Tienda-SUMIN
南小岩
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
たぬさんのクチコミ
素敵な海が出来ました!
夏休みの自由研究にピッタリだと思いワクワクした気持ちでレッスン開始。先生は大変優しく丁寧に教えてくださいました。楽しくてあっという間に時間がたっていきまさした。息子も私もそれぞれの違ったタイプの作品になりハワイの海が完成しました。
次回もぜひ違う作品に挑戦したいです。- 行った時期:2023年8月12日
- 投稿日:2023年8月13日
Tienda-SUMINの新着クチコミ
丁寧に教えていただきました。
駅まで送迎していただいたり、制作に関しては基本と上手くいくコツを教えていただき、あとは自由に作らせてもらいました。作成中も、いろいろなお話をさせていただき、こちらの要望にも応えてくださいました。
本当に楽しい時間で、あっという間でした。
また、是非お願いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月19日
じっくりと自分の作りたい作品に仕上げることができました
最寄り駅まで車で送迎していただき、落ち着いたスペースで自分の作りたい作品を完成させることができました。
私は海が大好きで、どうしても自分の好きなビーチの風景をレジンで表現したかったので、先生にいろいろ相談させていただきました。丁寧に教えてくださって試行錯誤しながら完成した時は心地良い達成感を味わうことができました。今回初めての作品となりましたが、今後もいろんな海を表現して自分の部屋に飾りたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月5日
- 投稿日:2023年9月6日
ゆったりとした気分で楽しめるレジン教室
星型のお皿に海と砂浜をレジンで表現する作品を作りました。一回で持ち帰れる作品です。とても柔らかい話し方の先生なので、気持ちよく制作できました。いろいろな技術を丁寧に分かりやすく教えてくださり、ゆったりとした気分で取り組めました。完成した作品は、想像以上の仕上がりになり大満足です。物作りのときめきと、のんびりとした楽しい時間を過ごせました。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月19日