1. 観光ガイド
  5. 台東区の観光
  6. ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス
  7. ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスのクチコミ一覧

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスのクチコミ一覧

• また行こうと思います

早朝からマグロのお刺身をいただけるので、うれしい限りです。
    マグロ、ネギトロだけでなく、料理の補充はこまめにしていただけます。
    具だくさんの浅草粕汁、粒入りのコーンスープもおいしかった。
    ビターショコラケーキ、アールグレイロールケーキをはじめ、
    シャインマスカットゼリーやカスタードプリンもおいしかったです。
    いつ来てもスタッフの方々の応対に好感が持てます。また行きます。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月5日
    たいようさんのベッセルイン浅草 つくばエクスプレスへの投稿写真1
    • たいようさんのベッセルイン浅草 つくばエクスプレスへの投稿写真2
    • たいようさんのベッセルイン浅草 つくばエクスプレスへの投稿写真3
    • たいようさんのベッセルイン浅草 つくばエクスプレスへの投稿写真4

他6枚の写真をみる

たいようさん

• 朝から贅沢しちゃいました。

マグロが食べ放題のモーニングバイキングに行って来ました。マグロやネギトロの他にもとても美味しい具沢山の浅草汁やちゃんこうどん、とろろご飯にちらし寿司、おかずはミートボールや揚げたてのポテト、ベーコンやソーセージ小さなお好み焼きなどたくさんありました。パンとスイーツもとても充実していてお腹いっぱいになりました。8:30過ぎた頃から混み合ってきましたが一人用のカウンターなら周りも気にせずゆっくり食事が出来ます。また、マグロや浅草汁を食べに行きたいと思います。

• 行った時期:2023年6月3日
    • 投稿日:2023年6月5日
    キノさんのベッセルイン浅草 つくばエクスプレスへの投稿写真1

キノさん

• リピートしてきました

今年の元旦以来、リピートしてきました。
    少し前の口コミで酷評があったので、やや心配でしたが取り越し苦労でした。
    マグロ2種類とねぎとろも相変わらず食べ放題ですし、無くなれば惜しげもなく補充してくれます。
    そのほか麦とろ、ちらし寿司、浅草粕汁、スイーツもおいしくいただきました。
    前回お気に入りの甘夏ゼリーは、変わらずつぶつぶの果肉入りでおいしかった。
    業務用じゃないとは言いませんが、どこかのパックそのままなんてことはないでしょう。
    また、ホテルの朝食では珍しいアロエベラがありました。ヨークルトに入れて楽しみました。
    お祭り屋台の中ではミニお好み焼きが柔らかくておいしかった。
    今回もこじんまりとしているものの、一工夫されたおいしい朝食を楽しめました。
    そして前回同様、フロントの方も含めフロアスタッフの方々の応対にも好感が持てました。
    酷評された方はこのホテルの(決して高級ホテルじゃないことも含め)コンセプトを楽しめないのかな?
    追記、2つだけ。
    コールドドリンクは紙コップでなく、やはりプラスチックでもいいからグラスで飲みたいな〜。
    あと浅草のイメージ=和なので、パンなどの洋食は期待しないことです。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月30日

他4枚の写真をみる

たいようさん

• 大満足でした。また行きたいです。

朝食バイキングすごい良かったです。
    ウィンナーやパン、ポテトサラダ、ドリンクバー、牛乳、サラダ、卵、唐揚げなど、多彩なメニューが揃っていて、どれも美味しかったです。特に、新鮮なマグロが食べ放題というのは、すごい贅沢でした。
    朝からマグロを堪能できるのはテンション上がります。ウィンナーやパン、ポテトサラダなどの洋食メニューも充実しており、日本食とのバランスが取れていました。また、ドリンクバーでさまざまな飲み物を楽しむことができ、最高でした。
    ただ、テンション上がり過ぎてついついたくさん食べてしまいました。あと席も綺麗でした。
    大満足でした。また行きたいと思います。

