グリーンファーム岩槻 尾ヶ崎いちごハウスの口コミ一覧

• いちごの食べ比べができます

遊び体験済み広いハウスで5種類位のいちごが食べ比べ出来ました。
    平日の予約だったのだ空いていて良かったです。
    自分好みのいちごを沢山食べられ、美味しくて満足です。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月15日
    あいさんのグリーンファーム岩槻 尾ヶ崎いちごハウスへの投稿写真1

あいさん

あいさん 女性/40代

• 美味しかったです。満足でした。

遊び体験済み息子夫婦と2歳の孫、主人と私の5人で行きました。綺麗で、イチゴの種類も多く大変楽しめました。あまりんがあるとよかったですが、満足でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年3月8日

ななちゃんさん

ななちゃんさん 女性/50代

• 大変満足な体験でした

普段あまりいちご狩りに行かないため他と比べてどうとかわかりませんが、大変満足な体験でした。
    3月初旬、14時からの予約でいちごが充分にあるのか心配でしたが、4〜5種類くらいの熟れて大きないちごが充分すぎるほどありました。
    10名?/回くらいの人数を上限にされているのか、混雑することもなく、のんびりといちご狩りができました。
    店員の感じも良く、少し前に到着しましたが臨機応変に対応いただき、時間より早く始めることができました。接客時間以外は熱心に手入れをされていて良い環境である理由がよくわかります。
    30分間でしたが十分満足できる体験であったため投稿させていただきます。
    • 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月2日

ゆまりさん

ゆまりさん 男性/40代

• 食べ比べと実の大きさ

5種類のイチゴ(実の成長で今回は4種類)を食べ比べでき、どれもおいしかったです。特に紅ほっぺがオススメです。ハウス内も広くてきれいに整備されていました。また行きたい場所です!
    • 投稿日:2024年2月25日

ちーずさん

ちーずさん 女性/40代

• 食べ比べが美味しかった

遊び体験済み食べ比べできるところを探していて
    こちらに伺ってみました!!
    着くまでは本当にいちご狩り屋さんがあるのか
    心配だったけど、着いてからはすごく綺麗だし
    いろんな種類があってとっても楽しい時間になりました。
    店員さんも丁寧で優しく教えてくださり、
    とても綺麗でいい場所でした(^^)
    手を洗うところもありウェットティッシュもあり
    すごくよかったです!
    • 投稿日:2024年2月19日

Rさん

Rさん 女性/20代

• また行きたい

遊び体験済みいちご5種類を食べ比べすることができました。恋みのり、やよいひめ、かおり野、紅ほっぺ、章姫、それぞれが異なる特徴ながらどれも美味しくて、お腹いっぱい食べました。
    ハウス内は清潔感があり、いちごにも枯れ葉や傷みなど見かけませんでした。きっと丁寧にお手入れされているのだろうと思います。赤く色づいた粒が豊富で、探すというよりも、どれを選ぼうかと目移りしました。
    温かい接客も嬉しかったです。
    • 投稿日:2024年2月17日

AKIKOさん

AKIKOさん 女性/40代

• 絶品いちご。キレイ&親切な農園

遊び体験済み子供5人とお邪魔しました。温室の中は、シートが敷き詰められていて、とても清潔でキレイなハウス。イチゴは腰の高さに実っていて、見やすく取りやすかったです。
    イチゴは5種類の食べ比べができ、思う存分頂きました。それぞれ味や食感、匂いが異なり、どれもとても美味しく、30分めいいっぱい楽しませてもらいました。そのままで充分美味しいですが、数人の子供たちは練乳(農園で200円で購入)をつけて、味変♪といいながら、食べていました。
    末っ子(小1)の機嫌がイマイチで、イスに座ったまま2粒しか食べず(笑)見かねた農園の方が、「少し持ち帰って下さい。」とイチゴのパックをくれました。5種類のイチゴを1粒ずつ頂きました。とてもイレギュラーなことだったと思いますが、そのご厚意がとても嬉しかったです。帰りの車の中でご機嫌に食べていました。また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年2月4日

くぅさん★さん

くぅさん★さん 女性/40代

• 大満足!

