天然温泉ひなたの湯
大阪市淀川区
三国本町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
天然温泉ひなたの湯のクチコミ一覧(2ページ目)
ラムネ湯よかった
予定よりも長居しました。
広い!という感じではないのですが常連さんから旅行者まで沢山の方が利用している割にロッカーと洗い場の数が多目なので混雑な感じがあまりしなかったです。
トイレから浴室までスタッフさんの清掃回数が多くてきれいです。
露天のラムネ湯にはまってサウナよりもこちらに繰り返し入りました。横になれるデッキチェアも気持ち良かったです。でも夏場は日差しが暑そうかも?夏までにまた行きたいと思います。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月18日
疲れが取れました!!
新大阪駅からすぐかと思いきや寒い中16分位歩きました泣 中々遠かったです。最初隣のビルと間違えました。笑
露天風呂は広くて月や飛行機が見えて良かったです。炭酸湯に入ったら次の日本当に身体が軽くて調子が良くてびっくりしました。
いつもは安い近所の銭湯で毎回具合悪くなるのに、、、。最初お湯の温度が低すぎる気しましたがその方が身体には良い様です。
ご飯も麺類や丼ものから選べて本当にお買い得だと感じました。リピートしようかなと思います。- 行った時期:2023年1月12日
- 投稿日:2023年12月26日
あと一歩
施設は充実しており、良い。
ただ、畳などの横になれるスペースがあると休めて良いと思う。
飲食も簡易的だか、ポイント消費にはグッドです。
機会があれば、また、利用したいです。- 行った時期:2023年10月7日
- 投稿日:2023年12月14日
新幹線が見れます
壺湯に入りながら新幹線が時折見れます
外湯にイスやリクライニングチェアが多く外気浴も気分良くできた
足湯兼休憩所のテラスがそのまま喫煙所になっているため、そこだけは残念だった- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年6月12日
まあまあです
企業の福利厚生で利用できるので時々入らせてもらっています。が、お年寄りが多くて、このご時世、「黙浴を」と書いてあっても女性風呂は女性どうしが大きな声でしゃべりまくりなのが気になります。露天風呂は気持ちいいですが。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月27日