ちーりー
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
瀬底
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ヒロさんのクチコミ
めっちゃ瀬底ブルー最高!!
3人で行きましたが、ちーりーさんにフォローしてもらって、カナヅチの娘でさえ怖がらずにめっちゃ楽しんでいました。
沖縄といえば、ダイビングと思い込んでいましたが、ダイビングだけじゃなくて、スノーケリングもかなりよかったです。
テーブル珊瑚に、海亀に、色々な魚に、海が水中でも綺麗で最高によかったです。
たっぷりブルーチャージできましたぁ。ありがとうございました。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月29日
空さんの他のクチコミ
marinemate Luana
沖縄県石垣市/カヌー・カヤック
娘たちと親子旅をしました。マングローブのカヤックというだけで、めっちゃくちゃ楽しかったのに...
マリンサービスむるぬーし
沖縄県読谷村(中頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
体験ダイビングや、シュノーケリングの人たちが多くいたので、ライセンスがある人は、他のポイン...
マリンサービスむるぬーし
カナヅチの娘は、浮かんでいただけですが、楽しんでいました。ダイビングのライセンスがある人に...
RYUKYU GLASS WORKS 海風
沖縄県読谷村(中頭郡)/その他レジャー・体験
成人した娘2人は、コップで、私は風鈴を作りました。自分でやる工程はほとんどありませんでした...
ちーりーの新着クチコミ
良い体験ができました!
初めて瀬底島付近でのシュノーケル楽しみにしていたのですが、風の影響で違う場所に(T . T)
しかし今回は4歳の娘も一緒だったので、結果的に楽しめたのと娘がゴーグルで魚を見れたのでとても良かったです!!
とても映えな写真もありがとうございました♪
息子もあれからナマコがお気に入りです♪
また沖縄本島に行ったら、お伺いしまーす!!
妹たちの写真もとてもいい写真ばかりでした!!笑詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月7日
ありがとうございました!
初めてのシュノーケリングで少し不安もありましたが、とても楽しく最高の思い出になりました!撮っていただいた写真や動画を何度も見ています。また沖縄に行った際は、ちーりーさんにお願いしたいです。本当にありがとうございました!
- 投稿日:2024年10月26日
シュノーケル体験
ずっと行きたかったちーりーさんでシュノーケルすることができました!
当日は天気もよくウミガメさんのいるスポットに行けるとの事でワクワクしながらきれいなサンゴや魚を見つつ楽しめました、そしてついに念願のしらたまちゃんにも会えました
更に他のウミガメにも会えラッキーすぎました!
また来年、今回行けなかったメンバー連れて行きますのでよろしくお願いしまーす!楽しかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月18日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年10月20日
一生の思い出になること間違いなし!
シュノーケリングで予約後、こちらのクチコミを読んでスキンダイビングをしてみたくなり、当日変更してもらいました。
(母、娘、息子の3人で参加、3人ともプールで普通に泳げる程度の初心者です)
かなり期待度高めで参加しましたが、それを超える満足度!
ちーりーさんはクチコミ通り優しく、話しやすい方なので安心してゆっくり練習できます。
YouTubeでジャックナイフ(最初の潜り方)を調べ、イメトレしていったのですが、これ、おすすめです。笑
なんとなくイメージしていくと、教えてもらってすぐ実践できました。
後半はだいぶ余裕をもって潜れるようになり、動画もたくさん撮ってくれるのでスマホを持っていく必要もありません。
水分補給のお茶、タオル、海からあがった時用のお湯も用意していただきました。
シャワーツアー終了後はシャワーを浴びて帰ります。
リンスinシャンプー、ボディソープ、バスタオル、ドライヤーまで用意していただいたおかげで塩水もすっきり流せました。
こどもたちは疲れきって、この後お風呂に入らず寝ちゃったので、子連れの方には本当にありがたいサービスです。
持ち物はとくになし、服のなかに水着を着ていくだけでいいという手軽さも魅力ですね。
ちーりーさんのSNSを見て、気分あげて当日までの時間も楽しめました。
沢山の思い出に写真、動画、本当にありがとうございました!
次回は体調不良で参加できなかった夫も一緒にリベンジさせていただきます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月16日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年10月18日
はじめてのスキンダイビング
家族でお世話になりました
家族だけのツアーなので他の方に気を使わずにのんびりと楽しむ事ができました
潜る事が苦手そうな息子にも優しくわかりやすく教えて頂き息子はキレイな海をとても楽しんでいました
海亀のしらたまちゃんに会いたかったのですが風の影響で別のポイントに行く事になって残念と思っていましたが珊瑚がキレイな海で感動しました
10月なのに凄く寒い日でしたが海上がりにお湯を用意してくれていて嬉しかったです
シャンプーリンスやふわふわタオルまで貸して頂けて最初から最後まで大満足なスキンダイビングでした
ちーりーさんはフレンドリーで褒め上手で家族で大ファンになりました。
写真や動画をたくさん撮って頂きありがとうございました
また沖縄に来たときはちーりーさんとキレイな沖縄の海に会いに来るのでよろしくお願いします
楽しかったです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年10月13日