遊び体験済みじゃらんの口コミを見てここに決めました。
    結果、家族全員大満足(^^)!
    スタッフの方々がとても親切で、いちごも美味しかったです。
    2歳以上から料金がかかるところが多いですが、こちらは3歳まで無料なのもありがたかったです。また行きたいと思います!
    • 行った時期:2024年1月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年1月22日

maさん

maさん 女性/30代

• とても美味しかったです!

遊び体験済み静岡から埼玉に引っ越してきて、初めてのイチゴ狩りでした。子供の頃から静岡のイチゴで育って来たので、お目当ては章姫と紅ほっぺでしたが、章姫の美味しさには正直ビックリしました。埼玉でもこんなに美味しいイチゴが食べれた事に感動しています。イチゴも傷が付きにくいように工夫されていたこと、スタッフの優しい対応、施設の綺麗さなど満足いく時間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。
    • 行った時期:2024年1月21日
    • 投稿日:2024年1月22日

龍之介さん

龍之介さん 男性/50代

• とても楽しかったです!

遊び体験済み家族五人で来店しましたが、店主さんも感じが良く、とても丁寧で一生懸命で、子ども達もみな満足そうにしていました!
    ちょっと、季節的にまだまだ甘味が無かったですが、また行かせて頂きたいと思いました!
    • 行った時期:2023年12月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年12月31日

セイセナさん

セイセナさん 男性/40代

グリーンファーム岩槻 尾ヶ崎いちごハウスの口コミ・写真を投稿する

グリーンファーム岩槻 尾ヶ崎いちごハウス周辺でおすすめのグルメ

• グリーンファーム岩槻 尾ヶ崎いちごハウスからの目安距離

一文

さいたま市岩槻区岩槻/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

駅から少し距離があり分かりづらいですが、岩槻区、岩槻周辺の中では、1番ここの店が美味しかっ...by はなさん

• 料亭ほてい家の写真1

料亭ほてい家

さいたま市岩槻区仲町/居酒屋

自分が子供の頃からある、高級懐石料理店です。本当に久しく利用しましたが、大人の口に合う味に...by ミッキーさん

• グリーンファーム岩槻 尾ヶ崎いちごハウスからの目安距離

天国 岩槻店

さいたま市岩槻区本町/その他軽食・グルメ

チェーン店が閉まっているなら岩槻で唯一ゆっくり呑める居酒屋!安くて美味しいし品揃え良くて安...by momoさん

• のりさんのジョナサン岩槻店への投稿写真1

ジョナサン岩槻店

さいたま市岩槻区東町/その他軽食・グルメ

すかいらーくグループでもちょっと高めのファミレスですね。ハンバーグ、肉の風味がきちんと出て...by ポコさん

グリーンファーム岩槻 尾ヶ崎いちごハウス周辺で開催されるイベント

• 大宮薪能の写真1

大宮薪能

さいたま市大宮区高鼻町

2024年05月24日〜25日

「大宮薪能」は東北新幹線と上越新幹線の開業を記念し、昭和57年(1982年)より開催されています...

• 第41回大盆栽まつりの写真1

第41回大盆栽まつり

さいたま市北区盆栽町

2024年05月03日〜05日

大宮盆栽村で、盆栽の祭典と称される「大盆栽まつり」が開催されます。市民盆栽展、盆栽・盆器や...

• アブソリュート・チェアーズの写真1

アブソリュート・チェアーズ

さいたま市浦和区常盤

2024年02月17日〜2024年05月12日

開館当初からデザイン椅子の名品を館内に設置し“椅子の美術館”と称される埼玉県立近代美術館で...

• ばらまつり2024の写真1

ばらまつり2024

さいたま市中央区本町西

2024年05月11日〜12日

明治10年(1877年)開園の古くから市民に親しまれている与野公園で、植裁されている約200種類300...

グリーンファーム岩槻 尾ヶ崎いちごハウス周辺のホテル