美味しい
ケーキが小さいと口コミにあったけれど
一つ一つが濃厚なのでこのサイズがベストだと思います。
ゆっくりできたし店員さんもすごく親切です。
紅茶も色んな種類が楽しめて
1人でもすごく楽しめました。
苺のムースは特に美味しい。- 行った時期:2023年1月29日
- 投稿日:2023年1月29日