THE RED mountain berry farmの口コミ一覧

• イチゴがこんなに美味しいとは

今まで何度かイチゴ狩りに行ったこともあるし、スーパーでもよくイチゴ買うんですが
    ここのいちごが美味し過ぎて圧巻でした。
    天候の関係で一種類しか取れなかったのですがかじると苺の中が薄く黄色でほんとーーに甘くて美味しかった!
    また行きたいです。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月27日

あさん

あさん 女性/30代

• 美味しい苺

遊び体験済み食べ放題の苺狩りではなく、大人は2トレーに苺を積取りカバーがしまればオッケーというスタイルのいちご摘みができます。
    かなりの量を摘み取れるので、30分食べ放題のいちご狩りより焦りながら食べる必要がなく
    ゆっくり選んで、テーブルでゆっくり味わえます。
    もちろん、食べきれない分は持ち帰えるので、
    家にお土産もできます。
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月23日

ちぇるちぇるさん

ちぇるちぇるさん 女性/50代

• 楽しかった!

遊び体験済み久しぶりの娘との休日を、とても楽しく過ごせました。
    少人数制?なのか、とてもスムーズに苺を取ることが出来たし、お店の方もとても親切でした。
    食べ放題ではないのでゆっくり選べたし、取ったいちごを暖かいハウス内で食べる事が出来たのも良かったです。
    お手洗いも綺麗で、また来年も行きたいです。
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月21日

さとこさん

さとこさん 女性/40代

• とても良い体験が出来ました!

遊び体験済み大人2人でトレー4枚分摘み取りさせていただきました!いちごの種類が3種類ありどれも甘く美味しいいちごでした!摘み取りの時間もゆっくりあり、量もこんなに詰めていいんですか?と聞いてしまう程に沢山詰めさせていただけました。スタッフさんも優しい方ばかりで気持ち良く体験させていただけました!また利用させていただきたいなと思える場所でした!ありがとうございました!
    • 投稿日:2024年3月19日

たけさん

たけさん 男性/30代

• 良い思い出になりました!

遊び体験済み妻がいちごがりをしたことがないとのことで、他の方の口コミも良さそうなこちらで体験をさせてもらいました。
    食べ放題ではないですが、大人1人につきトレイを2個もらい、そこにいちごを入れていくスタイルで十分お腹いっぱいになる大きさでした。3種類のいちごがあるので、トレイ3つはそれぞれの種類のイチゴを詰めて受付横のテーブルで食べました。最後のトレイはお土産用に摘んで持って帰りました。制限時間もなくゆっくりと美味しいいちごを味わえて過ごすことができました。
    また、トマトの詰め放題もやっていて十分すぎるくらい持って帰ることができました。
    スタッフのみなさんも優しかったです。時間的に私たちが最後の参加者だったと思いますが、すごく丁寧に接していただきました。
    また訪れたいと思える場所でした。
    • 投稿日:2024年3月9日

米さんさん

米さんさん 男性/30代

• 満足!大満足!

遊び体験済みいちごが美味しい!
    3種類あるいちごのどれを食べても美味しく、とてもびっくりしました。
    甘いだけではなく、しっかりといちごの味を感じることができました。
    ハウス内は広く明るくて、キレイにされておりとても気持ちが良かったです。
    何よりもトイレがキレイすぎる!
    隅々まで手入れが行き渡っているなと思いました。
    スタッフさん達の対応も良く、とてもハッピーな気持ちで過ごすかとができました。
    愛犬と一緒に行くことができる数少ないいちご狩り。
    (ハウス内は立ち入りできません)
    ハウス前の芝生も広く、とても嬉しそうに走り回っていました。
    トマト園もされているみたいで、レジ横にミニトマト詰め放題がありました。
    果物かな?!と思うくらい甘く、買って大正解。
    イチゴもトマトも両方大満足でした。
    シーズン中に絶対に!再訪すると決めました♪
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年3月5日
    gchaさんのTHE RED mountain berry farmへの投稿写真1

gchaさん

gchaさん 女性/40代

• 良い体験ができました

遊び体験済みこちらのいちご狩り体験は時間制限の食べ放題ではなく、
    大人2枚・子ども1枚トレイをもらってビニールが閉まるまで3種類の苺を好きに摘んで盛り、その後テーブルでゆっくり食べる&残りはお土産に持って帰ることが出来ます!
    初めてのシステムでしたが、子どもは「自分のペースでじっくり選べて良かった」と、実際かなり時間をかけて吟味して満足していました。摘んだ後もトレイに詰めるコーナーで、まだ載せれるかなぁと工夫して盛り直すのもまた楽しく!優しいスタッフの皆さんのアドバイスで、写真上のトレイはここからまだまだ盛らせていただきました。肝心の苺もとても美味しく、大きいものを選んでいたらトレイ半分食べるとお腹いっぱいに。ツヤツヤのキレイな苺をまた家に帰ってからも楽しめて大満足です。
    レジの横で500円で袋詰め放題だったプチトマトも、味が濃く実がしっかりしていて美味しかった!
    また他の方も書かれているように、おトイレがとてもきれいなのも嬉しい心づかい。
    のんびりと良い体験ができました。ありがとうございます!
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月4日
    チャンちゃんさんのTHE RED mountain berry farmへの投稿写真1

チャンちゃんさん

チャンちゃんさん 女性/40代

• 綺麗で美味しくてお得で最高!

