グリーンファーム岩槻 尾ヶ崎いちごハウス
さいたま市岩槻区
尾ヶ崎
果物・野菜狩り
いちご狩り
グリーンファーム岩槻 尾ヶ崎いちごハウスのクチコミ一覧(4ページ目)
親切!!
余裕を持って出かけましたが、迷ってしまい。お電話でその旨連絡すると、安全運転で来てくださいと安心できる返答頂きました。
トイレが近い幼児連れでした。簡易トイレですが、トイレもハウス外にあり利用できました。
練乳は1本200円程度で購入できました。もちろん、練乳なしで十分美味しかったです!が、子どもが練乳をつけたがり購入しました。
小3の子で60個食べたと言ってました笑。章姫が1番お気に入りだったようです。
雨天予定の日曜日だったので、雨天でも楽しめるレジャーと思い近場で探しました。前日に予約できて、安価だったのと新しい施設とのことで利用してみました。
お友達にも教えてあげます。- 行った時期:2023年3月26日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年4月1日
出来たてのきれいなとこでした
今年の私のいちご狩りの一番目に伺いました。
場所がわかりにくそうでしたので、少し早目に家をでました。
最後の二股を右へ行かずに迷ってしまいました。
Googleのナビでしたら、間違わず行けるとおもいます。
イチゴは、とてもきれいで立ったまま収穫できるのも良かったです。
説明通り 皮が柔らかいや甘い等楽しませていただきました。
始められたばかりのようで、ノボリ等なかったので、もっと大きくいちご狩りを宣伝されたほうがいいかもと思いました。
お腹一杯 イチゴを食べて大満足でしたが、余裕ができたら
イチゴの販売もしてほしいなと思います。
場所も覚えたので また、伺いたいです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月12日
とてもよかった
小松菜農家からの転身など異色のいちご体験。
施設はキレイで、手洗い場などもハウス内にある。いちごも丁寧に作られていた。難点は、少し場所が分かりにくかったこと。- 行った時期:2023年1月28日
- 投稿日:2023年2月12日
スタッフの方がとても親切で、いちごも食べ比べが出来て大満足です!
場所が少々分かりづらく予約の時間に遅れてしまったのですが、スタッフの方にとても親切な対応をして頂きました。
いちごも3種類あるので食べ比べができ、それぞれのいちごも分かりやすく違いがあるため、とても満足出来ました。
また、いちごを取るのにしゃがまなくてもいいのも、すごく良かったです。
ぜひまた行きたいと思います!- 行った時期:2023年1月25日
- 投稿日:2023年1月25日
全てが最高でした!
初オープンとの情報をSNSで投稿している方がいたので気になって予約しました。
行ってみるとまだ始めたばかりなのもあって施設がとても綺麗で感動しました!
トイレも仮設なのに洋式です!!
予約制にしているからなのかお客さんも少なくちゃんと感染対策が取られているなと感じました。
15時から行ったのでもう実が少ないかなと思いましたが
どのレーンを通っても赤い実が鈴なりでした!感動です!
いちごも3種類あってどれもとても美味しかったです。
息子も沢山食べてました!
オープン記念ということで練乳無料サービスと小松菜を頂きました。
小松菜もお味噌汁にして頂きましたがとってもおいしかったです!!
スタッフの方もとても優しく穏やかな方で最後まで気持ちよくいちご狩り出来ました。
今年もう一度伺いたいと思います。
ありがとうございました!!!- 行った時期:2023年1月22日
- 投稿日:2023年1月23日
美味しいイチゴに大満足
少し場所は分かりずらかったですが、ハウスは綺麗で広々としていました。
3種類のイチゴがあり、大きなイチゴや小ぶりなイチゴもどれも美味しかったです。
スタッフの女性もとても優しく、また行きたい!と思いました。- 行った時期:2023年1月22日
- 投稿日:2023年1月23日
綺麗でゆったり美味しいいちご狩りができました
広いハウスで他の方との絡みも気にならず衛生的でした!少し早く着いてしまいましたがすぐ案内してくたさり、おいしさと楽しさを味わえました!味比べをしたりでき大満足でした。家族写真も撮ってくださいました。手洗い場や、ウエットティッシュがあったり汚れたらすぐ洗う事ができました。
グラムで買う事もでき、お土産に買いました♪またリピートしたいです。- 行った時期:2023年1月15日
- 投稿日:2023年1月19日
オープンしたばかりのきれいな施設で大満足ないちご狩り
オープン当日に行かせていただきました。施設はもちろんきれいで3種類のいちごが食べられました。練乳もサービスで、子供は練乳をおかわりしていました。子供は手が汚れたりしますが、室内で手が洗えて便利でした。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月14日