NewBerry -ニューベリー-のクチコミ一覧

投稿者

• 美味しかった

予約制なので、人が多すぎることもなくたくさんの種類をゆっくり楽しむ事ができました。また利用します!!

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年9月23日

りょーたさん

りょーたさん

• とっても美味しかったです

初めていちご狩りをしました!ビニールハウスの中は広々としていて、いちごの種類ごとにレーンがあり特徴の説明が書かれた看板を見ながら自分たちの好みのいちごを探したり、草の中の方に大きいいちごが隠れていたりするので宝探しみたいで楽しかったです。ゆっくり食べれるテーブルとイスが設置されていて、かけなくても充分甘いのですがチョコソースと練乳がかけ放題なのも良いポイントでした!普段あまり目にしない白いいちごにも種類があり食べ比べをして楽しみました。美味しいいちごの見分け方を事前に予習していたので「種が赤く、全体が染まっている」いちごを選ぶと失敗なくオススメです。全て美味しかったです。これを機にいちごにハマってしまい、また行きたいと思います。

• 行った時期:2025年5月31日
    • 投稿日:2025年6月8日
    ぽんさんのNewBerry -ニューベリー-への投稿写真1

ぽんさん

ぽんさん

• 過ごしやすかった!

初めて利用しましたが、混雑もしておらずとても過ごしやすかったです。
    珍しい白いちごはシャキシャキで新食感でした!
    ハウス内もかわいいですし、練乳やチョコソースも自由に入れられるのがありがたかったです。
    帽子やサングラスをお借りして写真を撮れるのもいいサービスだなと思いました!
    外に遊び場があるので、子連れだと楽しさ倍増です。
    遊び場も混雑していなかったので、本当に過ごしやすくいい施設でした。
    来年からもいちご狩りはこちらにお伺いしようと思いました!

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月23日
    emさんのNewBerry -ニューベリー-への投稿写真1

emさん

emさん

• はじめて行きました!

友達2人で参加しました!
    赤いイチゴの種類が食べ比べできるところで、そして、今話題の白のいちごも食べられるところがいいなーということで、こちらを選びました。いちご狩り中のカゴのシートもオリジナルイラストペーパーでとても可愛かったです♪SNS映えの園内になっているので、いちごを食べるのも思い出写真撮るのもどちらも楽しめました。また、行きたいです♪♪

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月8日
    みーちゃんさんのNewBerry -ニューベリー-への投稿写真1

みーちゃんさん

みーちゃんさん

• 初めての いちご狩り

旅行で滋賀県に来て、そこで初めてのいちご狩りを体験しました。まず、施設がとても広くて綺麗なことに驚きました。ハウスの外にトランポリンやハンモック、子供が遊べるスペースなどが充実していて、いちご狩りをした後でも楽しめるアクティビティが揃っていました。いちご狩りは種類も豊富で沢山あり美味しくて、人生初の白イチゴをいちご狩りとして体験できたのは貴重なことだなって思います。練乳もチョコレートも自由につげるのでそこもとてもオススメポイントです。また行きたいです!

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月26日

にっしーさん

にっしーさん

• とてもいい思い出になった!

いろんな種類のイチゴがあって味にもそんなに飽きないし、チョコレートや練乳もあったので1時間ですごく満足できました
    また行きたいと思います!

• 行った時期:2025年2月11日
    • 投稿日:2025年2月12日

まちゃをさん

まちゃをさん

• 大きくて甘くて美味しいいちご。

まず、施設が新しいのでとっても綺麗!そして広くてゆっくりと楽しめます◎
    肝心のいちごは、とっても大きくて本当に甘くてどれも美味しい!!!
    60分もあるので、時間いっぱい思い切り楽しめました。
    フォトスポットもあり、練乳やチョコソースなどのサービスもとても良いと思いました!
    また必ず行きます!!!

• 行った時期:2025年1月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2025年2月10日

Rさん

Rさん

• グルメツウ
  • 綺麗で子供も楽しめる施設

3歳の息子と祖父と3人で行きました!
    沢山の品種のイチゴでおなかいっぱいになった後は、外にある三輪車や遊具で遊び、大満足の息子でした!
    また伺いたいと思います。

• 行った時期:2025年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年2月10日
    ろんぐさんのNewBerry -ニューベリー-への投稿写真1

ろんぐさん

ろんぐさん

• いちご狩りではなく「いちご探し」

1.0

いちご狩りは色々行きましたが、過去一食べられるいちごがなかった。子供が満足に食べられる量もありませんでした。ジャングルと化したハウス内を、食べられるいちごを探して一時間歩き回るサバイバルがお好きな方はどうぞ‥残念で仕方ありません

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月16日

あんこさん

あんこさん

• 色々なイチゴが食べれて大満足です。

日曜日でアウトレットの横にあるという事で、凄く混んでいました。やっとの思いで駐車場に止めて受付に行きじゃらんで予約したというと対応が良くすぐ場所の説明をしてくれました。お土産のイチゴは、パックを貰い自分たちで好きなものを詰めることが出来て味見をしながら入れました。予約した時間が一番遅かったので大きいイチゴはあまり無かったですが、色々な種類が食べれて大満足でした。本当に美味しかったです。また来たいと思いました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年6月9日
    • 投稿日:2024年6月12日

ゆいまーるさん

ゆいまーるさん

NewBerry -ニューベリー-のクチコミ・写真を投稿する