奏の森 なごみ village
愛知
知多
美浜町(知多郡)
上野間
果物・野菜狩り
いちご狩り
奏の森 なごみ villageのクチコミ一覧(4ページ目)
来年も行きます!
大きくて甘くてとっても美味しかったです。
苺狩りは毎年違うところに行っていますが、今まで行った中で1番よかったと思います。
3月半ばのとても暖かい日でいちごがあったかいのが仕方ないながらも悔いが残りますので、
来年はもう少し早めに予約して伺います。
美味しい苺をありがとうございました。- 行った時期:2023年3月11日
- 投稿日:2023年3月13日
苺が大きい♪
狭い道を入って行ったつきあたりにあるので場所は少しわかりづらいです。少し早く着きましたが、着いた人から順番に案内して頂けました。長いレーン1列全部貸切で自分達の取れる場所になっていて、別の場所にフリースペースがあり、違う種類の苺も味わえます。でもオリジナルの苺が大きくて甘くて美味しかったです。特別大きい苺は少し形が歪でしたが、そういう品種なんでしゃうね。1組50分でしたがお腹一杯で食べれなくなるぐらいでした。大変満足できたので、毎年行きたいと思います。オススメの場所です。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月7日
やっぱり1番だと思います!
今季2度目行かせていただきました。スタッフの皆様の対応も親切で笑顔も素晴らしく、イチゴも大きくて、甘くて、めちゃくちゃ美味しい!
やっぱり1番自信を持ってオススメできますね。
今季3回目も予約済みです。
また楽しみにしています。
クチコミを見ている皆様、是非行ってみてください!- 行った時期:2022年2月25日
- 投稿日:2023年2月26日
楽しいいちご狩り
スタッフの方はとても優しい感じの方で
いちごの説明もして下さいました。
早く到着してしまいましたが、
早くスタートさせてくれました。
いちごは私が好きな章姫がなかったのが残念でしたが、
食べた事のない品種を味見できたのは良かったです。
帰りに受け付けで販売していた
キャベツをかってかえりスタッフさんが栽培したキャベツなのかなと思い出しながら食しました。
素敵な一日をありがとうございます(_ _)- 行った時期:2023年2月23日
- 投稿日:2023年2月25日
甘くて美味しかったです!
今回、初めてvillageさんを利用させて頂きました。
駐車場から受付やハウスも近く、手洗い用の水道も完備されて良かったです。また、スタッフの方の接客が凄く良く、説明や食べごろの苺の見分けも教えてくださいました!
いちごもとっても甘く、美味しかったです。専用レーンがあるので50分間ゆったり楽しむことができました!
来年また利用したいと思います♪- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月24日
良かったです。
6歳の息子と二人で初めて行きました。
1レーン貸し切りで、とても甘かったし大きい苺が多くて子供も大喜びでした。大きいのばっかり取って食べていたので、すぐにお腹いっぱいになってしまいましたが……私も50分でお腹いっぱいになりました。
奥の方はフリースペースで、食べ比べできると言う事でしたが、列ごとに名前が書いてなかったと思ったので、今食べているのが何の品種を食べているのかは分からなかったです……
お店の人も感じが良かったです。どういう苺が甘いのかを教えて頂きました。お土産に農家さんで取れたブロッコリーを頂きました。
大満足です。また行きたいと思います。ごちそうさまでした。- 行った時期:2023年2月23日
- 投稿日:2023年2月23日
いちご狩りデビュー
日曜に1歳5歳の子ども連れでいきました。
予約時間よりも少し早く着きましたが、受付けしてすぐスタートできました。
子どもたちは苺が大好きなので夢中で食べて大喜び。50分あっという間でしたが、満腹食べられて満足です。
小さなハサミでカットする方式で、子供用には先の丸いハサミを貸し出してくれました。棚が少し高めでしたが身長115cmほどの5歳でも自分でカットしてモリモリ食べていました!
歩き始めたばかりの1歳の子どもも、苺をいっぱい食べて歩いていちご狩りデビューを満喫できました。
レーン貸し切りになるので子どもがいても他のお客さんにも気兼ねなく楽しめました。ただハウス内の通路はやや狭めなので、座って食べる小さな子どもやベビーカーはちょっと大変かも。
美味しい苺の見分け方を教えて下さり、その通りの苺をみつけて食べたらめちゃくちゃ美味しかったです!フリースペースも合わせて色々な品種が食べられるので楽しいです。
また行きたいねと大満足でした!- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月21日
すごく甘くて大きくて美味しい苺!
ナビの住所検索で迷い少し時間に遅れてしまいましたが、スタッフの方々が笑顔で対応してくださりすごく感じが良かったです。
苺もすごく甘くて味が濃く、果汁たっぷりで大変美味しい苺でした♪
食べ比べが出来ましたが特に『かなでベリー』とスタッフの方が言ってましたが、それが最高に美味しかったです!
今までで食べた苺の中で一番かも!!帰りには無農薬で育ったみかんをお土産にいただきましてありがとうございました!
またいちご狩りの際は、是非こちらを利用したいと思います。- 行った時期:2022年2月11日
- 投稿日:2023年2月17日
店名通りでなごみました♪
毎年いちご狩りは家から近場ばかり利用していましたが、今年は旅行も兼ねてなごみ villageさんを利用させて頂きました。
受付からとても感じのよい接客に和ませて頂け、期待感大でいちご狩りスタート♪いちご狩りは1レーン貸切なのでゆったりいちご狩りを楽しめます!決められた1レーンとは別に品種の違ういちごのゾーンがあり、そこは好きに食べていいそうでいろんな味を楽しめました。たまに食べ尽くした感あるいちご狩り会場に出会うことがありますが、ここはそんな心配はありませんでした。50分という時間もちょうどよく、甘い苺を時間いっぱいまで楽しめました。
スタッフの方々の感じの良さ、苺の甘さ、ゆったり感…どれをとっても最高です。また来たい!と思える素敵ないちご狩りでした。ありがとうございました。- 行った時期:2023年2月12日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年2月14日
甘くて美味しい苺に大満足でした!
友達家族といちご狩りに伺いました。
広いハウスにオリジナルの品種の苺が並び、味が濃くて本当に美味しかったです。
その他に3種の食べ比べも出来てうれしかったです!14時からだからか、ほぼ貸切状態でした。
お土産まで頂いて、スタッフの方達も良い方ばかりで大満足です!また伺います。
次は道間違えないよう、地点登録済みです。ありがとうございました。- 行った時期:2023年2月12日
- 投稿日:2023年2月12日