いんざにつ宮古島
離島
宮古島市
城辺
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
デンコさんのクチコミ
誰もいない美しい海での貸切SUP
初めての宮古島で初めてのSUP体験!
うまくできるか不安でしたが誰もいない貸切のビーチととても穏やかな海でSUP初心者の私にとってはすごく安心してできる環境でした!
1組のみということもありガイドさんから丁寧にレクチャーしていただきゆっくり海の上で景色を楽しむことができました。
写真もたくさん撮っていただきありがとうございました!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月3日
いんざにつ宮古島の新着クチコミ
夏満喫!
初めての宮古島滞在。あいにく滞在期間中の天気に恵まれず半分以上が曇りか雨でした…
そんな中、sup&シュノーケル体験中はあやしい雨雲がありながらも晴天のなか、透き通る海上をsupに乗りながら進み、キラキラの海、魚の泳ぐ海の中、そしてウミガメにも会えました!
希望の時間で対応いただきありがとうございました。また、優しく素敵な笑顔で教えていただいたお姉さんに感謝です!
たくさんの写真や動画もありがとうございました、ウミガメと一緒に家族揃っての貴重な写真は嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月16日
とにかくスタッフの方が親切で、安心して宮古島の自然を楽しむことができました!
初めてのサップで不安でしたが、丁寧にレクチャーしていただき少し練習してから海に出るのですぐ慣れてきて楽しく体験できました! 夕陽のタイミングも最高で、空のグラデーションの色が変わっていく感じがとっても綺麗で心が、癒されました。
風が少し強い日も風が少なく波が穏やかな場所を選んでくれるみたいなので、次も利用させて頂こうと思います。
とっても満足できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月26日
- 投稿日:2024年7月12日
透き通ったきれいな海と、素敵なガイドさん達と宮古島1の思い出となりました!!
ここの1番のおすすめはガイドさんがとても親切なこと!私が行く日は80%の確率で雨予報でしたが、ガイドさんのお気遣いで事前にお電話で、ベストな日程をご提案して下さいました。また、他のところで予約していたシュノーケリングが急遽直前にキャンセルされてしまい、ダメ元でここにお願いしたところ快く受け入れて下さいました。
旅行のスケジュール上、日時をずらす事ができず雨予報のまま行きましたが、当日はなんと太陽まで出てきて、穏やかな天気の中でシュノーケリングとサップができました。綺麗な海でウミガメも3匹見ることができました!
ガイドさんが山ほどゴープロで素敵な写真と動画をとって下さり、全て無料で貰えました。
ここにお願いして良かった!宮古島初心者の私でも安心して行うことができました。また次もぜひお願いしたいと思っています。
普段口コミなど書かないタイプですが、ガイドさんが素敵な方々すぎたので書かせていただきました。ぜひ皆様もここを使ってみてください!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月25日
楽しかったです!!
今回はひとり旅で初めてのサップ体験でした。場所は伊良部大橋の宮古島側にあるトゥリバー海浜公園近くからスタート。
穏やかな場所で練習をしてから海へ行くので、必要以上に心配することはなかったです。最初は立ち上がるのも不安でしたが思ったより早くコツがつかめます!私は海へ出てから落ちたのですが、1回海にポチャン!と落ちた方が気が楽になりました。
スタートしてから伊良部島大橋の下まで向かうのですが、まさか橋の下をくぐるとは思ってなかったので貴重な体験でした。
その頃には夕陽がとっても素晴らしく、ラッキーなことに太陽が沈む瞬間も見ることができました。
今回、スタート前に「こういう写真を撮って欲しい」とリクエストしていたのですが、サンセットをバッグにした希望通りの撮影をしてくださって大満足でした。動画もいただき良い思い出になりました。なかなかひとりだと参加申し込みに躊躇してしまいがちですが、参加して大正解でした!終了後はタクシーを呼んでくださったり、乗り場まで案内してくださったり、フレキシブルに対応してくださいました。とても優しくて謙虚で素敵な方に申し込みをして良かったです。宮古島での思い出がさらに素晴らしいものになりました。ありがとうございます。
ひとり参加でもグループでもおすすめです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月5日
1人の方でも安心のsup
夕方のsupに初挑戦しました。
集合場所を間違えたのですが
迎えに来ていただき大変助かりました…。
まずは川沿いで練習。
ご丁寧に教えていただき
不恰好ながら出来るようになりました!
いざ海へ!
夕暮れのタイミングがばっちりで
海から見る景色は最高でした!!!
写真もこれでもか!と
撮っていただけました。
なんとか転倒もせず無事終了。
帰りもホテルまで送迎いただきました。
1人旅の人に大変おすすめです!
次は日中のsupにも挑戦してみようと思います。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年12月9日