ちーりー

• カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

ちーりーのクチコミ一覧(2ページ目)

• おすすめ

初めてのスキンダイビングでしたが丁寧に指導して下さりました!また沖縄でスキンダイビングをやる時は是非利用したいと思います!

• 行った時期:2024年9月26日
    • 投稿日:2024年9月29日

Qさん

Qさん

• 最高でした

ちーりーさん、とても気さくな方でした。人見知り気味な私たち家族もいつの間にか心を開いていた感じです。
    連れて行っていただいた場所はとても穏やかで素敵なところで、色とりどりのお魚と珊瑚、ヒトデやなまこたちに会えました。シュノーケルのプランでしたが、とてもゆっくり楽しませてもらえました。泳げないため家族で海に行ってもほぼ入水したことがなかった私が信じられないくらい楽しめました。
    綺麗すぎて海から上がりたくなかったくらいです。
    写真もたくさん撮ってもらえました。毎日見返してしまうくらい我が家の宝物になりました。
    水着さえあれば全て貸し出してもらえました。バスタオル、シャワー、シャンプー類も使わせていただけて最高です。
    次回沖縄に行く時はまたお世話になりたいです。
    本当に楽しかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年9月14日

まるさん

まるさん

• 子連れシュノーケルなら絶対おすすめ!

今回年長の子どもを連れて初めてのシュノーケリングでしたが、スタッフさんのお人柄のおかげで最初から最後まで本当に楽しかったです。
    口コミを見ずに「1組限定」に惹かれて予約してましたが、これはクチコミを書かずには居られないほど、終始娘を気遣って優しく声かけしてくれており写真・動画も込みと言うことで貴重なショットを沢山撮っていただきました。
    海蛇のようなナマコや、海底のハート、ニモなど子どもにこんなに美しく貴重な体験をさせてあげられて本当に良かったです。
    今回は名護にホテルをとっていたのでこちらで依頼してましたが、沖縄のどこに泊まってもリピートしたい、そんな素敵なスタッフさんでした。
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2024年9月12日
    • 投稿日:2024年9月13日

U.さん

U.さん

• 楽しかった

子供と母(60過ぎ)と体験しました。
    子供は下肢が麻痺で歩けないですが、
    初めての海とシュノーケルで海や魚の綺麗さに感動していました。
    特に子供は麻痺で危ないという理由で色んな体験を
    断られる事も多いですが、
    ちーりーさんは受け入れてくれて、しっかりとレクチャーもして家族みんなで楽しむことができました。
    いい思い出になりました。また行く時はお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございます!

• 行った時期:2024年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年9月11日

モコモコさん

モコモコさん

• はじめての子連れシュノーケルなら絶対オススメ!

初めての沖縄旅行出したい事。
    家族でシュノーケリングをする事が我が家の夢でした。
    息子たちは小3(9歳)小1(7歳)で、シュノーケリングはもちろんはじめてです。
    シュノーケリングするに当たり、血眼になって体験場所を探しました。沖縄の友達から瀬底は沖縄の中でも別格と教えてもらっていたので瀬底でできるところを探してました。
    そして見つけたのがちーりーさんです。
    口コミやSNSを見るだけで魅了され、私はすっかり虜。
    もう寝ても冷めても時間があればちーりーさんのSNSを見ていて、息子たちも一緒に見ていたので、我が家にとっては
    沖縄の第一目標でした。
    実際に体験させていただいたら
    口コミ以上の素晴らしい体験をさせていただきました。
    星5までしかないのが悔やまれるし、なんなら予約とれなくなっちゃう(絶対誰もがリピーターになっちゃう)だろうから
    本音は紹介したら広まっちゃうから教えたくないくらい
    いいところです。
    まず人柄がほんとに温かくて優しい方なのが伝わります。
    当日、天気がかなり不安定でキャンセルの電話をいただいたんです。この世の終わりくらい家族で落胆しました。
    次男が大泣きしてしまった事もあり、ちーりーさんが息子たちにかなり寄り添ってくださって、少しでも悪くなったら安全第一で引き返すのを約束し連れて行って下さることに。
    その後奇跡的にお天気が良くなり最後まで体験する事ができました。
    海へいく道中もいろんな話を聞かせてくれて
    雨上がりのヤドカリの大群にも感動(←海まだ入ってないのに楽しい!)初めてのシュノーケルで道具の使い方などわかりやすく説明してくださり、こんな世界今まであったんだ!というような海の別世界に連れて行ってもらい鮮やかな珊瑚礁、クマノミや大きなブルーのお魚、さらにはウミガメも2匹も見れました!息子たちは完全にちーりーさんの虜で旅行が終わる最後の最後までちーりーさんに会いたい。また一緒に泳ぎたいと言っていました。また絶対に遊びに行きます!その時はスキンダイビングを目標にしたいねって話してました。本当にその節はお世話になりました。
    ※1組限定。シャワーや道具レンタル無料。動画や写真つきで破格すぎました。

• 行った時期:2024年9月6日
    • 投稿日:2024年9月8日
    とろろちゃんさんのちーりーへの投稿写真1
    • とろろちゃんさんのちーりーへの投稿写真2