• 行った時期:2023年9月24日
    • 投稿日:2023年9月25日

• やっぱり最高

リピーターです。大好きな朝食バイキングに来ました。ここは宿泊客じゃなくても外部予約出来ます。朝からマグロやネギトロ、具沢山のお味噌汁てんこ盛り放題です。浅草はチキンナゲットやポテトなどホットスナックもありワクワク倍増します。一通り食べたらアレンジタイム。うどんに浅草汁を入れたりパンにベーコンを乗せてサンドイッチにしたりお腹も満足。季節によって内容が違うのでまたワクワクしに行きます。

• 行った時期:2024年5月31日
    • 投稿日:2025年6月2日
    キノさんのベッセルイン浅草 つくばエクスプレスへの投稿写真2

• お正月から最高の朝

今回で3回目です。朝食だけの予約が出来るので朝早くから美味しいマグロを食べたくて来ました。何回食べてもマグロやネギトロはとても美味しかったです。他に浅草汁(今回は浅草粕汁)がありこれは絶品です。甘めのお味噌汁に具がたくさん入っていてホッとする味です。パンやスイーツ(特に生どら焼が美味しい)も充実していて朝から大満足でした。

• 行った時期:2024年1月1日
    • 投稿日:2024年1月3日

• とても満足な年明け

2023年開業ということでとてもきれいでした。
    時間少し前に到着してフロントに行ったところ、すぐに案内していただきました。
    コンセプトが日本の下町を楽しむごはんということで、品数は決して多くはありませんが、
    どれも一工夫されていて、とてもおいしい朝食を楽しめました。
    特に気に入ったまぐろ、ねぎとろ、麦とろ、ちらし寿司、浅草粕汁、浅草スイーツ
    (杏仁甘夏ゼリーは一瞬少ないと思いましたが、とてもおいしかった)は何度も
    おかわりさせていただきました。
    フロントの方も含め、フロアスタッフの方々も案内、補充、消毒などこまめに
    なさっていて好感が持てました。
    元旦に伺ったので、伊達巻、黒豆、紅白なますを頂けたのもうれしかったです。
    ぜひまた伺おうと思います。

• 行った時期:2024年1月1日
    • 投稿日:2024年1月6日

他3枚の写真をみる

たいようさん

• また贅沢しちゃいました

リピーターです。相変わらずマグロが美味しいです。食べ放題は本当に嬉しいです。出来立てのおかずも見た目が美しいスイーツも朝からバクバクいけます。浅草汁はうどんを入れたりパンにポテサラ&ベーコンでサンドイッチを作ったりとアレンジして最後まで美味しく頂けました。

• 行った時期:2023年9月9日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年9月12日

キノさん

• マグロがトロッとしてておいしかった!

品数が多すぎす少なすぎずでどれも平均的においしくて良かった。粕汁は少しクセが強いかな?もう少し抑えめでも良いのでは?代わりではないですが、ちゃんこ鍋スープがとてもおいしく一口うどんにかけれるのもナイスメニュー。スタッフさんの目配りも補充もしっかりされてて満足度が高い。またマグロ気分の時に伺いたい。机が少し滑りやすく足が当たるとズルっと動いてドキッとした。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月11日

まこさんさん

まこさんさん

• リピートしました。大満足です。

前回おいしかったのでリピートしました。
    前回と同様に多彩な料理が揃っており、そのバリエーションにテンションが上がりました。からあげやサラダ、きなこもちなど、さまざまな選択肢があり、どれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。
    特に印象的だったのはまぐろの海鮮丼。大量のまぐろに、とろろをかけて食べるのがたまらないです。最高の味わいで、おかわりもしました。
    店内は清潔感があり、前回同様の好印象を受けました。ただし、少し薄暗い雰囲気が漂っている点は改善の余地があるかもしれません。
    2回目の訪問も大満足の食べ放題体験でした。美味しい料理、清潔な店内、そしてまぐろの海鮮丼など、様々な要素が相まって、リラックスできる食事の場としておすすめです。

• 行った時期:2024年1月21日
    • 投稿日:2024年1月22日

ようさん

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスのクチコミ・写真を投稿する