Rainbow Art Salon Tokyo
恵比寿
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
タピオカ子さんのクチコミ
素敵な誕生日になりました
恋人が家に絵を飾りたいと呟いていたので、誕生日でアルコールインクアートをやってみました。
当日は私たち二人だけだったこともあり、楽しくお話ししながらやることが出来ました。
また、動画や写真をたくさん撮ってくださり、素敵な思い出がまたひとつ増えました。ありがとうございます!
違うアートもやっているとのことだったので、またいつか記念日に利用してみたいと思います- 行った時期:2024年1月7日
- 投稿日:2024年1月11日
Rainbow Art Salon Tokyoの新着クチコミ
特別な体験!
テクスチャーアートを体験させていただきました。
アート体験は初めてで、そういった知識も経験も全くありませんでしたが、担当の方が明るく親切に教えてくれるので安心して取り組めました!
作業中の写真や動画もたくさん撮ってくれていて、作品だけじゃなくそういった思い出も持ち帰ることができて大満足です。
とても楽しかったし素敵な作品を作ることができました。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年11月1日
楽しい教室でした
丁寧に教えていただけて初めてでしたが、唯一無二の作品を制作する事が出来ました。近々、また、参加しようと思っています。ありがとうございました。出来上がって家に飾るのが楽しみです。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月5日
初心者でも楽しめます。
初心者でもできるとのことで、体験してみましたが、
かなり楽しくて、あっという間に時間が過ぎ、後日送られてくるのが、楽しみでしたかないです。
スタッフの方も、陽気で、とてもよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年8月31日
楽しかった!!!
フルイドアート体験したんですけど、
めちゃくちゃ落ち着く雰囲気の良い部屋で、
楽しく過ごせました。
先生もとても優しく丁寧に教えて下さって、本当にいい体験でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月30日
- 投稿日:2024年7月1日
楽しかったです☆
友人と体験しました!
お部屋も開放感があり、リラックスした空間でした。
先生の対応も素敵で、質問しやすく安心感があり楽しく体験させて頂くことが出来ました(*^^*)
初めてのアート体験でしたが、思うがままに絵の具を決め想像と違う色の出方がまた感動でした!
アートは普段見る事があっても体験する事はなかったので、心が満たされる幸福感を得る事ができました(*^^*)
色々な種類のアートがあるようなので、次はインクアートとテクスチャーアートを体験しにまた伺いたいと思います♪
先生、楽しいお時間をありがとうございました!!
大満足です♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月12日
- 投稿日:2024年6月13日