ロゴスBBQスタジアム&カフェ
南港北
アウトドア
BBQ/バーベキュー
ラッキーチエコさんのクチコミ
サービス精算が足りなかったです
団体で利用しました。ロケーションも良く楽しい時間を過ごせ、満足しました。ただ、最後に集合写真を撮ろうと店員さんにお願いしたら、片付けが忙しいからと断られ嫌な気分になりました。シャッターを押す数分の為に気分が悪くなり非常に残念です。ゆとりあるサービス精神が欲しかったです。
- 行った時期:2024年5月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年5月28日
ロゴスBBQスタジアム&カフェの新着クチコミ
飲み放題、横のアスレチック充実
BBQ利用しました!スタッフの方にお声がけいただき、集合写真も撮ってもらえました。スタッフの対応は良かったです。テントの貼り方が海が見えにくくて気になりましたが、日当たり的には丁度良かったです。アルコール充実してました。3歳のこどもは飲み放題が別料金なのは想定外でした。プレミアムプランにしましたが、野菜の量が少なかったです。ご飯もついてないので、おにぎり追加オーダーしましたが、具ありしかなく、具無しがあると良いと思いました。横のアスレチックが1歳から6歳用で充実しており、3歳のこどもがずっと遊んでいました。
- 行った時期:2024年10月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年10月14日
子連れの方もおすすめです
今回初めて伺いました。大きな海とフェリーの最高のロケーションでした。また、サイトの隣には子ども用のアスレチックもあり、子連れにはありがたかったです。ニュートラムも見えるので、子どもが喜んでいました。
食材の量的には、たくさん食べる方だとレギュラーだと物足りないかな?という感じです(追加で注文もできるようです)。飲み放題は、アルコールを飲まれる方も、ノンアルコールの方も満足できる内容でとても良かったです!
そして何よりスタッフの方が優しかったです。肌寒かったのでブランケットを貸してくださったり、炭の様子を見に来てくださったり、いろいろと気に掛けていただきありがとうございました。ぜひまた利用したいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月22日
- 投稿日:2024年3月23日
大満足!!
飲み放題のドリンクが充実しており大満足です。昼間のBBQでしたが海風があり思ったより暑くなかったです。スタッフの方も親切に対応して下さりありがとうございました。また行かせて貰います。
- 行った時期:2023年9月2日
- 投稿日:2023年9月3日
楽しかった
そこまで食べ物は美味しい訳ではなくちょっとボリュームも少いですが、飲み放題ドリンクとてもよかったです。昼間にいったのですが、夜でも良さそうです。
- 行った時期:2022年7月29日
- 投稿日:2023年8月17日
子供も満足
飲み放題付きでこの価格であれば満足です。
肉もボリュームありましたし、生ビールも美味しく飲めました。
スタッフさんの対応も良かったです。
近くに遊具があるので、子供も飽きずに過ごせます。妻も私ものんびり飲めて良かったです。
唯一の良くなかった点。暑くてソフトクリームがすぐに溶けてしまうこと(気候のせいです)。もう少し涼しくなってから再訪します。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月20日