遊び体験済み毎年食べ放題のいちご狩りに行きますが、今年は初めてこちらの取り放題というのを体験してみました!
    食べ放題だと子供の手を拭いたり服を拭いたり、ヘタをいれる紙コップを持ったり大変だったし、時間内に沢山食べると美味しい苺も最後は食べすぎてしんどくなるので微妙だったんですが、、
    ここのは取り放題がまず楽しい!
    その後いかに沢山トレーに載せられるかパズルのように考えていくのも子供達も楽しそう!
    ゆっくり座って食べたい分だけ食べて
    残りはお家に持って帰られるのも最高!
    いちご狩りスペースの外には
    椅子とテーブルがあり
    その近くを子供が走ったりできたのも
    長い運転でつまらなかった子供達にとっては
    楽しかったらしい♪
    そして、何よりトイレが綺麗なのも有難いポイント!
    元はトマト農園さんだったらしく トマト取り放題も子供達大喜びで、試食させて頂いたのですが本当にトマト?と疑うほど甘くて最高でした♪
    お土産にお友達ママにあげるととっても喜ばれてこちらも嬉しかったです(^^)
    また行かせて頂きます!
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2024年3月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月4日
    あだっちゃんさんのTHE RED mountain berry farmへの投稿写真1

あだっちゃんさん

あだっちゃんさん 女性/30代

• ゆっくりじっくり楽しめるいちご狩り最高です。

遊び体験済み家族で伺いました。
    ☆5では足りないくらい大満足でした。
    オシャレな受付からすごく綺麗なビニールハウス内も
    感動です。
    7歳の子供もわくわくが止まらず大興奮ずぅーと笑顔でした。
    食べ放題ではなくトレーに詰めてトレーについている
    シートが閉まるまで詰め放題という形式が時間を気にせず、
    ゆっくりいちご観察もしながら収穫体験が出来て、なんとも言えない幸せで楽しい時間を過ごせました。
    大人はトレー2つもらえるので収穫を堪能して、
    ビニールハウスの外の机でゆっくり食べて、(これがまた想像を超える甘さと綺麗さでどれもこれもすっごっくおいしいです)
    遊んでからまた残りのトレーに収穫開始
    持って帰ることが出来るので、帰ってからも
    幸せを堪能出来まーす。
    スタッフの方もすごく感じが良く
    たくさんトレーにいちごを詰める方法や
    いちごの摘み方、いちごの種類や味の違いを
    とっても親切に教えて下さいました。
    キッチンカーでのいちごシェークや
    コーヒーも最高でした。
    絶対にまた行きたい行こうーと
    思わせてもらいましたぁー
    楽しい時間をありがとうございました。
    (最後にトイレの綺麗さにも驚きますよ!)
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月28日
    かよさんのTHE RED mountain berry farmへの投稿写真1
    • かよさんのTHE RED mountain berry farmへの投稿写真2
    • かよさんのTHE RED mountain berry farmへの投稿写真3

かよさん

かよさん 女性/40代

• 幸せな時間

遊び体験済み紹介して頂きイチゴ狩りに行ってきました。
    下の子は初めてのイチゴ狩りで行く前からとても楽しみにしていました。
    清潔感のあるビニールハウスに入るとたくさんのイチゴで子供達もテンションが上がっていました。
    食べ放題ではなく、自分で見て好きなイチゴをパックに詰めていきます。途中で詰めなおしてイチゴがたくさん入るようにアドバイスもしてもらえました。
    スタッフの方がほんとに親切です。スタッフのお姉さんに可愛く写真を撮ってもらってました。
    気温が高かったので外で食べたり、遊んだりととても楽しい時間を過ごす事ができました。トイレも綺麗です。
    また必ず行きまーす!
    • 行った時期:2024年2月17日
    • 投稿日:2024年2月24日

アロハさん

アロハさん 女性/40代

THE RED mountain berry farmの口コミ・写真を投稿する

THE RED mountain berry farm周辺でおすすめのグルメ

• THE RED mountain berry farmからの目安距離

中里の庵 沾

三木市細川町中里/日本料理・懐石

• bunnyannさんのダイナックへの投稿写真1

ダイナック

三木市加佐/その他軽食・グルメ

高速道路利用ではなく、外の地道からサービスエリアのダイナックのレストランを半年ぶりに利用し...by bunnyannさん

• Yanwenliさんの手打ちそば 稜庵への投稿写真1

手打ちそば 稜庵

三木市吉川町渡瀬/うどん・そば

県道17号線を「渡瀬橋北詰」で南に折れ、しばらく行くと右手に稜庵があります。看板もあり、幟も...by Yanwenliさん

よかいち

三木市緑が丘町本町/その他軽食・グルメ

お造り、煮魚、揚げ物、お寿司など等、お魚メインで頂きました。 塩がしっかりかかっていたり、...by きびわさん

THE RED mountain berry farm周辺で開催されるイベント

• 別所公春まつりの写真1

別所公春まつり

三木市上の丸町

2024年05月05日

戦国時代に三木城の城主であった別所長治公を偲び、「別所公春まつり」が上の丸公園とその周辺で...

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2024年06月30日〜2024年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で、「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午...

誓教寺 御絵解法要

赤穂市高野

2024年04月28日

誓教寺の寺宝である「三界六道図絵」を公開し、十六幅全部の絵解きをする「御絵解法要」が営まれ...

• ひめじ緑いちの写真1

ひめじ緑いち

姫路市本町

2024年04月27日〜29日

姫路に春をもたらす恒例行事の「ひめじ緑いち」が、大手前公園を会場に開催されます。お馴染みの...

THE RED mountain berry farm周辺のホテル