DSF石垣島
離島
石垣市
新川
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
DSF石垣島のクチコミ一覧(4ページ目)
ライトショアフィッシング
石垣島で初ライトショアフィッシング!
親切、丁寧にガイドしてくれました!
釣果も良好!次回もお願いします!- 行った時期:2023年3月3日
- 投稿日:2023年3月6日
綺麗な石垣島の海で初サップフィッシングにチャレンジ!
綺麗な海が好きでよく石垣島には訪れていたのですが、サップフィッシングツアーがあるのを今回初めて知り利用させていただきました!
サップ自体はしたことがなくとても不安だったのですが、無理に立つ必要もなく座った状態で釣りができたので、安定感もありサップ初心者の私でも楽しめました!
釣れる魚もとても綺麗で沖縄を満喫できました!また利用したいです(*^^*)- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月28日
supフィッシング最高
今回DSF石垣さんを利用させてもらって初supフィッシングしました。
最初不安だったのですが乗り方や釣り方などのレクチャーをしていただき初心者でもいろいろな魚種を釣ることができ、安心して釣りやsupを楽しめました。
また石垣島に行く時は是非お願いしたいです!- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月20日
初石垣島サップフィッシング♪
石垣島には何度か訪れたことが
あるのですが、今回はなにやら楽しそうなツアーを見つけてしまい予約させていただきました!
その名も半日SUPフィッシングツアー(o^^o)
とても綺麗な海の上で釣りを楽しめるという
素敵なツアーでした(^o^)
SUPに乗るのが初めてで少し不安でしたが
インストラクターの方が丁寧に教えてくださり
転覆することなく快適でした♪
とてもキレイな珊瑚礁帯で釣りができ
しかも沖縄らしいカラフルなお魚たちが
たくさん釣れてとても楽しかったです^ ^
また石垣島に訪れた時はお願いしたいです(^o^)/- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月20日
初めてでも楽しめました♪
釣り好きな彼氏との旅行でSUPフィッシングをしました。
私は釣りもSUPもはじめてだったので楽しめるか不安でしたが、ガイドさんが魚がいる場所を沢山教えてくれたので無事に釣りを楽しむことが出来ました♪
SUPで綺麗な景色も楽しめたので大満足です!体力がない私のボードはガイドさんがロープを繋いでひいてくれたので、何から何までありがたかったです!是非また行きたいです☆- 行った時期:2023年2月