着付処 夢衣
橿原市
今井町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
はるさんのクチコミ
浴衣でおふさ観音へ!
デートに浴衣を着たくて予約をさせていただきました。
早く着きすぎたにも関わらず、優しく対応してくださり助かりました。浴衣を選ぶのに悩みましたが、沢山の色や柄を実際にあててみていただいたりと、私が納得して満足できるよう配慮していただき嬉しかったです(^-^)
着付けもキツ過ぎずゆる過ぎずの絶妙なバランスで、食事も美味しくいただけました!たくさん歩きましたが、気崩れることもなく、中学生以来着ていなかった浴衣を楽しむことができ大満足な日でした(*≧∀≦*)
次回は着物で街歩きをしたいと企んでますので、その時はよろしくお願いしまーす(#^.^#)- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月17日
はるさんの他のクチコミ
着付処 夢衣の新着クチコミ
楽しかったです!
映画のロケ地散策の記念に友達と着物を着て散策したのですが、素敵な思い出になりました!着付けのスピードも早く、髪の毛も雰囲気に合わせて作って下さり、2人で70分程の着付け時間でした!しっかりと着付けて下さったおかげで、着崩れすることなく車の運転もすることができ、橿原神宮まで車に乗って行くことが出来ました!最後にお茶までいただき大満足の一日でした(^_^)
本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月10日
- 投稿日:2023年12月18日
お世話になりました!
デートに浴衣を着たくて予約させていただきました!
中学生以来の浴衣で緊張しましたが、皆さん気さくで、緊張し過ぎることなく、楽しく選んで着付けていただくことができました!キツ過ぎず緩すぎずの絶妙なバランスで、ご飯も美味しくいただけました。 一切着くづれることなく、無事に目的地のおふさ観音に行って楽しむことができました!
次は着物で街歩きを楽しみたいと思います!その時はまた、お世話になりに行きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月16日