とろろちゃんさん

とろろちゃんさん

• 家族でシュノーケリング

家族4人でシュノーケリングをしたいと思い、小2の娘が初めてだったのでペースを合わせてくれるとの口コミを読んで、ちーりーさんにお願いしました。結果は大正解で、ずっと娘を気遣いつつ魚や珊瑚の話も楽しく教えてくれたおかげで、娘もリラックスして予想以上にシュノーケリングを楽しめていました!
    中1の息子もすっかりシュノーケリング好きになり、すぐにセットを購入したほどです(^-^)
    当日は波が高く瀬底島でのシュノーケリングは無理で本島の別のスポットに変更でしたが、綺麗な魚や珊瑚の写真もたくさん撮っていただき、最高の思い出ができました☆
    体験後はちーりーさんのご自宅のシャワーを貸していただき、沖縄らしいお家の雰囲気も少し感じることができました。オススメの沖縄そばのお店も教えてもらい、最後まで大満足の体験でした!ありがとうございました(^-^)

• 行った時期:2024年8月30日
    • 投稿日:2024年9月7日
    fumiさんのちーりーへの投稿写真1

fumiさん

fumiさん

• 最高の夏休みの思い出に\(^o^)/

初めての沖縄、瀬底に宿泊する事が決まり、瀬底の海をシュノーケリングしてみたい!と色々探してちーりーさんのシュノーケリングを予約させて頂きました(^^)
    体験してみて、想像以上の海のきれいさ、たくさんのお魚にきれいなサンゴ礁。感動でした☆
    特に息子は海のお魚大好きなので今回の旅行でシュノーケリングを一番の楽しみにしていて、キレイな海やお魚に大興奮!
    ガイドさんも子供より先に疲れてきた私達に何度も声をかけて頂き気遣って頂きました。
    息子はシュノーケリング体験が終わってすぐ、「今からもう一回シュノーケリングしたい!」
    ホテルに戻ると「明日もちーりーでシュノーケリングしたい!!」
    沖縄から帰る日も「最後にちーりーでシュノーケリングしてから帰る!」
    と沖縄に滞在中ちーりーさんの話ばかりしていました(笑)(*^^*)
    家に帰ってからも作文でシュノーケリングの事を書き、ファインディング・ニモの映画を何度も見返しては、「本当にニモの世界みたいなサンゴ礁だったね!」と今も興奮冷めやらずです(^^)
    本当に素敵な体験をさせて頂きありがとうございました。
    夏休みの最高の思い出になりました。
    また沖縄に旅行に行った際には絶対に行きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 行った時期:2024年8月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年8月22日

emあゆさん

emあゆさん

• チーリーさんのガイド、最高でした

2.0

これまでは中部エリア(真栄田岬)でシュノーケリングしてましたが、今回は瀬底島に泊まる予定がありチーリーさんに依頼。
    私たちは何度もシュノーケリングを経験していますが、とても丁寧な説明や準備で、初心者の人も安心して潜れると思います。
    何といっても、絶景のポイントを知っていることが強み。珊瑚やお魚はもちろんのこと、ウミガメのポイントをいくつも知っており、今回は2匹と出会えました。また、ツアーは家族だけで行けるのも魅力で、変な気も使わずに楽しめました。
    チーリーさん、また行きます!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月19日
    すーさんのちーりーへの投稿写真1
    • すーさんのちーりーへの投稿写真2

すーさん

すーさん

• 最高でした

子どもたちは初めてのシュノーケリングでしたが、丁寧に教えてもらえて怖がることなく楽しめました。
    人見知りなこどもたちもちーりーさんにすぐになつき楽しめました。
    海はサンゴ礁と熱帯魚でとてもきれいで感動しました!ウミガメにも会えて一生の思い出になりました。帰ってからも何度も動画を見返しています。
    家族全員が沖縄旅行の中で一番楽しかった!と喜んでいます。

• 行った時期:2023年7月31日
    • 投稿日:2024年8月5日

しんいけさん

しんいけさん

• 今までの旅行で経験した中で1番でした!

瀬底島は以前来た際に気に入り、瀬底島でできるシュノーケルを見つけて予約しました。シュノーケル自体初めてでしたが、丁寧に教えてくださり安心できました。我が子が男子2人でかなり元気のいい子なのですが、子供達にも丁寧に対応していただき、スタッフさんの人柄の良さがよくわかりました。道中もヤドカリなどがいて楽しめました。シュノーケルは、一歩海の中に入ると上からでは想像できないくらい美しい光景でした。珊瑚や色とりどりの魚がいて、この年になって目が輝くことってあるんだなぁと感動しました。ウミガメも3匹ほど見れて、可愛さに癒されました。写真や動画も綺麗に撮って頂き、家族と見返して、写真撮るの上手だよねと話していました。大切にします!本当にあっという間の3時間でした。
    また次に沖縄に行く際もぜひお願いしたいと思います。貴重な体験ありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月30日
    • 投稿日:2024年7月31日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

ちーりーのクチコミ・写真を投稿する

ちーりー周辺でおすすめのグルメ

• Aきえさんのfuu cafeへの投稿写真1

fuu cafe

本部町(国頭郡)瀬底/カフェ

瀬底島の森の中にある可愛いカフェです。 庭園も素敵でテラス席もあるし、ブランコやハンモック...by Aきえさん

• あんなさんのカフェ ウカウカへの投稿写真1

カフェ ウカウカ

本部町(国頭郡)瀬底/カフェ

とても景色のいいテラス席があるピザのお店です。もちもち生地のピザはとても美味しくテラス席で...by パンダもうさん

• コーラルビーチプラスの写真1

コーラルビーチプラス

本部町(国頭郡)瀬底/焼肉

-.- (0件)
  • ちーりーからの目安距離

麺や風゜太郎

本部町(国頭郡)瀬底/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

ちーりー周辺で開催されるイベント

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2025年08月16日〜17日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、国頭中学校グラウンドで2...

ちーりー周辺のホテル