isola blue(イゾラブルー)
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
芦徳
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
島旅行・島巡り・離島ツアー
アウトドア
BBQ/バーベキュー
うーさんのクチコミ
海が綺麗過ぎ!案内もとても親切です
予約していた日に強風の予報が出ていたので、日程変更の提案をいただきました。
そのおかげで、とても綺麗な奄美の海を満喫できました。
また機会があれば、お願いしたいです。
この度はありがとうございました!- 行った時期:2025年5月3日
- 投稿日:2025年5月7日
うーさんの他のクチコミ
コンフォートイン姫路夢前橋
兵庫県姫路・加古川
部屋がとても清潔でまた利用したいと思いました。0時までコーヒーとお水が無料で飲めるのも嬉し...
出石温泉ウインブルドン
兵庫県豊岡・出石
トイレがとにかく臭かったです。小学校のトイレを思い出しました。部屋もヤニで壁は黄色でした。...
isola blue(イゾラブルー)の新着クチコミ
想像以上に沢山のウミガメが見れました!
海に入ってすぐに1匹目のウミガメと遭遇できました。
その後も先に進むと沢山のカメさんや魚に遭遇でき、想像以上の体験ができました!ガイドの方が小魚の名前など教えてくれたり、良い感じの写真を何枚も撮っていただいたりして、とても楽しかったし満足しました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月9日
- 投稿日:2025年7月11日
可愛いウミガメ!
優しいお兄さんが丁寧に教えてくださり、想像していたよりたくさんのウミガメが至近距離で見れて、とても楽しかったです!サンゴや他の魚も見れて最高でした。終わった後は温水シャワーやシャンプー類、ドライヤーもあり、ゆっくりその後の準備もできました。
絶対また来たいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月2日
念願のカメとの遊泳!!贅沢な時間でした!
ひとり旅で参加しました。他県でシュノーケリングの経験はあったもののカメさんと遭遇できることが今までなかったのですが、今回はこれでもかというくらいのカメさんに出逢えわせてもらえました!!案内も丁寧で私のペースに合わせて移動してくださったり希望を聞いてくださったりと、安心して楽しめました。シャワーなどの設備もよく、体験後もゆっくり整えて次の予定も楽しめて助かりました!
都会を離れてゆったりとした海で過ごす本当に素敵な時間でした。奄美の自然、また感じに行きます。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月28日
- 投稿日:2025年5月30日
最高の海で贅沢すぎる時間
一人旅の最終日。フライトまでの短時間で、空港に近いエリア、1人参加OKの遊びを探していて、偶然見つけたこちらのプランに申し込みました。かくれ浜では滞在時間をしっかりとっていただけ、写真に水遊びに大満足。しかも、港に戻る途中で、なんと、イルカの群れに遭遇!透明すぎる海の中をくるくる回ったり、船の周りをジャンプしたりのイルカたちを観察する時間もたっぷりとっていただき、素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました!またぜひ参加したいと思います!
- 行った時期:2025年5月26日
- 投稿日:2025年5月27日
ウミガメ遭遇!楽しすぎる!!
5月の連休、高1の娘と参加しました。龍郷のお店から車で太平洋側に移動して体験開始。親切・丁寧に案内してくれました。5分位でウミガメ発見。しばらく一緒に遊びながら、写真と動画を撮っていただきました。私はすっかり満足して浜辺に戻りましが、ガイドさんと娘は2匹目を探しに沖の方へ。二人で泳いで行く姿を見ながら、娘の成長を頼もしく感じました。奄美の海は、人を大きくさせてくれますね。ウミガメと撮った嬉しそうな娘の写真は宝物になりました。ありがとう^^。それから、マスターもとても良い人で、おもしろい話をしてくれます。おススメです。
- 行った時期:2025年5月3日
- 投稿日:2025年5月6日