THE RED mountain berry farmのクチコミ一覧(2ページ目)

投稿者

• 摘みたての苺、美味しすぎました

結論から、とっても美味しくて大満足です!
    家族で伺いました。新しくできたばかりということで、とても清潔感があり広々とした空間。ハウスの中はとても暖かいのでアウターは脱ぐつもりでいたほうが◎摘み取りの説明やいちごのお話を含め、スタッフの皆様はとっても親切で仕事も丁寧、若い方々も頑張っていらっしゃって、最初から最後まで笑顔で対応してくれました!
    摘み取り体験なので、好きないちごをじっくりと時間をかけて自分の目で選べます。足元もビニールが敷かれていたり、特に汚れることはなく◎3歳の子供も収穫できました◎外のスペースやハウスの中にもスペースがあるのでそちらで自由に頂けます。
    何より、いちごが3品種あるのですが、すべて美味!!子供の食いつきが半端じゃなく、モリモリ食べていました。(元々トマト農家さんなのかな?トマトもお得に販売されていたのですが、いちごと同じくらいこちらもオススメ!子供がおかわりを連発し、帰宅後1人でペロリと完食。もっといただけばよかったな、、)
    大人2パックとの制限があり値段もお安くはないので心配しましたが、最後の微調整でこちらが大丈夫ですか?というぐらいしっかりパッキングしていただき、大満足でした。
    ハウスの外ならペットも可、欲をいえば長丁場でも子供が軽く遊べそうな遊具を置いてくれていれば本当に一日中いてしまえそう(笑)とってもゆったりとした素敵な時間を過ごさせていただきました。私は来年もリピートしようと思います。
    素敵な経験をありがとうございました。

• 投稿日:2024年2月22日

あいりさん

あいりさん

• イチゴ狩り最高

いちご狩りに口コミがとても良かったので参考にさせていただき、わくわくしながらお店に向かいました。寒い日ではありましたが、ハウスの中は暑いくらいでした。ジャケットはハンガーに掛けるところがありました。赤い苺が並んでいるのを見てテンションが上がりました。子供は、赤ちゃんの手ぐらい大きな大きな苺を選んでました。スタッフの方は、とても親切で声を掛けて下さったり、沢山苺が入るパックの詰め方なども教えてくれました。詰めた後は、外のテーブルでいただきました。中が暑かったので、気持ち良かったです。苺はふわふわしてて3種類どれも甘かったです。また行きたいイチゴ狩りになりました。
    受け付けのところにあったミニトマト、赤いのとオレンジ詰め放題、艶々で、これまた味がしっかりしていて美味しかったです。
    楽しい休みになりました。ありがとうございました。

• 投稿日:2024年2月18日

ラッキーさん

ラッキーさん

• ゆっくり満喫できました。

家族で利用しました。子供が車いすでしたが、段差など手伝っていただいてのんびり楽しめました。
    食べ放題ではなく、摘み取り体験なのも焦らずイチゴを楽しめて良かったです。大きなイチゴにびっくりしました。
    温かいハウスの中で3種類を比べながら食べて、キッチンカーで購入したコーヒーも美味しくて、13時から15時まで休日を贅沢に過ごせました。食べきれなかったイチゴは持ち帰って頂きました。それもうれしかったです。トイレもキレイだったらしいです。スタッフの方もみなさん親切で気持ちよかったです。また行きたいです。

• 投稿日:2024年2月12日

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん

• 美味しい楽しい大好き

女子会で女子8人でお伺いしました。
    いちごはひとつひとつがおっきくてとっても綺麗で甘くて美味しかったです。
    いろんな品種のいちごがあるところもいいです。
    スタッフの方も気さくで雰囲気もよく、ここのいちご狩りはトレーにイチゴを乗せて持って帰るか、ベンチで食べる形式でしたが、スタップの方がたくさんトレーに乗るように積み上げ方をアドバイスしてくれたり、美味しいイチゴの見極め方を教えてくれたり、とにかく楽しかったです!
    トイレもとっても綺麗でそこもポイント高いです!
    アウトレットも近いのでいちご狩りしてアウトレット行ってっていう1日コースもおすすめめす。
    またぜひお伺いしたいです、あらがとうございました!!!

• 行った時期:2024年2月10日
    • 投稿日:2024年2月11日
    mさんのTHE RED mountain berry farmへの投稿写真1

mさん

mさん

• 想像を超える甘さと旨さ!

家族で伺いました。
    こちらは食べ放題形式ではなく、トレー(割と広め)に好みの苺を詰めて外のテラスで食べれるという方式です。
    初めは戸惑うかも知れませんが、忙しい時間内で必死に食べるよりはゆったり余裕のある時間内で自分好みの苺を取れるので特にお子様連れの家族ではかなり良いと思います!
    トレーも広めなのでたくさん取れます。食べれない分はそのままお持ち帰りできる点も優しいです!
    苺は行った時は「章姫」「おいCベリー」「紅ほっぺ」の3種類。
    どれもめちゃくちゃ美味しいです!
    実はこのポイントが最大のオススメです!
    いちごがとにかく綺麗で甘くて美味しいです。もう他は行けないくらいです。施設も新しくキレイでおしゃれです。
    ひとつ気になる点と言えば場所が分かりにくいかも知れません。
    マップアプリ使っても初見は難いです、、
    手前からのぼりや看板などあれば良いかもですね。
    三木市の中里という自然豊かな場所なので行くだけで安らぐ感じで穴場だと思ってます。
    本当にオススメなので一度行ってみて下さい!
    あと2回くらい行く予定にしてます。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月6日

koさん

koさん

• 満喫時間に大満足!

いちご好きな娘と2回目のTHE REDさんへ。食べ放題のイチゴ狩りとは違い、トレーを受け取るので、時間に追われることがありません。3種類の美味しそうなイチゴをゆっくり選んで、ベンチで座って食べ比べすることができ、満喫した時間を過ごすことができました。どれも甘くてみずみずしく、とても美味しかったです。追加で3パック持ち帰りました。シェイクも最高においしかったです!今シーズンはもう一度訪れたいと思ってます。

• 行った時期:2024年2月3日
    • 投稿日:2024年2月5日

jennyさん

jennyさん

• 時間を気にせずゆっくりできました。

食べ放題ではなくトレーを受け取ってイチゴを摘んで外の芝生やベンチで食べるので、時間を気にせずじっくりと美味しそうなイチゴを選ぶことができました。
    イチゴは3種類(章姫、紅ほっぺ、おいCベリー)あってどれも甘くて美味しかったです!
    この日はキッチンカーが出てたので、イチゴシェイクとコーヒーを買いましたが、これがまた美味しすぎました。
    トイレもとても綺麗でイチゴを洗える水も芝生横にあったので良かったです。
    暖かくなったら再訪しようと思います。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月30日
    KさんのTHE RED mountain berry farmへの投稿写真1

Kさん

Kさん

• かなりお得なイチゴ狩り!

お得な理由
    @イチゴがかなり甘くて美味しい!しかもめっちゃデカイ!
    A大人はトレーが2つついています。まず一皿を狩り、外の休憩所で食べてからイチゴを見極め二皿目を狩ることができます。これかなりお得なサービス!
    Bスタッフさんが何よりも親切!優しいです。どのようなにイチゴをトレーに置けばより多く入れれるかを教えてくれます。
    大満足なイチゴ狩りでした。また行きます。

• 行った時期:2024年1月27日
    • 投稿日:2024年1月29日

あくびちゃんさん

あくびちゃんさん

THE RED mountain berry farmのクチコミ・写真を投稿する