ロゴスBBQスタジアム&カフェの口コミ一覧

• 子連れの方もおすすめです

遊び体験済み今回初めて伺いました。大きな海とフェリーの最高のロケーションでした。また、サイトの隣には子ども用のアスレチックもあり、子連れにはありがたかったです。ニュートラムも見えるので、子どもが喜んでいました。
    食材の量的には、たくさん食べる方だとレギュラーだと物足りないかな?という感じです(追加で注文もできるようです)。飲み放題は、アルコールを飲まれる方も、ノンアルコールの方も満足できる内容でとても良かったです!
    そして何よりスタッフの方が優しかったです。肌寒かったのでブランケットを貸してくださったり、炭の様子を見に来てくださったり、いろいろと気に掛けていただきありがとうございました。ぜひまた利用したいです!!
    • 行った時期:2024年3月22日
    • 投稿日:2024年3月23日

しいさん

しいさん 女性/30代

• 大満足!!

遊び体験済み飲み放題のドリンクが充実しており大満足です。昼間のBBQでしたが海風があり思ったより暑くなかったです。スタッフの方も親切に対応して下さりありがとうございました。また行かせて貰います。
    • 行った時期:2023年9月2日
    • 投稿日:2023年9月3日

ももななさん

ももななさん 男性/50代

• 楽しかった

遊び体験済みそこまで食べ物は美味しい訳ではなくちょっとボリュームも少いですが、飲み放題ドリンクとてもよかったです。昼間にいったのですが、夜でも良さそうです。
    • 行った時期:2022年7月29日
    • 投稿日:2023年8月17日

ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• 子供も満足

遊び体験済み飲み放題付きでこの価格であれば満足です。
    肉もボリュームありましたし、生ビールも美味しく飲めました。
    スタッフさんの対応も良かったです。
    近くに遊具があるので、子供も飽きずに過ごせます。妻も私ものんびり飲めて良かったです。
    唯一の良くなかった点。暑くてソフトクリームがすぐに溶けてしまうこと(気候のせいです)。もう少し涼しくなってから再訪します。
    • 行った時期:2023年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年7月20日

ふたさん

ふたさん 男性/40代

ロゴスBBQスタジアム&カフェの口コミ・写真を投稿する

ロゴスBBQスタジアム&カフェ周辺でおすすめのグルメ

• ドリルとゆう子さんのザ カフェへの投稿写真1

ザ カフェ

大阪市住之江区南港北/その他軽食・グルメ

• マカロンさんのホリーズカフェ南港店への投稿写真1

ホリーズカフェ南港店

大阪市住之江区南港北/カフェ

オープンになっているセルフスタイルのカフェです。 気軽に立ち寄れて、とてもオススメ。座席が...by マロンさんさん

• ロゴスBBQスタジアム&カフェからの目安距離

MOBY DICK ATC店

大阪市住之江区南港北/ステーキ・ハンバーグ・カレー

焼きたてのパンが食べ放題がお目当てでここにいきます。メニューはハンバーグやグラタンなど洋食...by クロクロさん

• ふくちゃんさんのガスト大阪ATC店への投稿写真1

ガスト大阪ATC店

大阪市住之江区南港北/その他軽食・グルメ

ファミリーレストランなので子どもと一緒でも気軽に入りやすい雰囲気だったので良かった。リーズ...by あやさん

ロゴスBBQスタジアム&カフェ周辺で開催されるイベント

• トミカ博 in OSAKA 〜たのしさいっぱい!トミカワールド〜の写真1

大阪市住之江区南港北

2024年04月26日〜2024年05月06日

たのしさいっぱいのトミカワールド「トミカ博 in OSAKA」が、大阪南港ATCホールで開催されま...

• ネモフィラ祭り2024の写真1

ネモフィラ祭り2024

大阪市此花区北港緑地

2024年04月06日〜2024年05月06日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• こども劇場 劇「モモ」の写真1

ロゴスBBQスタジアム&カフェからの目安距離

こども劇場 劇「モモ」

大阪市此花区西九条

2024年06月08日

子どものための文化ホール「大阪市立こども文化センター」で、劇「モモ」の上演が行われます。劇...

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜の写真1

大阪市此花区桜島

2024年02月01日〜2024年06月09日

2023年に大人気を博した『鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜』が復活します。あらゆる感情...

ロゴスBBQスタジアム&カフェ周辺のホテル