1. 観光ガイド
  3. 福井の観光
  4. 福井・奥越前の観光
  5. 福井市の観光
  6. ネザーランドドワーフ専門店うさんぽ&うさカフェ
  7. ネザーランドドワーフ専門店うさんぽ&うさカフェの口コミ一覧

ネザーランドドワーフ専門店うさんぽ&うさカフェの口コミ一覧

• 癒される空間

うちのうさぎの牧草やおやつ、サプリなど購入しています。
    牧草は香りもよく、月に一度入荷する生オーツヘイはウチの子は特に大好きです。鬱滞予防のサプリメントも充実していて相談もできるので安心です。爪切りも2ヶ月に一回お願いしています。
    緊張しやすいうちのうさぎでも安心してお任せ出来ます。
    機能的で使い易いキャリーもこちらで購入し、
    先日行ったら移動用キャリーの可愛いカバーもありました。
    グッズを探すのも楽しいかも。
    カフェのうさぎさんたちはみんな表情がイキイキしてる感じがしますね。もふもふコースは個室でうさぎさんと触れ合えれて
    まさに癒されます。土日は予約していくのがおすすめです。
    おひとりさまでも入りやすいですよ。
    カフェのランチは手作りで、カレーは骨付きお肉がすっとほどけて口に入り美味しいです。他のメニューもいただきましたが、
    オムライス、味付けご飯セット、ドリア、温麺などどれもおすすめです。昨年の暖かい時期には冷麺も食べに行きました。
    お味がいいのでご飯食べに行くだけでも満足できると思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月24日
    ここちゃんさんのネザーランドドワーフ専門店うさんぽ&うさカフェへの投稿写真1
    • ここちゃんさんのネザーランドドワーフ専門店うさんぽ&うさカフェへの投稿写真2

ここちゃんさん

ここちゃんさん 女性/50代

• もふもふ

遊び体験済み子供が非常に興味を持っており、親子で行きました。
    ゲージにいるたくさんのうさぎさんから1匹だけ選び、個室でもふもふします。
    最初は膝で抱っこして、もふもふしたのもつかの間、ぴょんぴょん!
    おしっこしたり、ふんをしたりしてハプニング?もありましたが、
    餌をあげたりして、どれもこれも含めて楽しんでいたわが子でした。
    あっという間に30分がたってしまし、名残惜かったわが子です。
    そのあとも、お店にいてゲージにいるうさぎさんを見たり、店員さんとお話しして楽しいひと時をすごせました。
    ただ一つ残念なのが、ドリンクのコーヒーは今一つでした(私の感想です)
    コーヒー大好きな人は、違うドリンクをお勧めします。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月24日

ポポロールさん

ポポロールさん 女性/40代

ネザーランドドワーフ専門店うさんぽ&うさカフェの口コミ・写真を投稿する

ネザーランドドワーフ専門店うさんぽ&うさカフェ周辺でおすすめのグルメ

• ネザーランドドワーフ専門店うさんぽ&うさカフェからの目安距離

アギー(Aggi)

福井市和田東/イタリアン・イタリア料理

福井県の、福井市にあります、イタリアンレストランのアギーさんでは、レバーパテが、美味しくて...by aaaさん

ナポリ

福井市和田東/イタリアン・イタリア料理

トマトアンドオニオン和田店

福井市和田東/その他軽食・グルメ

カフェドにしの

福井市和田東/カフェ

ネザーランドドワーフ専門店うさんぽ&うさカフェ周辺で開催されるイベント

• 花山行事の写真1

花山行事

福井市栃泉町

2024年05月05日

端午の節句に子どもの健康を願い、登知為神社で「花山行事」が行われます。子どもらが、竹の先に...

• したんじょう行事の写真1

したんじょう行事

福井市鹿俣町

2024年05月05日

戦国大名朝倉氏が城を構えた一乗谷の谷奥にある鹿俣町で、毎年5月5日に祭りが行われます。獅子を...

• ふくあかりの写真1

ふくあかり

福井市中央

2023年12月01日〜2024年05月06日

冬の福井を光の演出で飾る「ふくあかり」が、北陸新幹線福井開業にあわせ、2024年5月まで期間を...

• 馬鹿ばやしの写真1

馬鹿ばやし

福井市手寄

2024年05月24日

かつて福井藩の祈願所であった火産霊神社の神殿で、毎年5月24日に郷土芸能の「馬鹿ばやし」が行...

ネザーランドドワーフ専門店うさんぽ&うさカフェ周辺のホテル